Как бы красиво я не употребляла
Вы знаете, может, я конечно уже старая вешалка с подорванным здоровьем, но ... у меня ВСЕГДА болит голова от спирного, а на следующее утро - я всегда плохо выгляжу. Как бы красиво я не употребляла)).
Более того, цена, в которую мне обходится то, что я хорошо выгляжу настолько высока (я имею ввиду стоимость посещения спортклуба, маникюры, косметологи, кремы), что честно говоря, я искренне не понимаю, зачем мне выпивать хоть сколько-нибудь, сводя на нет все усилия и материальные траты.
Я книжку читала недавно: так там вообще с медицинской точки зрения обосновывается, что творится в организме после попадания алкоголя. Отек мозга, отмирание клеток, и вымывание жидкостью отмерших клеток, ибо организм сопротивляется. Поэтому те, кто регулярно выпивал в течение жизни глупеют к ее закату - мозги, простите, спустили в унитаз. Глупеют - потому что обратите внимание на словарный запас пьющих и непьющих. В общем, даже кое-кого из близких удалось убедить прекратить сливать мозги.
Это конечно личное дело каждого, я никому ничего не навязываю. Но я не считаю, что алкоголь хоть как-то способен что-то украсить.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.