<= Перейти на шахтинский форум
Общественная структура по аналогии общественной палаты
16+
13 сентября (вторник) 2011
Старый воробей
Ну и кто Вас услышит? Вот моя матушка, когда её сильно выводили из терпения, начинала так Ах, распронаитит твою в председателя
13 сентября 2011 в 21:36 зазноба пишет:
з> Я сейчас матюкаться начну вслух! Сил нет!

Ну и кто Вас услышит? Вот моя матушка, когда её сильно выводили из терпения, начинала так: "Ах, распронаитит твою в председателя..." или милиционера, или в соседку. Ну и так далее. Вполне допустимо, с точки зрения цензуры и, главное доходчиво.
1985 просмотров
13 сентября (вт) 2011
зазноба
Вы простите меня, ради Бога, что я вмешиваюсь, но Вы лично не пробовали бескорыстно помогать людям? И не так
Friend, Вы простите меня, ради Бога, что я вмешиваюсь, но Вы лично не пробовали бескорыстно помогать людям? И не так, чтобы от случая к случаю, а так, на регулярной основе.
Мне лично сильно не нравится, когда меня извините, имеют. Почему помогает Галактика - это ее дело.
Если в очереди где-нибудь я слышу явный бред, который несет нуждающийся в юридической помощи, намереваясь решить свою проблему, как правило не могу смолчать - и советую, как сделать дешевле и умнее. Но если я буду писать исковое, то есть реально тратить на человека свое личное время, которое с большим удовольствием посвятила родным и горячо любимым людям, то почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу получить хоть какую-то компенсацию?
1977 просмотров
13 сентября (вт) 2011
Собакин
Начиналось как в "Джентельмена удачи"-Кушать подано.Садитесь жрать,пожалуйста!
А закончилось-Чем больше сдадим,тем лучше.
Я с вас худею,дорогая редакция...
Может перестанете грызться и делом займетесь?
1953 просмотра
13 сентября (вт) 2011
ГалаКтика
Фрэнду.А мне и не надо,чтобы Вы мне верили или не верили...Как я поняла,Вы и иже с Вами проблему ОО обсуждали (как оказалось,ещё задолго до моего появления на форуме),а Дзен пришёл и сделал (кстати,мы с ним почти одновременно на форуме появились). А Вы,полагаю,до сих пор её бы обсуждали!Всем бабулям-дедулям из тех,кто живёт рядом, помогаю бесплатно и дальше буду это делать. Жизненного опыта хватает,чтобы понять,кому помощь нужна,а кто и сам может справиться,но мечтает,чтобы за него всё сделали другие...Да,я знаю,что очень многие не справятся самостоятельно в противостоянии чиновникам. Но даже простых школьных знаний хватит для написания заявления. Ещё в 5 классе советской школы его писать учили. И если кто-то вместо учёбы "протирал штаны",а не получал знания,то пусть платит. Потому что знания-это тоже товар! А в жизни всё имеет свою цену! Спасибо за заботу о моём здоровье-тронута)))Но хотелось бы узнать:а что,собственно Вы лично и для кого лично сделали,чтобы всем здесь на форуме ярлыки навешивать и оценки давать? Назовите хотя бы парочку лично Вами облагодетельствованных и осчастливленных!У меня,например,также как и у Дзена, есть конкретные результаты конкретных дел.Не для себя-для посёлка.И тоже имею очень сильное желание Вас всеми этими документами отхлестать)))Извините,ответную заботу о Вашем здоровье проявить не могу-желания нетути)))
1954 просмотра
13 сентября (вт) 2011
Точка
13 сентября 2011 в 11:39 Законник пишет:
З> В городе нет действующих общ.формирований.
З> У меня вопрос к форумчанам:Кто готов войти в
З> сообщество по борьбе за наши потребительские
З> права и как представляете эту борьбу?
1950 просмотров
13 сентября (вт) 2011
настырный
помнится,Вы говорили,что помогаете только больным детям..хотя,я могу и ошибаться
13 сентября 2011 в 22:04 ГалаКтика пишет:
Г> Фрэнду.А мне и не надо,чтобы Вы мне верили или не
Г> верили...Как я поняла,Вы и иже с Вами проблему ОО
Г> обсуждали (как оказалось,ещё задолго до моего
Г> появления на форуме),а Дзен пришёл и сделал
Г> (кстати,мы с ним почти одновременно на форуме
Г> появились). А Вы,полагаю,до сих пор её бы
Г> обсуждали!Всем бабулям-дедулям из тех,кто живёт
Г> рядом, помогаю бесплатно и дальше буду это
Г> делать. Жизненного опыта хватает,чтобы
Г> понять,кому помощь нужна,а кто и сам может
Г> справиться,но мечтает,чтобы за него всё сделали
Г> другие...Да,я знаю,что очень многие не справятся
Г> самостоятельно в противостоянии чиновникам. Но
Г> даже простых школьных знаний хватит для написания
Г> заявления. Ещё в 5 классе советской школы его
Г> писать учили. И если кто-то вместо учёбы
Г> "протирал штаны",а не получал знания,то пусть
Г> платит. Потому что знания-это тоже товар! А в
Г> жизни всё имеет свою цену! Спасибо за заботу о
Г> моём здоровье-тронута)))Но хотелось бы узнать:а
Г> что,собственно Вы лично и для кого лично
Г> сделали,чтобы всем здесь на форуме ярлыки
Г> навешивать и оценки давать? Назовите хотя бы
Г> парочку лично Вами облагодетельствованных и
Г> осчастливленных!У меня,например,также как и у
Г> Дзена, есть конкретные результаты конкретных
Г> дел.Не для себя-для посёлка.И тоже имею очень
Г> сильное желание Вас всеми этими документами
Г> отхлестать)))Извините,ответную заботу о Вашем
Г> здоровье проявить не могу-желания нетути)))

помнится,Вы говорили,что помогаете только больным детям..хотя,я могу и ошибаться
1972 просмотра
13 сентября (вт) 2011
ARTS old-1264
Господа-товарищи, это что у нас весенне-осеннее обострение. Весной копья ломали, потом летний отпуск, и снова в бой?
Господа-товарищи, это что у нас весенне-осеннее обострение. Весной копья ломали, потом летний отпуск, и снова в бой?
По поводу ЗНП, весь вопрос в том, что люди один раз обратившиеся за помощью, думают, что на этом их функция закончилась. ЗНП занималось сбором всех документов, было убито масса времени на хождение по кабинетам и инстанциям и получало конкретные результаты по продвижению вопроса. В итоге дело осталось за малым - ЗАЯВИТЕЛИ должны были лично забрать (транспорт ЗНП предоставляло) готовое решение... В результате у одной купорка, у другой за хлебом нужно идти, а у третьей сериал по телевизору...

Для особо въедливых скажу проще:
ЗНП создавалось для того, чтобы ПОМОГАТЬ людям, а не выполнять за них ИХ РАБОТУ.
1969 просмотров
13 сентября (вт) 2011
Законник
Я думаю,что ЗНП Должно было заняться проблемами не одного человека,а проблемами,которые касаются многих жителей города,а
Я думаю,что ЗНП Должно было заняться проблемами не одного человека,а проблемами,которые касаются многих жителей города,а индивидуальные вопросы только консультировать,но не бегать за них по инстанциям.А общих проблем очень много.
1992 просмотра
13 сентября (вт) 2011
Екклизиаст
Очень грустно. Но МНОГИМИ такой финал и предсказывался. А дзен в своё время действительно лихо запрягал никого не слушая. Когда начинали думали вам что талоны будут давать на бесплатное питание? Ну а теперь терпи милый и не огрызайся, ну и не умничай когда чего не пробывал и не знаешь.
1969 просмотров
13 сентября (вт) 2011
дзен
В последний раз это были МКД 10, 12, 14 и, по-моему 16 по улице стеклова. с ОДПУ электрическими . в предпоследний - публичный
13 сентября 2011 в 22:54 Законник пишет:
З>
З> Я думаю,что ЗНП Должно было заняться проблемами
З> не одного человека,а проблемами,которые касаются
З> многих жителей города,а индивидуальные вопросы
З> только консультировать,но не бегать за них по
З> инстанциям.А общих проблем очень много.
В последний раз это были МКД 10, 12, 14 и, по-моему 16 по улице стеклова. с ОДПУ (электрическими). в предпоследний - публичный договор с новой водопоставляющей организацией.... не один человек
2013 просмотров
13 сентября (вт) 2011