<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность выступила против распродажи городского парка
16+
26 августа (пятница) 2011
Семен_казак
Что преследует Кукушкин этой статьей.
25 августа 2011 в 20:59 кукушкин пишет:
если Вы не знаете историю парка, так же если не в курсе о каких деревьях идёт речь, то лучше помолчать.

Ск>Кукушкин пишет:"Так, для строительства Ск>автостоянки были вырублены деревья под предлогом, Ск>что деревья больные и подлежат уничтожению. Ск>Странно то, что через дорогу такие же деревья Ск>были здоровы, видимо не пришло ещё время для Ск>очередной сделки".

Автостоянка была расположена на территории парка по причине, что ул. Шевченко превратилась по инициативе С.А. Пономаренко в зону отдыха граждан. Нужно было где-то оставить транспорт. Раньше он располагался перед входом в парк. Через дорогу находиться 21 школа, там нет возможности.
Так о каких деревьях через дорогу Вы говорите Кукушкин?
У меня к Вам вопрос кто из Ваших бизнес коллег претендует на эту автостоянку?

Ск>Кукушкин пишет: Какое кощунство, ведь на Ск>территории парка было расположено ещё до войны Ск>городское кладбище, на котором находились Ск>захоронения..

На фото видно бывшая горка возведенная гражданами города, чтобы дети могли покататься на кладбище? Какое кощунство!!!

Ск>Кукушкин пишет: "По вине Понамаренко С.А. парк Ск>превратился из зоны отдыха в комплекс ресторанов Ск>отдыха в комплекс ресторанов и питейных заведений Ск>для развращения и спаивания подрастающего Ск>поколения".
С приходом на второй срок С.А. Пономаренко были ликвидированы питейные заведения: "Титаник", кафе напротив "Интеграла",множество разбросанных палаток. С отстранением С.А.Пономаренко началось сразу строительство нового многоэтажного питейного здания, о чем Вы Кукушкин молчите и не упоминаете о нем. Это Ваши бизнес коллеги строят.
Опять Вы Кукушкин лукавите.
Сколько Вам заплатили, чтобы Вы помогли с переделом парка или Вам, как Иуде бросят 33 серебряника подхикивая в тихоря над Вами .
После этой статьи не Люб нам стал Кукушкин
3005 просмотров
26 августа (пт) 2011
Некоренной
Кукушкин, дави паразитов !!!
3027 просмотров
26 августа (пт) 2011
Семен_казак
Сейчас он их не давит, сейчас он их меняет
3070 просмотров
26 августа (пт) 2011
Некоренной
А кстати строительство многоэтажного питейного заведения (чуть ниже "Интеграла" ?) началось в прошлом году. Нет?
3124 просмотра
26 августа (пт) 2011
Друг
Семен-казак, ты прям голосом Панёвкина заговорил! Я даже перекрестился на всякий случай!
P.S. Иногда они возвращаются...
3168 просмотров
26 августа (пт) 2011
Старый воробей
Семён, теперь всем стало ясно, что вы 'истинный казак'. Вам любо только то, что в ваших интересах на сегодняшний день. Выгодно с крымским ханом - любо. Поляки хорошо платят - любо Гришке Отрепьеву, Карл 12 дал выгодные обещания - любо. Гитлер посулил освободить Дон от большевистской заразы - ой как любо. Тем не менее, я надеюсь, что ошибаюсь, и это к вам лично не относится. Мне любы те казаки, которые осваивали Сибирь, совершали географические открытия во благо России, освобождали православные страны от басурманского владычества, защищали Родину от фашизма. Не любы мне ваши нападки на Кукушкина. Он открыто борется, как умеет. Вот за это ему моё уважение.
3243 просмотра
26 августа (пт) 2011
Семен_казак
Не любо нам, что Кукушкин создает видимость борьбы.
26 августа 2011 в 10:06 Старый воробей пишет:
Св> Семён, теперь всем стало ясно, что вы 'истинный
Св> казак'. Вам любо только то, что в ваших интересах
Св> на сегодняшний день.
Не любы мне ваши нападки на Кукушкина.
3231 просмотр
26 августа (пт) 2011
Писатель
Мочи их всех товарищ наш Кукушкин! Потом разберёмся кто наш, а кто казак.
3349 просмотров
26 августа (пт) 2011
Собакин
Ага,киллер он...только плюшевый
26 августа 2011 в 11:03 Писатель пишет:
П> Мочи их всех товарищ наш Кукушкин!...

Ага,киллер он...только плюшевый.
3424 просмотра
26 августа (пт) 2011
Семен_казак
Как понимаю киллер это тот который за бабки, а маньяк бесплатно, но который с головой не дружит
26 августа 2011 в 11:31 Собакин пишет:

С> Ага,киллер он...только плюшевый.

Как понимаю киллер это тот который за бабки, а маньяк бесплатно, но который с головой не дружит.
3483 просмотра
26 августа (пт) 2011