<= Перейти на шахтинский форум
Общественная структура по аналогии общественной палаты
16+
4 сентября (воскресенье) 2011
Спам
Спам не лидер,он больше по пчёлам
4 сентября 2011 в 00:18 Веста пишет:
В>
В> Спам сам лидер одной такой организации.

Спам не лидер,он больше по пчёлам.
1433 просмотра
4 сентября (вс) 2011
Шеф
Обращаюсь к форуму кто кроме Спама знает у нас в городе лидеров?Романовский, Кукушкин,Боярчук,Ильин,Чернышов или кто то еще?
4 сентября 2011 в 00:20 Спам пишет:

С> Т.е если ты их не видишь,то их нет.Удобно.

Обращаюсь к форуму кто кроме Спама знает у нас в городе лидеров?Романовский, Кукушкин,Боярчук,Ильин,Чернышов или кто то еще?
1474 просмотра
4 сентября (вс) 2011
Шеф
Объединяет лидер, если есть группы товарищей сами по себе но нет человека за которым они готовы пойти , они так и останутся
4 сентября 2011 в 00:13 Законник пишет:
З> На Артеме есть группа бунтарей.Они даже в
З> Москву ездили. Есть группа жителей на Красина.На
З> Пролетарке.Их просто надо объединить.

Объединяет лидер, если есть группы товарищей сами по себе но нет человека за которым они готовы пойти , они так и останутся группой товарищей.кто их должен объединить ?
1449 просмотров
4 сентября (вс) 2011
Дизель
Шеф,а кто такой в твоём представлении лидер?А главное,что он должен делать,чтобы ты его заметил.
1467 просмотров
4 сентября (вс) 2011
Спам
Да всё ты шеф знаешь.Видишь сразу вспомнил.Уж тебе то не знать.Наверное провокацию какую затеял?А так зачем формируешь список,попросил кто?
1435 просмотров
4 сентября (вс) 2011
Шеф
Эти лица мелькают во многих обсуждениях,Напор бы Кукушкина, мудрость Старого Воробья ,грамотность и желание работать во благо
4 сентября 2011 в 01:23 Спам пишет:
С> Да всё ты шеф знаешь.Видишь сразу вспомнил.Уж
С> тебе то не знать.Наверное провокацию какую
С> затеял?А так зачем формируешь список,попросил кто?

Эти лица мелькают во многих обсуждениях,Напор бы Кукушкина, мудрость Старого Воробья ,грамотность и желание работать во благо города , и я готов поддержать этого человека.Правда не вижу кого
1472 просмотра
4 сентября (вс) 2011
Василий Степанович
Если об общественных организациях ничего неизвестно, значит они ни на что не влияют. А ещё точнее - начинают терзать смутные
С> Т.е если ты их не видишь,то их нет.Удобно.

Если об общественных организациях ничего неизвестно, значит они ни на что не влияют. А ещё точнее - начинают терзать смутные сомнения о том, ведут ли такие организации какую-нибудь деятельность вообще.
1456 просмотров
4 сентября (вс) 2011
Хороший Человек
А она, эта общественная палата, уже создана? Уже ведет хоть какую-то деятельность?
1453 просмотра
4 сентября (вс) 2011
Юрий Степанович
Вроде бы простой вопрос, на который можно ответить также просто по одному из предложенных вариантов
3 сентября 2011 в 23:32 Спам пишет:
С> Да всё есть, и организация и лидеры, даже несколько
С> на выбор

3 сентября 2011 в 23:47 Шеф пишет:
Ш> Да кто же эти люди?

Вроде бы простой вопрос, на который можно ответить также просто по одному из предложенных вариантов:
1. Такие-то и такие-то.
2. Не знаю таких людей.
3. Эти люди мне известны, но называть их фамилии я не буду по таким-то причинам.

Но что мы видим в дальнейших ответах спама:

3 сентября 2011 в 23:49 Спам пишет:
С> А тебе прям в кресло список принести или как?
3 сентября 2011 в 23:58 Спам пишет:
С> А вы представляете какую либо общественную
С> организацию? Если да, то должны быть в курсе, а
С> если нет, то оно вам и не надо.
4 сентября 2011 в 00:11 Спам пишет:
С> Ну вот, далеки вы от общественной жизни.А как вы
С> лидеров хотели увидеть? В мониторе?
С> Т.е если ты их не видишь, то их нет.Удобно.

Вместо прямого ответа на вопрос начинаются нападки на собеседника. Спам, если не хочешь называть своего лидера, то и отвечать надо примерно так, как написано в п.3 вверху.
1465 просмотров
4 сентября (вс) 2011
Веста
Юра! Вы знаете я тоже не сказала бы Шефу фамилии лидеров.Как то он странно расспрашивает о них.А мы шефа практически не знаем.И
Юра! Вы знаете я тоже не сказала бы Шефу фамилии лидеров.Как то он странно расспрашивает о них.А мы шефа практически не знаем.И такое любопытство у меня то жо вызвало сомнение.А спам действительно знает людей,которые вплотную этим вопросом занимается . С Вашей стороны также не корректно учить Спама ,как вести диалог.Он постарше Вас и опыта жизненного побольше Вашего.
1473 просмотра
4 сентября (вс) 2011