По поводу объединения партий-Яблоко имеет свои принципы,программу,взгляды в очень многих областях и сферах,при чем за последние 5-6 лет у Г
9 ноября 2011 в 15:00 Чужой пишет:
Ч> Мя- мы с Вами одинаково смотрим на вещи. Мне
Ч> очень нравится Явлинский Г.А. ,это умный,
Ч> сильный, грамотный политик.Но, на мой взляд,
Ч> проблема партий в том, что они не смогли
Ч> объединиться. Чубайс, Немцов,Каспаров-каждый
Ч> пытался тянуть на себя одеяло. В этом, повторюсь,
Ч> на мой взгляд, провал всех малых партий, которые
Ч> бьются по одиночке!
Увы,по разному,но это и не важно.Не могут в обществе все и на все смотреть одинаково.
По поводу объединения партий-Яблоко имеет свои принципы,программу,взгляды в очень многих областях и сферах,при чем за последние 5-6 лет у Г.А.Явлинского было время выверить экономическую часть программы Яблоко досконально.Зачем объединение? Мы должны спорить,доказывать и в ходе спора должна родиться истина.Объединение-это отказ от своих взглядов,уступка,которая нивелирует как во времена КПСС.
А по-разному смотрим мы на то каким путем должно развиваться предпринимательство в городе Шахты.Тот путь,который предложили Вы,возможно,сработал бы в другой стране с уже более совершенной законодательной и судебной системами и главенством и незыблемостью частной собственности.У нас же по-прежнему частная собственность-вещь условная,сегодня ты хозяин-а завтра ты никто(пример с Ходорковским,Чичваркиным,Лужковым,Гусинским,Березовским,Макушиным и другими).К сожалению,Вы этого не учитываете,а ошибки при проектировании не дадут получить желаемый результат.