<= Перейти на шахтинский форум
Непотопляемый Титаник
16+
26 августа (пятница) 2011
Писатель
Эти двое - сладкая парочка должны были с экс-мэром уйти в прошлое, но зацепились и лезут настырно в наше будущее. Я думаю пришло
26 августа 2011 в 10:10 серый волк пишет:
св> вчера на митинге возле мемориала мамонову слово
св> не предоставили.а жукову назвали заместителем
св> предс.гор.думы.произошла ротация кадров?
Эти двое - сладкая парочка должны были с экс-мэром уйти в прошлое, но зацепились и лезут настырно в наше будущее. Я думаю пришло время коммунякам выносить красные столики и собирать подписи за отставку Мадам. Засиделась.
1983 просмотра
26 августа (пт) 2011
Соломон
Сообщение удалено
Причина: личные выпады
1999 просмотров
26 августа (пт) 2011
Соломон
Писатель, у вас есть "ваше будущее"? Где оно? На страницах бульварных листков? А Мамонов ещё многим фору даст, через пару лет будете его с фотокамерами встречать в качестве какого-нибудь областного министерства.
1935 просмотров
26 августа (пт) 2011
серый волк
соломон,вчера я возил папу и его друзей на праздник в пласт,припарковался и ждал их как раз напротив дома в.и.алексеева на клименко.видел,как к нему,почётному гражданину гортода,нашей гордости,шли после праздника губернатор(в реале,к слову,он гораздо симпатичнее,чем на фото и в ящике),мэр ,ещё несколько человек.никифоровича не было.какие сплетни?
1987 просмотров
26 августа (пт) 2011
Мадам
Сообщение удалено
Причина: непроверенная информация
1970 просмотров
26 августа (пт) 2011
серый волк
клименко была перекрыта от советской до шевченко,если что.от совтской до ленина движение было абсолютно свободно,здесь было припарковано очень много машин.будьте внимательны.и с выводами своими-тоже
2017 просмотров
26 августа (пт) 2011
Екклизиаст
Гаишник стоял на ленина напротив торгового центра вилли и на клименко никого не пускали.
2051 просмотр
26 августа (пт) 2011
Святая простота
Жаль, никто толком не сказал,как Мамонов умудрился остаться первым замом после ухода Понамаренко. Я, конечно, догадываюсь, что он обещал Горбаню и Дерябкину перед выборами, но всё же ... Мог и пролететь.
1994 просмотра
26 августа (пт) 2011
Местное Яблоко
Писатель,неужели вам с Екклизиастом дали команду обливать грязью на форуме первого зама? Готовится его отставка? А если он
26 августа 2011 в 11:03 Писатель пишет:
П> 26 августа 2011 в 10:10 серый волк пишет:
П> св> вчера на митинге возле мемориала мамонову
П> слово
П> св> не предоставили.а жукову назвали заместителем
П> св> предс.гор.думы.произошла ротация кадров?
П> Эти двое - сладкая парочка должны были с
П> экс-мэром уйти в прошлое, но зацепились и лезут
П> настырно в наше будущее. Я думаю пришло время
П> коммунякам выносить красные столики и собирать
П> подписи за отставку Мадам. Засиделась.
Писатель,неужели вам с Екклизиастом дали команду "обливать грязью" на форуме первого зама? Готовится его отставка? А если он останется? Как же вам с ним работать?
2071 просмотр
26 августа (пт) 2011
Екклизиаст
Эх местное яблоко - ни ума ни фантазии. По вашей логике здесь на форуме все выполняют чьи-то команды. Тогда поделитесь кто вам дал команду "обливать грязью" брюховецкую? Почему 9 лет не бегали по этому поводу в прокуратуру, а сейчас понеслись? Незнаю как писатель, а мне по фигу кто и где останется. Это вы как мне рассказывали перед отставкой П.С.А. боялись чихнуть в его сторону,- а вдруг останется, как с ним дальше работать.
2034 просмотра
26 августа (пт) 2011