бригадир дежурных электриков |
разумеется, все может быть
A> Все может быть...,
разумеется, все может быть...
например (только НАПРИМЕР, я ничего не утверждаю однозначно) может быть и так:
1. Больной пришел взять справку (заметь, законную справку, никакую не левую). Врач... хм... кто не знает нашу медицину... врач "попросил" некое "вознаграждение за работу"
2. Больной, будучи человеком с активной гражданской позицией, обратился в ОБЭП, где ему выдали меченые купюры.
3. Больной получил свою долгожданную справку и отдал оговоренное "вознаграждение" врачу... с которым (вознаграждением) его (врача) и повязали с поличным.
4. Врач оказал сопротивление сотрудникам полиции при исполнении (что, кстати, тянет на нехилую статью УК) и решил откосить, подняв шум в СМИ.
В итоге имееем:
ЖЦ> в данный момент доктор лежит в травмотологическом отделении
т.е. находится в "родных" стенах", в месте, где и произошел инцидент.
ЖЦ> и его состояние оценивают как средне-тяжёлое
Кто "оценивают"? Коллеги и начальник отделения? Независимая экспертиза? Я по человечески могу понять коллег и начальника этого врача, никому не хочется получить пятно "взяточничества" на отделение...
Но результатам НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы насчет тяжелого состояния пациента я бы доверял больше.
зы: К несчастью, приходилось иметь дело с травмами и травматологическим отделением. Насчет профессионализма ничего плохого не скажу - молодцы врачи, профессионалы, по кусочкам собирают.
А вот насчет неких... "подношений борзыми щенками"... м-м-м... лучше промолчу. Каждому приходилось иметь дело с врачами...
ps: "Подстава на пустом месте" или все-таки было Некое требование от врача некоей суммы за "справку" - хм... даже не знаю, во что НЕ верить...
зы: мне просто не нравится, как однобоко это освещается. Вишь ты, как аккуратненько Жилец Центра говорит о законной справке и как не менее аккуратненько умалчивает, что же именно врачу инкриминировали.
А говорят (как сказал Жилец Центра - любой рядовой полисмен) врачу инкриминировали вовсе не выдачу справки, как таковой (напоминаю - справка не левая, а настоящая) а инкриминировали требование мзды за эту самую справку и что взяли врача с поличным.
А еще говорят (как сказал Жилец Центра - любой сотрудник травматологии), что больной насильно против воли врача засунул ему в карман некую купюру.
1177 просмотров
21 августа (вс) 2011