<= Перейти на шахтинский форум
Непотопляемый Титаник
16+
24 августа (среда) 2011
cot
В чем проявит? Просто кадровый голод у Дениса Ивановича Станиславова , он города не знает и принимает в свое команду по
24 августа 2011 в 20:06 Мадам пишет:
М> 24 августа 2011 в 14:18 серый волк пишет:
М> св> мадам,где ваш высокий слог-и где
М> никифорович?о
М> св> чём вы?преемственность власти в лице
М> св> мамонова.м-да...
М> Серый Волк, да я совсем не его имею в виду! Я
М> рассуждала, так сказать, на эту тему в общем,
М> через призму истинного патриотизма и любви к
М> Отечеству. А что до названной фигуры - она себя,
М> по-моему, еще проявит.

В чем проявит? Просто кадровый голод у Дениса Ивановича Станиславова , он города не знает и принимает в свое команду по рекомендации Летучего Голандца.
1392 просмотра
24 августа (ср) 2011
клен
Никифорович! Обнаглели все, в том числе и серый волк, пора ставить нерадивых на место
1343 просмотра
24 августа (ср) 2011
25 августа (четверг) 2011
Мадам
Браво, cot! Начнем с Якунина с Туковым?
1359 просмотров
25 августа (чт) 2011
Штирлиц
Мадам, Вы не пробовали как-нибудь либо с Якуниным, либо с Туковым кофею попить? И обязательно днем, в приличном заведении
25 августа 2011 в 08:17 Мадам пишет:
М> Браво, cot! Начнем с Якунина с Туковым?

Мадам, Вы не пробовали как-нибудь либо с Якуниным, либо с Туковым кофею попить? И обязательно днем, в приличном заведении, при присутствии большого числа людей.
Посидите, обсудите вопросы свободы слова. Чтобы не было подкупа избирателей, каждый заплатит за свою чашку.
Может спокойнее Вам станет. И у нас в глазах перестанет рябить от этих хфамилий.
1496 просмотров
25 августа (чт) 2011
Яков Всяков
А ещё лучше кофий за свободу слова организовать на сцене Погодина. Тогда все придут. И ещё за парк у них спросить, что они думают
1381 просмотр
25 августа (чт) 2011
Штирлиц
Это надо поручить Мадам. У нее получится
25 августа 2011 в 11:21 Яков Всяков пишет:
ЯВ> А ещё лучше кофий за свободу слова организовать
ЯВ> на сцене Погодина. Тогда все придут. И ещё за
ЯВ> парк у них спросить, что они думают

Это надо поручить Мадам. У нее получится.
А по парку многих надо будет позвать. Ничего, там места всем хватит.

Кстати, "Погодина" уже давно нет, теперь это - Муниципальное автономное учреждение культуры "Шахтинский драматический театр".
1430 просмотров
25 августа (чт) 2011
Василий Степанович
Штирлиц. Да Мадам просто влюблена в Якунина и Тукова. Не может начать день, не вспомнив о них. Просыпается с их фамилиями. И пишет о них, и пишет. И в тему, и, как видим, чаще всего даже совсем не в тему. Любовь! Однозначно! И наверно ж безответная, раз такие страдания.
1446 просмотров
25 августа (чт) 2011
ARTS old-1264
Душа нетленная взывает о покое и жаждет мести возросшая в любви...
1446 просмотров
25 августа (чт) 2011
Мадам
Вас бы так любили, а, ребята? Завидки берут? Руки прочь от моей нежной души!
У меня совсем другой идеал мужчины. А с этих что взять? Не стану говорить не в тему, а то снова возбужу в вас недостойные подозрения. Пусть живут ребята. И пусть другие их учат, но не я. А что до кофею - еще я на них не тратилась! Вас бы вот с удовольствием пригласила. А что? Может, и организовали бы совместное общественно-деловое движение. Гляньте, какие в нас таланты пропадают!
1470 просмотров
25 августа (чт) 2011
ARTS old-1264
Кстати, Мадам, я всегда за любой "хипишь", кроме голодовки, да и ту можно пережить. Мы вот так когда то тоже перебрасывались постами, а потом общественная организация появилась. Если есть желание встретиться, то почему бы и нет, собеседника нужно знать в лицо... (не путать с врагами, которых лучше рассматривать с зади)...
1460 просмотров
25 августа (чт) 2011