<= Перейти на шахтинский форум
О наследстве.
16+
17 августа (среда) 2011
O1H2K3
ребята, у каждого свои грешки в прошлом были, но это уже слишком, он не шавка поззаборная, а адвокат, неровен час вот возьмет иск
> он не адвокат , а как был с бандитскими манерами ,
> так и остался

ребята, у каждого свои грешки в прошлом были, но это уже слишком, он не шавка поззаборная, а адвокат, неровен час вот возьмет иск о защите чести и достоинства подаст к порталу и автору цитируемых мною строк
1609
17 августа (ср) 2011
зазноба
А может быть Калина искренне заблуждается? ))) - это же законом не запрещено
1464
17 августа (ср) 2011
O1H2K3
конечно может, но не забывай что это не личная переписка, а форум на котором публичные высказывания могут порочить честь и
> А может быть Калина искренне заблуждается? )))
конечно может, но не забывай что это не личная переписка, а форум на котором публичные высказывания могут порочить честь и достоинство человека или подрывать его деловую репутацию
1489
17 августа (ср) 2011
18 августа (четверг) 2011
Калина
Он тебе родственником приходится? Пусть бы написали осчастливленные им клиенты
17 августа 2011 в 13:44 O1H2K3 пишет:
O> маяковский не приуменьшай, Юра про дядю Вову
O> правду написал и далеко не всю, у каждого есть
O> свой скелет в шкафу
Он тебе родственником приходится? Пусть бы написали осчастливленные им клиенты.
1464
18 августа (чт) 2011
Дарина С.
Я почИтываю и у меня настроение улучшается))
1457
18 августа (чт) 2011
Юра
по какой причине ?
18 августа 2011 в 11:48 Дарина С. пишет:
ДС> Я почИтываю и у меня настроение улучшается))

по какой причине ?
1496
18 августа (чт) 2011
Дарина С.
Это ироничное высказывание, конечно((
18 августа 2011 в 11:56 Юра пишет:
Ю> 18 августа 2011 в 11:48 Дарина С. пишет:
Ю> ДС> Я почИтываю и у меня настроение улучшается))

Это ироничное высказывание, конечно((
Ю> по какой причине ?

А как Вы думаете в моей ситуации всё так безоблачно?
Ну, не захотели человеки общаться по моей теме впредь. Сама не потяну физически, а денег не успела предложить. Посему прощаю своих "родственников" и желаю искренне, чтобы наследством распорядились рачительно.
1496
18 августа (чт) 2011
зазноба
почему не захотели? - Вам дали вполне конкретные наиболее рациональные и применимые в Вашей ситуации советы. Деньги надо не на форуме предлагать - а адвокату оплачивать его услугу, причем, повторяюсь, без всякой гарантии на успех. А тут бессмысленно пытаться разбираться в Вашей ситуации с Ваших слов, ибо когда видишь перед собой конкретные документы - то все видится уже иначе. Да и я уже говорила, я лично совершенно против того, чтобы бесплатно тратить свое личное время, полагаю многие - тоже. Что тут еще обсуждать? Не обижайтесь, но гораздо эффективнее будет найти адвоката и работать с ним по решению вопроса, чем ждать помощи на форуме. У вас слишком кропотливое для этого дело.
1469
18 августа (чт) 2011
Дарина С.
Зазноба, милая! Конечно без обид!
Да и я считаю себя адекватным человеком и согласна с тем, что за труд надо платить. Только вы не поняли. Я не успела предложить, а общение закончилось))Кого это касается -поймёт. Видно, дело моё не просто кропотливое, а бесперспективное в принципе. Поэтому дали "тягу". Спасибо всем за предложения и общение. Будьте здоровы и... богаты)
1498
18 августа (чт) 2011
зазноба
Дарина, для собственного успокоения я бы сходила бы к тем, кого посоветовали форумчане. Просто, чтобы знать, что сделала все возможное, чтобы защитить свои интересы. Но Ваше дело такое, что если начать копать может что еще и выявится в Вашу сторону. И еще, я не совсем поняла, если нотариус - наша, шахтинская, то среди наших точно нет таких, кто будет что-то противоправное делать - слишком уж местом своим дорожат.
1464
18 августа (чт) 2011