<= Перейти на шахтинский форум
Общественная структура по аналогии общественной палаты
16+
13 сентября (вторник) 2011
Старый воробей
А не создать ли нам, коллеги, общественную организацию с названием "Шахтинский Форум". Будем пытаться решать те проблемы, которые постоянно обсуждаются инкогнито. Совместно с дзеном реанимируем ЗНП. Те, кто не желают раскрывать свои ники, пусть работают не раскрывая их. Пора общаться уже и в живую. Утопия?
1768
13 сентября (вт) 2011
зазноба
Галактика, под каждым словом подписываюсь! Особенно в тех местах, где тратишь личное время мало того забесплатно, так еще и никто элементарно даже "спасибо" не скажет. Потому что привыкли что все им всё должны по гроб жизни. Да и любовь русского человека к халяве неистребима, на мой взгляд.
Я сейчас даже с близкими друзьями перешла на тот уровень отношений, на котором мы дружим - в личном, но работу друг для друга делаем за деньги. Сначала боялась, что это дружбу сведет на нет, потом поняла, что даже уважения где-то больше друг к другу появилось. Как с моей, так и с их стороны. Хотя поначалу друзья мялись, мол, да зачем ты, ну мы же друзья. Плачу, кстати, по рыночной стоимости. Но и в отношении себя тоже бесплатно ничего не делаю. Разве что родителям.
1788
13 сентября (вт) 2011
ГалаКтика
Аналогично,Зазнобушка!Друзья,простите,что так фамильярничаю,но я полагаю,что почти год моего пребывания на форуме позволяет к некоторым из вас так обратиться!Имею в виду не тех своих мифических "племянников" и откровенных хамов,а вас,Воробушек,Заноба,Законник,Друг,Всегда ваш,умка,ARTS,Собакин,Парабеллум и другие)))У меня есть относительно высказанных мыслей конкретные предложения. И Воробушек меня несколько опередил с предложением объединения под флагом "Шахтинский форум". Хотела для начала предложить встретиться,выслушать все предложения,обсудить их,прийти к общему знаменателю,наметить цели и,если встреча будет конструктивной,то хотя бы для нашей общей пользы помогать друг другу. Даже просто общаться иногда в неформальной обстановке с людьми,общение с которыми приятно даже в виртуале и будет,думаю,весьма приятно и полезно в реале!
1783
13 сентября (вт) 2011
Законник
Дзена,не недо винить не в чем.В руководство влез ЛИТОШ и все развалил.Сейчас до дзена даже дозвониться не получается
Дзена,не недо винить не в чем.В руководство влез ЛИТОШ и все развалил.Сейчас до дзена даже дозвониться не получается.

Я предлагаю в название включить НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ за права жителей.
1802
13 сентября (вт) 2011
ГалаКтика
Законник,ну что Вы!Думаю,ни у кого из форумчан,кто помнит историю создания ЗНП и лично знает Дзена, язык не повернётся в чём-то его винить!Лично я хочу до него дозвониться,чтобы просто узнать:как у него дела? И вообще...Если бы хотя бы треть нашей молодёжи была хотя бы чуть-чуть похожа на Дзена-Макса, то можно было бы не переживать за судьбу страны!"Я так ДУМАЮ!" (из "Мимино". Выражение моего любимого Фрунзика)))
1780
13 сентября (вт) 2011
Собакин
Когда-то словосочетание "Народный контроль!" вызывало нервный тик и ступор у того,кому эти слова предназначались.Может стоит
13 сентября 2011 в 14:48 Законник пишет:
З> Я предлагаю в название включить НАРОДНЫЙ
З> КОНТРОЛЬ за права жителей.

Когда-то словосочетание "Народный контроль!" вызывало нервный тик и ступор у того,кому эти слова предназначались.Может стоит продолжить традицию:городская общественная организация "Народный контроль".Как вам?
1807
13 сентября (вт) 2011
дзен
я жив-здоров, все у меня в порядке. просто последние два с половиной месяца я очень мало бываю в Шахтах, а когда бываю - не успеваю разгрести дела по основному виду деятельности. По правозащитной деятельности имею сказать следующее: выкрою два дня, завершу начатую работу по ул. Стеклова 10 и забью на это все ОГРОМНЫМИ ГВОЗДЯМИ. Никому ничего не нужно. НИКОМУ. Я не верю ни одной из ветвей власти, жители города (за редчайшими исключениями) не верят вообще никому, в том числе и мне. Тратить 70 процентов времени на доказывание того, что ты не слон в двух десятках учреждений - не хочу. Не потому, что бесплатно, а потому, что не нужно. никому.
Чуть позже еще загляну)).
Да, Литош, кстати мне очень помог в плане и составления документов и хождения по учреждениям и вообще в плане моральной поддержки. Даром, прошу заметить.
1802
13 сентября (вт) 2011
ГалаКтика
Макс,номер тела изменился? На ящик напишите,пож!Помощь ЗНП не нужна-справимся сами,а вот доброго,хорошего общения ещё никто не отменял)))И правильно сделаете,если перестанете заниматься чужими проблемами. На хрена замахиваться на помощь миру,когда есть семья,ребёнок и на это надо тратить ВСЁ своё свободное время. Только это окупится сторицей и только за это получите и благодарность и удовлетворение!Жизнь неоправданно коротка и её не хватит сделать всех счастливыми)))Сделайте счастливыми близких)))
1799
13 сентября (вт) 2011
чужой
полностью согласен с дзеном! Обьединение постоянно что то доказывает,а предпринимателям ни чего не нужно! И никому не верят...
1801
13 сентября (вт) 2011
дзен
Номер тела??? Если Вы имеете ввиду ИНН то нет))))))))) А номер телефона, да изменился. Сброшу на ящик как только он (номер) у
13 сентября 2011 в 16:07 ГалаКтика пишет:
Г> Макс,номер тела изменился?
Номер тела??? Если Вы имеете ввиду ИНН то нет))))))))) А номер телефона, да изменился. Сброшу на ящик как только он (номер) у меня появится. Старому воробью тоже))). СВ я очень хочу к Вам в гости заглянуть, но пока не могу, мне нужно еще пару неделек, чтобы обзавестись некоторым количеством свободного времени. Friend"у - отдельный респектище за личное (анонимное) мужество и проявленный (анонимный) героизм в (анонимном) раскрытии опаснейшей банды номенклатурщиков втирателей в доверие думцев и ворователей идеи ОО у ее изобретателей - форумчан. А также за повышение моей личной выдержки, такта, дипломатичности и приобретения мной умения промолчать, когда хочется плюнуть ядом)))По возможности буду просматривать все ваши посты.
1798
13 сентября (вт) 2011