<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
13 октября (четверг) 2011
Чужой
Было бы очень хорошо, если бы это была основная проблема шахтинских предпринимателей. На мой взгляд, основная проблема в том, что
н> а вы считаете,что основная проблема шахтинского
н> предпринимательства-отсутствие дорожных
н> знаков?дело в том,что вы крутитесь около власти и
н> тем самым создаете ложный образ процветающего
н> бизнесмена,которого беспокоят лишь
н> благотворительность и соцальная справедливость.а
н> на самом деле-у нас(предпринимателей)-совсем
н> другие проблемы.но даже если мы объединимся и
н> начнем их пробивать-нас не услышат!потому что
н> есть "удобное" объединение предпринимателей...
Было бы очень хорошо, если бы это была основная проблема шахтинских предпринимателей. На мой взгляд, основная проблема в том, что мы не верим даже сами себе! Друг другу. Ни Вам , ни мне, не нужно создавать образы. Нам нужно работать и зарабатывать деньги. Не воровать, не пилить, а зарабатывать. Так,как мы можем, как умеем. Для себе, своих детей, своей семьи. Так почему же не объединиться и вместе подумать, как это лучше сделать. Приходите настырный, я с удовольствием послушаю и критику и реальные предложения. А знаки уже сегодня стоят на хбк, 12 штук. Постараемся положить асфальт завтра. Может хоть чуть уменьшится количество ДТП на дорогах города,особенно с участием детей!!!
6461 просмотр
13 октября (чт) 2011
14 октября (пятница) 2011
маяковский
Чужой молодец, грамота от мэра уже есть, скоро будет медаль, а там глядишь и орден! А в ценре города пробки устранять будете? А кто положил этих уродливых полицейских возле школ, есть же заводские, стандартные. Чужой надо браться за преступность. Коррупцию победить сможете? Можно на одной отдельной улице! Будет еще грамота!
6358 просмотров
14 октября (пт) 2011
чужой
Спасибо Маяковский.Вам крепкого здоровья и успехов в не легком труде!
14 октября 2011 в 10:42 маяковский пишет:
м> Чужой молодец, грамота от мэра уже есть, скоро
м> будет медаль, а там глядишь и орден! А в ценре
м> города пробки устранять будете? А кто положил
м> этих уродливых полицейских возле школ, есть же
м> заводские, стандартные. Чужой надо браться за
м> преступность. Коррупцию победить сможете? Можно
м> на одной отдельной улице! Будет еще грамота!
Спасибо Маяковский.Вам крепкого здоровья и успехов в не легком труде!
6405 просмотров
14 октября (пт) 2011
Шеф
Маяковский слов не нахожу на ваш пост . Вы как капризная девочка кровать скрипучая , одеяло кусачее, подушка не удобная и вообще
14 октября 2011 в 10:42 маяковский пишет:
м> Чужой молодец, грамота от мэра уже есть, скоро
м> будет медаль, а там глядишь и орден! А в ценре
м> города пробки устранять будете? А кто положил
м> этих уродливых полицейских возле школ, есть же
м> заводские, стандартные. Чужой надо браться за
м> преступность. Коррупцию победить сможете? Можно
м> на одной отдельной улице! Будет еще грамота!

Маяковский слов не нахожу на ваш пост . Вы как капризная девочка кровать скрипучая , одеяло кусачее, подушка не удобная и вообще все не так . А сам то что? А полицейские положены очень даже ничего, заводские уже лежали возле церкви, что сними стало?
6419 просмотров
14 октября (пт) 2011
зазноба
давайте-давайте, маяковский, мало власть трогает предпринимателей, давайте еще народное ополчение против них создадим. Только помните, что предприниматели - это еще и налоги, которые на всякое-разное потом распределяются. В том числе на пенсию вашей маме.
У предпринимателей на мой взгляд просто не получится только грамоты у мэра получать. Любое объединение такого плана создается для защиты интересов его членов. Если они будут свои интересы защищать, то где? Кто их на сегодняшний день больше всех притесняет? - правильно, администрация. В лице отдельных ее индивидок .
И это проблема не только нашего города - по всей стране от того же самого мучаются.
6372 просмотра
14 октября (пт) 2011
Искра И
Налоги маме маяковского от пердпринимателей - это какие же, посмешите плиз тапки
14 октября 2011 в 20:36 зазноба пишет:
з> давайте-давайте, маяковский, мало власть трогает
з> предпринимателей, давайте еще народное ополчение
з> против них создадим. Только помните, что
з> предприниматели - это еще и налоги, которые на
з> всякое-разное потом распределяются. В том числе
з> на пенсию вашей маме.
з> У предпринимателей на мой взгляд просто не
з> получится только грамоты у мэра получать. Любое
з> объединение такого плана создается для защиты
з> интересов его членов. Если они будут свои
з> интересы защищать, то где? Кто их на сегодняшний
з> день больше всех притесняет? - правильно,
з> администрация. В лице отдельных ее индивидок .
з> И это проблема не только нашего города - по всей
з> стране от того же самого мучаются.

Налоги маме маяковского от пердпринимателей - это какие же, посмешите плиз тапки
6420 просмотров
14 октября (пт) 2011
15 октября (суббота) 2011
маяковский
Зазноба моя мама похоронена на Шахтинском кладбище. Отработала более 50 лет, была инвалидом 1 группы, получала пенсию 10 тысяч рублей.Спасибо вам, родине и предриниматлям!
6380 просмотров
15 октября (сб) 2011
маяковский
Что касается знаков и переходов - фигня это все! Что знаки и переходы оснастили по всему городу? Каждый должен заниматься своим делом!!! Гаи своим! Администрация своим! Предприниматели своим! Хватаясь за все , вы не сделаете ничего!!! Возмитесь за что нибудь одно и доведите до конца! Оснастите все дворы города детскими площадками! Отремонтиуйте детскую больницу! Приведите в порядок парк! Что нибудь одно, потом другое!
6381 просмотр
15 октября (сб) 2011
настырный
если ИП в таком шоколаде-почему тысячи людей сдают свои свидетельства?..а Родина-она сама по себе-идея.а идея требует защиты
15 октября 2011 в 15:11 маяковский пишет:
м> Зазноба моя мама похоронена на Шахтинском
м> кладбище. Отработала более 50 лет, была инвалидом
м> 1 группы, получала пенсию 10 тысяч рублей.Спасибо
м> вам, родине и предриниматлям!

если ИП в таком шоколаде-почему тысячи людей сдают свои свидетельства?..а Родина-она сама по себе-идея.а идея требует защиты.нашей защиты...и никто за нас Родину не спасет и лучше не сделает.от каждого-посильная помощь,и дело пойдет
6460 просмотров
15 октября (сб) 2011
зазноба
Маяковский, читая вас мне вспомнился анекдот, несколько двусмысленный (за что прошу меня простить), но один из моих любимых.

Бракоразводный процесс. Судья интересуется причинами развода у супруги. Жена:
- Уважаемый суд, муж меня не удовлетворяет.
Женский голос из зала:
- Это ж надо! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!..
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет!

Вы меня простите, но это напоминает вас, которого ничто не сделает довольным. Как бы кто ни старался.
6388 просмотров
15 октября (сб) 2011