<= Перейти на шахтинский форум
ОБЭП опять проводит провокационные действия
16+
21 августа (воскресенье) 2011
George
Да. Личная неприязнь к ментам
21 августа 2011 в 23:05 Шеф пишет:
Ш> Наверное сопративлялся или личное что то.
Да. Личная неприязнь к ментам.
1683 просмотра
21 августа (вс) 2011
серый волк
а был ли факт вообще?офиц.инфы нет,а чтобы не было подстав,наверное,всем представителям взяткоёмких прфессий и должностей нужно выучить одно простое правило;ни у кого никогда ничего не брать.предельно просто,разве нет?
1663 просмотра
21 августа (вс) 2011
22 августа (понедельник) 2011
Сочувствующий
Пусть они(ОБЕП) начнут с себя. Рядовой сотрудник(живет в поле зрения) ходит, нет ездит на машине домой каждый день выпивши. Да и машины меняет не успеваем привыкнуть к одной- уже другая. И заметьте импортная (своего производителя не поддерживает... )))навороченная. Моя дочка школу заканчивает и все у мя спрашивает:- где учат на ОБЭПников.
СОЧУВСТВУЮ всем - живем в таком, бандитском государстве. А в нем понятно хорошо живут, нет не то слово -БОГАТО живут лишь люди без морали и совести
1676 просмотров
22 августа (пн) 2011
Муромец
А как врача побили? Руки, которыми он операции проводит, повредили? Тогда это вообще заказуха. Или борьба шла в районе кармана халата, где взятка была?
1687 просмотров
22 августа (пн) 2011
Собакин
О взятках:
Кто-то не берет,кому-то не дают,а некоторые еще не попались...
1688 просмотров
22 августа (пн) 2011
O1H2K3
От прочтения этих слов мне представляется змей-Горыныч с жадностью и упорством поедающий свой хвост
> Пусть они(ОБЕП) начнут с себя
От прочтения этих слов мне представляется змей-Горыныч с жадностью и упорством поедающий свой хвост
1696 просмотров
22 августа (пн) 2011
George
Типа мираж. Зато как выговорились, каждый о своём, о о о наболевшем
21 августа 2011 в 23:18 серый волк пишет:
св> а может,и не было там вообще ничего?типа как мы о
св> макдональде спорили,которого пока и в проекте нет?
Типа мираж. Зато как выговорились, каждый о своём, о о о наболевшем.
1712 просмотров
22 августа (пн) 2011
Хоста
человек людей лечил, а его побили... Жалко. Можно себе представить, как он в дальнейшем будет сотрудников полиции лечить...
1711 просмотров
22 августа (пн) 2011
зазноба
Знаю, что многие читают Навального и без меня.
Выкладываю дополнительно для тех, кто, возможно, еще не читает его посты.
Грузинская полиция
Рассказывая про новую Грузию, или как по-новому следует называть ее "Джорджию" , все первым делом вспоминают реформу полиции. И действительно, в этой области в...

сказать по правде - я потрясена.
При том, что считаю, что Грузия - безнадежно коррумпированная страна, и именно кавказцы начали первыми баловать российский местный бомонд взятками, я тем не менее просто изумлена.
Выходит, можно бороться со взятками, дело только в том, какую цель ставить: показуха или результат.
Путин в свое время кстати сказал о борьбе с коррупцией: мы же не можем всех уволить - некому будет работать!
Комментарии излишни.
1734 просмотра
22 августа (пн) 2011
зазноба
Вроде и на Украине позитивные перемены в деятельности ГАИ.
Мне на прошлой неделе пришлось в один из дней помотаться по городу в течении 2 часов. Все было не досуг написать, а тут - навеяло:
еду по Шишкина - перед переездом стоит машинка, типа кого-то там пытается останавливать. Я проехала туда-обратно -стоят.
Через час еду с Красина по Парковой. К своему изумлению в районе переезда уже(!) на Парковой вижу тех(!) же труженников на той же машинке. И это при том, что на перекрестке Советская -Комиссаровский уже полдня как не работал светофор, и посреди дня там творилось черт знает что. Меня что возмутило больше всего: на Шишкина постояли - не, не клюет, поедем на Парковую. А то, что на перекрестке пробка, и движение регулируется исключительно здравым смыслом и инстинктом самосохранения водителей - на это, прошу прощения, нас...ть
1719 просмотров
22 августа (пн) 2011