<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
12 октября (среда) 2011
зазноба
чужой, простите ради бога!
кажется, я вам замусорила всю тему.
6358 просмотров
12 октября (ср) 2011
Чужой
Нормально, тема употребления спиртного близка любому предпринимателю. А дожди мешают укладывать асфальт и копать ямы под знаки.
6342 просмотра
12 октября (ср) 2011
13 октября (четверг) 2011
Геля
Большое спасибо Вам Зазноба,за то что заставили вспомнить хорошие стихи, не так давно на телеканале Ретро барды-супруги
12 октября 2011 в 22:43 зазноба пишет:
з> чужой, простите ради бога!
з> кажется, я вам замусорила всю тему.

Большое спасибо Вам Зазноба,за то что заставили вспомнить хорошие стихи, не так давно на телеканале "Ретро" барды-супруги Никитины исполняли песню на эти стихи, только с годами начинаешь понимать простоту и одновременно глубину стиха.Спасибо!
6374 просмотра
13 октября (чт) 2011
настырный
а вы считаете,что основная проблема шахтинского предпринимательства-отсутствие дорожных знаков?дело в том,что вы крутитесь около
12 октября 2011 в 22:57 Чужой пишет:
Ч> Нормально, тема употребления спиртного близка
Ч> любому предпринимателю. А дожди мешают укладывать
Ч> асфальт и копать ямы под знаки.

а вы считаете,что основная проблема шахтинского предпринимательства-отсутствие дорожных знаков?дело в том,что вы крутитесь около власти и тем самым создаете ложный образ процветающего бизнесмена,которого беспокоят лишь благотворительность и соцальная справедливость.а на самом деле-у нас(предпринимателей)-совсем другие проблемы.но даже если мы объединимся и начнем их пробивать-нас не услышат!потому что есть "удобное" объединение предпринимателей...
6398 просмотров
13 октября (чт) 2011
Friend
настырный,попытайтесь объединиться на своём уровне или зайдите в офис объединения, познакомьтесь с теми, кто уже "объединился". может быть не так всё уныло?
6352 просмотра
13 октября (чт) 2011
настырный
так мы и так объединились.только по другому.не по профессиональному принципу-а по единству мышления.и неформально.так эффективнее работать
6335 просмотров
13 октября (чт) 2011
Василий Степанович
Плоды этого культурно-духовного объединения уже есть?
13 октября 2011 в 22:15 настырный пишет:
н> так мы и так объединились.только по другому.не по
н> профессиональному принципу-а по единству
н> мышления.и неформально.так эффективнее работать

Плоды этого культурно-духовного объединения уже есть?
6367 просмотров
13 октября (чт) 2011
настырный
конечно.вон у Умки спросите-мы обслуживали его заказ.а ведь это те ребята,которые в свое время поднимали перевозчиков на забастовку!им мешали работать,власти мешали.да и мне сейчас нормально работать не дают.но переживем!передаем друг другу заказы,с ремонтом помогаем,с оформлением документов и т.д.в свое время эти парни открыли свое автопредприятие,состоявшее из собственников:проще говоря-скооперировались.но на рынок перевозок их не пустили-монополия не терпит конкуренции
6373 просмотра
13 октября (чт) 2011
умка
Ребята возили футболистов на Аюту и Артем, и моих работников за грибами.Нормально по цене и по качеству обслуживания. Спасибо Настырному и его друзьям.
6368 просмотров
13 октября (чт) 2011
настырный
всегда пожалуйста.только вот грибов то не нашли
13 октября 2011 в 23:20 умка пишет:
у> Ребята возили футболистов на Аюту и Артем, и моих
у> работников за грибами.Нормально по цене и по
у> качеству обслуживания. Спасибо Настырному и его
у> друзьям.

всегда пожалуйста.только вот грибов то не нашли...
6412 просмотров
13 октября (чт) 2011