<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
16 октября (воскресенье) 2011
арго
На мой взгляд, основная проблема в том, что мы не верим даже сами себе! Друг другу. Ни Вам , ни мне
"На мой взгляд, основная проблема в том, что мы не верим даже сами себе! Друг другу. Ни Вам , ни мне, не нужно создавать образы. Нам нужно работать и зарабатывать деньги. Не воровать, не пилить, а зарабатывать. Так, как мы можем, как умеем. Для себе, своих детей, своей семьи. Так почему же не объединиться и вместе подумать, как это лучше сделать."
Чужой!Правильно и красиво говорите.Старая добрая песня - стара как мир.Я надеюсь Вы живёте в г.Шахты.Не хочу Вас обижать.НО!Пока что вы выглядите как клоны уродов,которые правили этим городом с 1997г. по начало 2011г.Народ видит за Вашими спинами их алчные морды удачливых предпринимателей разлива административного ресура.Они говорили почти тоже самое:так же умно,краиво,правильно.Чем всё это закончилось?И закончилось ли?Сповигнете нынешнее руководство удавить пулично,хотя бы с десяток,выкормышей ПСА,вместе с их Папой - И?-думающий Народ г.Шахты,в часности-предприниматели,только начнут разамышлять в Вашу сторону.А в общем можно поприветствовать Ваши благие намерения .... Дорожка одна....хожена не по разу!
6638 просмотров
16 октября (вс) 2011
зазноба
Думаю, что пожалею. Вы мне не симпатичны с человеческой точки зрения ноете все время и обвиняете всех вокруг. так что
16 октября 2011 в 03:04 маяковский пишет:
м> Чужой а сколько человек из вашего президиума
м> члены ер? Если не секрет откройте тайну. Все
м> знают , в нашей стране , бизнес возможен если ты
м> близок к власти, у или к партии власти. Может это
м> у вас партийные проекты? Тогда все здорово, к
м> выборам!Зазноба а вас не обижаюсь, потому что ,я
м> сам всех удовлетворяю.Записывайтесь, не пожалеете.

Думаю, что пожалею. Вы мне не симпатичны с человеческой точки зрения: ноете все время и обвиняете всех вокруг. так что... записываться не буду. Сори.
6628 просмотров
16 октября (вс) 2011
настырный
да что Вы все на себя примеряете то?..это нас ,как лодку без парусов и весел бросает из стороны в сторону
16 октября 2011 в 10:01 Чужой пишет:
Ч> Хоть спать не ложись. Проснулся, а я уже наглый ,
Ч> глупый, подлец, член ер, депутат, выполняющий без
Ч> согласования работу городских служб! С добрым
Ч> солнечным утром любимый город!

да что Вы все на себя примеряете то?..это нас ,как лодку без парусов и весел бросает из стороны в сторону...
6644 просмотра
16 октября (вс) 2011
Шеф
Самоудовлетворитель........И хам немножко
16 октября 2011 в 03:04 маяковский пишет:
м> Чужой а сколько человек из вашего президиума
м> члены ер? Если не секрет откройте тайну. Все
м> знают , в нашей стране , бизнес возможен если ты
м> близок к власти, у или к партии власти. Может это
м> у вас партийные проекты? Тогда все здорово, к
м> выборам!Зазноба а вас не обижаюсь, потому что ,я
м> сам всех удовлетворяю.Записывайтесь, не пожалеете.

Самоудовлетворитель...И хам немножко
6690 просмотров
16 октября (вс) 2011
мамаягерой
За счет других?Как в 90е - либо ты с нами и платишь,за это мы тебе помогаем ,либо создаем неприятности
15 октября 2011 в 23:39 серый волк пишет:
св> Для того объединение и создавалось,чтобы защищать
св> интересы тех,кто в него входит

За счет других?Как в 90е - либо ты с нами и платишь,за это мы тебе "помогаем",либо создаем "неприятности".Тогда почему в объединение входят бизнесмены на которых уже стоит "каинова печать"-недобросовестный партнер?
А по вопросу огульности моих обвинений,либо вы в доле и на "дурочку" "кОсите",либо не берите к себе то,что в воде не тонет.
6666 просмотров
16 октября (вс) 2011
Шеф
Давай списочек и конкретные деяния .Я отсутствовал некоторое продолжительное время в городе и героев в лицо не знаю .если есть
16 октября 2011 в 22:19 мамаягерой пишет:
м> 15 октября 2011 в 23:39 серый волк пишет:
м> св> Для того объединение и создавалось,чтобы
м> защищать
м> св> интересы тех,кто в него входит
м> За счет других?Как в 90е - либо ты с нами и
м> платишь,за это мы тебе "помогаем",либо создаем
м> "неприятности".Тогда почему в объединение входят
м> бизнесмены на которых уже стоит "каинова
м> печать"-недобросовестный партнер?
м> А по вопросу огульности моих обвинений,либо вы в
м> доле и на "дурочку" "кОсите",либо не берите к
м> себе то,что в воде не тонет.
Давай списочек и конкретные деяния .Я отсутствовал некоторое продолжительное время в городе и героев в лицо не знаю .если есть что сказать конечно
6654 просмотра
16 октября (вс) 2011
настырный
не думаю,что все так серьезно.просто близость власти дает некоторые льготы.а власть получает карманных предпринимателей
16 октября 2011 в 22:19 мамаягерой пишет:
м> 15 октября 2011 в 23:39 серый волк пишет:
м> св> Для того объединение и создавалось,чтобы
м> защищать
м> св> интересы тех,кто в него входит
м> За счет других?Как в 90е - либо ты с нами и
м> платишь,за это мы тебе "помогаем",либо создаем
м> "неприятности".Тогда почему в объединение входят
м> бизнесмены на которых уже стоит "каинова
м> печать"-недобросовестный партнер?
м> А по вопросу огульности моих обвинений,либо вы в
м> доле и на "дурочку" "кОсите",либо не берите к
м> себе то,что в воде не тонет.

не думаю,что все так серьезно.просто близость власти дает некоторые льготы.а власть получает карманных предпринимателей
6663 просмотра
16 октября (вс) 2011
маяковский
Шеф тему политкорректности мы уже проходили. На отвечаю тем же, на грубость грубостью. А вам , шеф, скажу честно, вы шеф далеко не умный человек, а пытаетесь всех судить и всем давать оценку. Форум не для этого! Высказывайте свое мнение по всем вопросам, а не судите других, то же относится и зазнобушке. Целую!
6619 просмотров
16 октября (вс) 2011
Чужой
Вот так и начинается любовь !
6627 просмотров
16 октября (вс) 2011
настырный
давайте откроем отдельную ветку-октагон назовем.вот там и устраивайте бои без правил,рубитесь...заодно и ветки засорять не будете
6622 просмотра
16 октября (вс) 2011