<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
8 сентября (четверг) 2011
SVA
1. в нашем городе зарегистрировано 8000 предпринимателей. и что - все такие крупные как вы ?
8 сентября 2011 в 13:52 Фокс пишет:
Ф>
Ф> За чем, крупным предпринимателям ,нужны ваши
Ф> консультанты,если у них в штате есть свои и
Ф> юристы и бухгалтера?А оплачивать юристов
Ф> сторонним людям -какаято
Ф> благотворительность.Выставки обязана устраивать
Ф> Администрация.Есть же отдел по развитию
Ф> предпринимательства..

1. в нашем городе зарегистрировано 8000 предпринимателей. и что - все такие крупные как вы ?
2.когда вы видели выставку достижений народного хозяйства в нашем городе, которую организовала администрация? я ещё при советском союзе
6085 просмотров
8 сентября (чт) 2011
9 сентября (пятница) 2011
Чужой
разместили первый видео сюжет о встрече правления объединения предпринимателей города с мэром
Объединение предпринимателей г. Шахты разместили первый видео сюжет о встрече правления объединения предпринимателей города с мэром.
6174 просмотра
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Чужой, по-возможности продублируйте видео текстом. Видео или снято на мобильник, или неудачно сжато. Звук плавает, сложно слушать. Хотя нового ничего я не узнал. Все то же самое Денис Иванович рассказывал на встрече с предпринимателями в ГДК. На встрече в ГДК он обещал, что вопросы предпринимателей будут обсуждаться в присутствии работников Администрации, которые ответственны за его решение. Этого я тоже пока не увидел.

Кроме того, если я правильно понял, теперь ведомственные решения Администрации до подписи мэра будут проходить согласования в экспертной комиссии Объединения Предпринимателей? О каких именно вопросах идет речь? Прокомментируйте, пожалуйста.

PS: Совет по сайту. Добавьте возможность комментирования новостей и статей. Это подогреет обстановку на вашем сайте, увеличит его посещаемость.
6074 просмотра
9 сентября (пт) 2011
Чужой
Работаем. Было выложена первая часть видео, продолжение следует. Протокол собрания тоже выложим на нашем сайте. Вопросы
9 сентября 2011 в 19:42 Парабеллум пишет:
П> Чужой, по-возможности продублируйте видео
П> текстом. Видео или снято на мобильник, или
П> неудачно сжато. Звук плавает, сложно слушать.
П> Хотя нового ничего я не узнал. Все то же самое
П> Денис Иванович рассказывал на встрече с
П> предпринимателями в ГДК. На встрече в ГДК он
П> обещал, что вопросы предпринимателей будут
П> обсуждаться в присутствии работников
П> Администрации, которые ответственны за его
П> решение. Этого я тоже пока не увидел.
П> Кроме того, если я правильно понял, теперь
П> ведомственные решения Администрации до подписи
П> мэра будут проходить согласования в экспертной
Работаем. Было выложена первая часть видео, продолжение следует. Протокол собрания тоже выложим на нашем сайте. Вопросы , которые сейчас на обсуждении, это подготовка регламента прохождения документов связанных со строительством или реконструкцией. Новости можно коментировать на нашем форуме. Вам на почту сбрасывали телефон- Вы звонили?

П> комиссии Объединения Предпринимателей? О каких
П> именно вопросах идет речь? Прокомментируйте,
П> пожалуйста.
П> PS: Совет по сайту. Добавьте возможность
П> комментирования новостей и статей. Это подогреет
П> обстановку на вашем сайте, увеличит его
П> посещаемость.
6127 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Некоренной
С какого перепугера Перегудов Г.Ю. (Издательский дом Перегудова - скромненько так) стал предпринимателем? Или я чего-то не знаю?
6071 просмотр
9 сентября (пт) 2011
Некоренной
Сам же и отвечаю на свой вопрос

С 1.09.2011 года стартует программа 'Развития информационной поддержки бизнеса г. Шахты'
В рамках данной программы каждому предпринимателю, зарегистрированному в НП 'Объединение предпринимателей города Шахты', выдается сертификат, благодаря которому Вам предоставляется скидка в размере 15 % на размещение Вашей рекламы в еженедельном издании 'К Вашим услугам'.

Объединение предпринимателей г. Шахты
Евгения Дворская, CEO Jungle Jobs, о том, откуда растут ноги у нехватки специалистов и когда обращаться к рекрутерам, чтобы это было выгодно. Не секрет, что в России мы сейчас имеем дело с последствиями ямы рождаемости 90-х. Другими словами, 20-25% специалистов...

Как говорится, кому - война, а кому и
6229 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Чужой
Ну а мне тоже объясните- кому война? Некоренным? А коренным предпринимателям сертификат от кву?
9 сентября 2011 в 20:06 Некоренной пишет:
Н> Сам же и отвечаю на свой вопрос
Н> С 1.09.2011 года стартует программа 'Развития
Н> информационной поддержки бизнеса г. Шахты'
Н> В рамках данной программы каждому
Н> предпринимателю, зарегистрированному в НП
Н> 'Объединение предпринимателей города Шахты',
Н> выдается сертификат, благодаря которому Вам
Н> предоставляется скидка в размере 15 % на
Н> размещение Вашей рекламы в еженедельном издании
Н> 'К Вашим услугам'.
Н> Объединение предпринимателей г. Шахты
Евгения Дворская, CEO Jungle Jobs, о том, откуда растут ноги у нехватки специалистов и когда обращаться к рекрутерам, чтобы это было выгодно. Не секрет, что в России мы сейчас имеем дело с последствиями ямы рождаемости 90-х. Другими словами, 20-25% специалистов...

Н> Как говорится, кому - война, а кому и
Ну а мне тоже объясните- кому война? Некоренным? А коренным предпринимателям сертификат от кву?
6291 просмотр
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Я не получал письмо от объединения. Повторите на
9 сентября 2011 в 19:54 Чужой пишет:

Ч> ...Вам на почту сбрасывали телефон- Вы звонили?

Я не получал письмо от объединения. Повторите на info@be-key.com
6215 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Телефон получил, но не пойму, по какому вопросу звонить и когда?
6155 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Чужой
Если есть желание совместной работы, то в любое время!
9 сентября 2011 в 21:16 Парабеллум пишет:
П> Телефон получил, но не пойму, по какому вопросу
П> звонить и когда?
Если есть желание совместной работы, то в любое время!
6219 просмотров
9 сентября (пт) 2011