<= Перейти на шахтинский форум
Общественная структура по аналогии общественной палаты
16+
19 августа (пятница) 2011
серый волк
тыщ просил он у романовского за мэрское кресло.а васильевич прям ему коленом в ...сильно в общем.а боярчук надрывался очень
150 тыщ просил он у романовского за мэрское кресло.а васильевич прям ему коленом в ...сильно в общем.а боярчук надрывался очень картинно-артист,а мастерство ведь не пропьёшь.я когда стенания стенякиной на той же сцене услышал,сразу боярчука вспомнил-из поколения в поколения эстафета ...темы и пол ораторов разные,а суть одна:
1560
19 августа (пт) 2011
Танго
Серый не опускайся ниже чем ты есть.Ещё совсем немного,и не заметишь как ниже плинтуса оказался.Хватит заигрывать с Боярчуком,не читает он твой бред.Хочешь что выяснить,позвони,назначь встречу,спроси.Я думаю тебе ответят.А носить сплетни,за них же по губам,хотя можно и коленом.Кстати Васильевич и Игнатьевич в одной команде,один ты независимый остался,не хотелось бы думать,что потому,что никому не нужный.
1529
19 августа (пт) 2011
серый волк
ну вот,чуть что,так сразу серый...штирлиц вот уже который раз задаёт вопрос:какую общ.организацию представляет м.и.боярчук?нет ответа.позвонить вы предлагаете-куда?и смысл:то,что было в пласте_уже достояние истории,а не мои фантазии,слышали,видели,оценили...хочет человек в общ.палату-вперёд!только без надрыва и прайса на собственные услуги,без экзальтации и фанатизма
1542
19 августа (пт) 2011
Шеф
Сообщение удалено
Причина: несоблюдение культуры речи
1565
19 августа (пт) 2011
Танго
только без надрыва и прайса на
св> собственные услуги,без экзальтации и фанатизма

А ты этот прайс видел?Имхо,ты слышишь,только то,что хочешь слышать.Позвонить кому? Позвони Боярчуку скажи и спроси всё,что думаешь в глаза.Или21 не железное.Телефон даст Туков или Якунин.Не справишься,закажи себе юбку.Р.С.Не шотландскую.
1558
19 августа (пт) 2011
ARTS old-1264
Послушайте, а в чем сыр-бор идет. Я так понимаю данная общественная структура отдельно, а люди обсуждающие как они это делают - отдельно... и в чем точки соприкосновения?
1552
19 августа (пт) 2011
Мадам
А чего Боярчук-то ярится? Ведь взросленький уже, возраст почтенный. Ему впору совет старейшин образовывать из т.н. "бывших": в театре был, при Загорулько был, без Загорулько тоже был. Да где он только не был? Разве что в общественной палате. И уж если звонить Тукову с Якуниным, так только затем, чтоб помогли Боярчуку открыть какую-нибудь творческую мастерскую по ораторскому искусству. Вот это, я понимаю, был бы толк! Этому делу всегда есть, кому поучиться. И прайс тогда можно будет вполне на легальной основе вывешивать.
1535
19 августа (пт) 2011
20 августа (суббота) 2011
Писатель
хочу предложить всем, так как не могут договориться, назвать кандидатов в Общественную палату здесь на форуме.Кто по вашему мнению достоин стать членом ОП?
1516
20 августа (сб) 2011
Яков Всяков
Опять же обсуждаются кандидатуры из околомэрских кругов. Если не будут представлены в такой структуре люди из более широких кругов города, то всё останется без диалога и будет проводиться только одна линия без учёта иной раз интересных и нужных для города проектов и предложений. Можно предложить Осовского, умнейший человек, и обязательно кого-то из юристов с правовым мышлением гражданского общества.
1516
20 августа (сб) 2011
Друг
20 августа 2011 в 08:58 Яков Всяков пишет: Можно
ЯВ> предложить Осовского, умнейший человек, и
ЯВ> обязательно кого-то из юристов с правовым
ЯВ> мышлением гражданского общества.
Осовский умный, но старый. Идеально было бы если бы ОП руководила коллегия - старый и мудрый, например, Осовский, молодой и решительный, например, Дзен и третий - кто-то из толковых юристов! И чтобы решения принимались компромиссные, устраивающие всех троих, а не большинством голосов, как обычно! Но это из области фантастики - с нашими общественниками это невозможно в принципе!
1524
20 августа (сб) 2011