<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
16 октября (воскресенье) 2011
Шеф
А это не про Диму Кравцова речь?
6509 просмотров
16 октября (вс) 2011
настырный
ага,вернут...я видел,как прикрываясь депутатством,объединениями давили конкурентов...своими глазами видел
6493 просмотра
16 октября (вс) 2011
серый волк
Спишут ещё так виртуозно,что
16 октября 2011 в 01:20 Шеф пишет:
Ш> И 16 вернут и стадион .Главное что люди делают не
Ш> просто трекают, а рельно делают.А если какая
Ш> сволочь спишет бюджетные деньги , то это уже
Ш> другая история

Спишут ещё так виртуозно,что ...
6568 просмотров
16 октября (вс) 2011
настырный
и про Кравцова тоже
6514 просмотров
16 октября (вс) 2011
Шеф
Настырный я предприниматель в объединение не вступил, сам по себе,но то что они делают -одобряю. Слишком много у нас делалось только для себя а они от себя
6522 просмотра
16 октября (вс) 2011
Шеф
Дима фигура не самостоятельная, всегда под кем то
16 октября 2011 в 01:40 настырный пишет:
н> и про Кравцова тоже

Дима фигура не самостоятельная, всегда под кем то
6567 просмотров
16 октября (вс) 2011
Юрий Степанович
Все согласовательно-разрешительные документы от ГИБДД
15 октября 2011 в 21:43 Чужой пишет:
Ч> Решение принято, уже делаем! Смысл вижу в
Ч> безопасности детей. Деньги не даем, делаем сами.

Все согласовательно-разрешительные документы от ГИБДД, администрации на эти виды работ получены? Составлены ли соответствующие план-схемы, завизированы ли ведущими архитекторами, и т.д.?
Не знаю, какой перечень разных документов нужно согласовывать и утверждать в различных инстанциях, но подозреваю, что очень большой, и занять это должно было много времени.
6587 просмотров
16 октября (вс) 2011
маяковский
Чужой а сколько человек из вашего президиума члены ер? Если не секрет откройте тайну. Все знают , в нашей стране , бизнес возможен если ты близок к власти, у или к партии власти. Может это у вас партийные проекты? Тогда все здорово, к выборам!Зазноба а вас не обижаюсь, потому что ,я сам всех удовлетворяю.Записывайтесь, не пожалеете.
6523 просмотра
16 октября (вс) 2011
SVA
вот непонятно мне. пошто народ злобствует против дорожных знаков у школ города? ДЕЛО-ТО ВЕДЬ БЛАГОЕ. один мой ученик - мальчишечка 8-9 лет погиб из-за их отсутствия на дороге (хбк). да ради одной этой ушедшей жизни стоит поставить все знаки у всех школ города.... чтож вас настырные, маяковские и иже с ними так жаба-то душит? зачем искать в хороших делах двойное дно?
6538 просмотров
16 октября (вс) 2011
настырный
а вот это неправда в провинции всегда делились легче!у нас школу ремонтировали сообща все предприниматели.прмчем не просто
16 октября 2011 в 01:58 Шеф пишет:
Ш> Настырный я предприниматель в объединение не
Ш> вступил, сам по себе,но то что они делают
Ш> -одобряю. Слишком много у нас делалось только для
Ш> себя а они от себя

а вот это неправда:в провинции всегда делились легче!у нас школу ремонтировали сообща все предприниматели.прмчем не просто взносами-каждый взял конкретный участок.а списали все на депутата!да,он тоже участвовал,но не больше других.и это не первый случай,когда присваиваются чужие заслуги
6585 просмотров
16 октября (вс) 2011