<= Перейти на шахтинский форум
Геннадий Ильин: 'Наша партия создана для того, чтобы взять власть и передать ее народу'
16+
2 ноября (среда) 2011
серый волк
Думаю,что хватит Ильина парафинить.Каким бы он ни был-у него на последних выборах был хороший результат.А в голосовании 4 декабря
2 ноября 2011 в 21:54 Валентина Вас пишет:
ВВ> Ильину достаточно дать 50тыс.руб. и он отдаст
ВВ> любой выигрыш, потому что знает, что с победой он
ВВ> не справится, по этой причине он участвует во
ВВ> всех выборах

Думаю,что хватит Ильина парафинить.Каким бы он ни был-у него на последних выборах был хороший результат.А в голосовании 4 декабря бренд кпрф подтянет протестные голоса,как-то так
8233
2 ноября (ср) 2011
Собакин
Да,ну!А я живу благодаря тому,что работаю и выполняю условия трудового договора,за что получаю зарплату.Ваш "плач ярославны" над
2 сентября 2011 в 09:42 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Не надо винить Советскую власть.Мы до сих пор
Ф> живем благодаря ей ...

Да,ну!А я живу благодаря тому,что работаю и выполняю условия трудового договора,за что получаю зарплату.Ваш "плач ярославны" над могилой усопшей 15 лет назад КП,аскомину уже набил.Не устали маструбировать морально?
8254
2 ноября (ср) 2011
3 ноября (четверг) 2011
Гар
неужели не понимаете о чем он пишет? посмотрел бы я, как бы вы пожили, без электростанций, построенных СССР, без водоводов, без
С> Ф> Не надо винить Советскую власть.Мы до сих пор
С> Ф> живем благодаря ей ...
С> Да,ну!А я живу благодаря тому,что работаю и
С> выполняю условия трудового договора,за что
С> получаю зарплату.Ваш "плач ярославны" над могилой
С> усопшей 15 лет назад КП,аскомину уже набил.Не
С> устали маструбировать морально?
неужели не понимаете о чем он пишет? посмотрел бы я, как бы вы пожили, без электростанций, построенных СССР, без водоводов, без канализационно-насосных станций, без котельных, без дорог.
8240
3 ноября (чт) 2011
Старый воробей
без космоса и военно-промышленного комплекса, которые, худо-бедно, ещё кормят, без разведанных и подготовленных к разработке запасов нефти и газа, без ядерного оружия, которое не дало возможности раздолбать матушку Россию за Чечню и Грузию (такой удобный случай был для её "благодетелей").
8162
3 ноября (чт) 2011
Житель
Если победит КПРФ.... а потом и Зюганов,то депрессивная стабильность режима ВВП думается сменится на анархию и полный бардака в стране-потому что воры и враги будут всячески дестабилизировать обстановку и тут уже будет нужна очень твердая рука как у Сталина....Уверен что опять начнется война в Чечне, Дагестане, если вообще НАТОвцы не полезут....
Интересно, Геннадий Андреевич сможет жестко править как Сталин?
8160
3 ноября (чт) 2011
серый волк
Речь -то не о президенте пока,а о ГД
8167
3 ноября (чт) 2011
Непокорный
Самый справедливый строй в мире , тот в котором мы прожили почти 80лет.Народ это понял и поэтому в большинстве своем население хочет вернуться назад.Заслуги в этом Ильина и Зюганова совершенно нет никакой.Ильин получает из бюджета 40тыс.руб. в месяц, а рабочий шахты намного меньше и что сделано Ильиным, для того, чтобы улучшить жизнь народа. Раз в год нечленораздельное выступление по ТВ , не одной разъяснительной статьи в газетах, раскрывающей сущность и преступность действующей власти.У него власть уже есть, помощник депутата ГД, а распорядиться он ей совершенно не может. Так зачем принимать участие в выборах дальше, почти уже 20лет.Даже если он выиграет выборы, то пользы для народа не будет совершенно никакой, только личный интерес, как можно избирать человека. который уничтожил коммунистическую партию города
8218
3 ноября (чт) 2011
4 ноября (пятница) 2011
Либерал
Непокорный,возродите коммунистическую организацию города,изберите нормального не зажравшегося секретаря и победа не за горами.Об этом многие говорят,значит вопрос назрел.
8235
4 ноября (пт) 2011
Василий Степанович
В данном случае дело не в советской власти. Планы электрификации всей страны, как и многие другие подобные планы, это проекты
3 ноября 2011 в 08:27 Гар пишет:
Г> неужели не понимаете о чем он пишет? посмотрел
Г> бы я, как бы вы пожили, без электростанций,
Г> построенных СССР

В данном случае дело не в советской власти. Планы электрификации всей страны, как и многие другие подобные планы, это проекты, разработанные ещё до революции, вытащенные большевиками после гражданской войны для дальнейшего развития страны. Смена власти в стране не изменила общее развитие империи, а только приостановила его на время смуты.
8275
4 ноября (пт) 2011
Юрий Степанович
А сейчас силами Чубайса единую систему электрицикации разбили на множество мелких частных собственников
4 ноября 2011 в 13:36 Василий пишет:
В> В данном случае дело не в советской власти. Планы
В> электрификации всей страны, как и многие другие
В> подобные планы, это проекты, разработанные ещё до
В> революции, вытащенные большевиками после
В> гражданской войны для дальнейшего развития
В> страны. Смена власти в стране не изменила общее
В> развитие империи, а только приостановила его на
В> время смуты.

А сейчас силами Чубайса единую систему электрицикации разбили на множество мелких частных собственников, чтобы развалить и добить.
В то же время на западе и в америке наоборот стараются сделать единую систему, т.к. она эффективнее мелких частников.
8307
4 ноября (пт) 2011
Приём сообщений в тему завершён