<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская общественность выступила против распродажи городского парка
16+
28 августа (воскресенье) 2011
Шельма
Куда исчез Дзен со своей организацией?
5489 просмотров
28 августа (вс) 2011
Попов
Когда коту после банки сметаны хочется брюшко почесать, начинают строиться планы по созданию воздушных замков в виде ОО и т.д
28 августа 2011 в 18:32 Шельма пишет:
Ш> Куда исчез Дзен со своей организацией?

Когда коту после банки сметаны хочется брюшко почесать, начинают строиться планы по созданию воздушных замков в виде ОО и т.д.

А когда появляется серьёзное дело или серьёзная проблема, которую жизненно важно решить, то детские игры отходят в сторону.
5630 просмотров
28 августа (вс) 2011
Шельма
О каком деле идет речь
О каком деле идет речь.
5656 просмотров
28 августа (вс) 2011
ARTS old-1264
Дела обычно у прокурора, а в ОО обращения граждан, которые принимаются и по возможности решаются, единственно, что плохо
Дела обычно у прокурора, а в ОО обращения граждан, которые принимаются и по возможности решаются, единственно, что плохо, так это на ответы требуется время, согласно законодательству.
Кстати, тов. Попов, если не секрет, а какими взрослыми играми страдаете вы, коль заботы граждан нашего города для вас детский сад...?
5697 просмотров
28 августа (вс) 2011
Попов
Это тема про распродажу городского парка, поэтому мои ответы здесь
28 августа 2011 в 19:09 Шельма пишет:
Ш> О каком деле идет речь.

28 августа 2011 в 19:42 ARTS пишет:
A> Дела обычно у прокурора, а в ОО обращения
A> граждан, которые принимаются и по возможности
A> решаются, единственно, что плохо, так это на
A> ответы требуется время, согласно законодательству.
A> Кстати, тов. Попов, если не секрет, а какими
A> взрослыми играми страдаете вы, коль заботы
A> граждан нашего города для вас детский сад...?

Это тема про распродажу городского парка, поэтому мои ответы здесь: ??? ??? „?? ???? ???“ // ...SU??? ??? &# ;?? ???? ???&# ; // ...SU
5862 просмотра
28 августа (вс) 2011
ARTS old-1264
Почитайте форум, если есть желание вступить в полемику то найдите себе оппонента и ведите светские беседы..., а мне честно скажу что то кому то доказывать, как говорят мои студенты - "в лом", так что не взыщите
5654 просмотра
28 августа (вс) 2011
Друг
Нет, Воробей! Ничего серьезного! Чувак, просто, косит под лоха! Дело понятное! Кукушкин на яйца наступил! Хоть я и не поклонник
28 августа 2011 в 16:15 Старый воробей пишет:
Св> Что-то я
Св> Семен не пойму, вы на форуме эпатируете, (русский
Св> аналог - придуряетесь), или всё гораздо
Св> серьёзнее?
Нет, Воробей! Ничего серьезного! Чувак, просто, косит под лоха! Дело понятное! Кукушкин на яйца наступил! Хоть я и не поклонник Кукушкина, но в этом случае, искренне, желаю ему удачи!!!
5760 просмотров
28 августа (вс) 2011
29 августа (понедельник) 2011
Семен_казак
Некоторые граждане возмущаются, что я хвалю С.А. Пономаренко. Хочу напомнить, что все изменения брались из проектов горожан
Некоторые граждане возмущаются, что я хвалю С.А. Пономаренко. Хочу напомнить, что все изменения брались из проектов горожан, которые они ему приносили, поэтому, как не крути. Все за что Вы ругаете С.А. Пономаренко обывателю хорошо, потому что он эти проекты и предложил. С.А. Пономаренко только воплотил в жизнь. Мне все равно кому я буду платить деньги.Я их все равно буду платить.
По парку я не пойму, что Кукушкин хочет? Мне удобно приехать и поставить машину на автостоянку. Он предлагает закрыть ее? или передать новому владельцу? или перенести ее на другую сторону и опять передать какому владельцу? Молчок.
Кукушкин говорит:"...Парк построен на кладбище...", что дальше. Закрыть, а Вы все поддерживая Кукушкина говорите о развитии парка. Он предлагает закрыть его. Где логика.

26 августа 2011 в 13:25 ARTS пишет: Есть предложение, в сентябре мы
A> (ЛДПР)планируем сбор подписей в защиту территории
A> парка.
Эх, Семен, Семен... Я вам уже предлагал провести акцию в защиту нашего парка, кстати обращался конкретно к вам, а в ответ тишина, вы говорите выборы...
ARTS Вы предложили собрать подписи, для поднятие авторитета перед выборами ЛДПР, а после выясняеться, что хотели провести акцию.. Я здесь с товарищами причем, Определитесь.
5775 просмотров
29 августа (пн) 2011
ARTS old-1264
Так, попробуем еще раз:
1. Разговор по поводу парка был поднят вообще то не только из за стоянки и смене его владельца. Вы читали документы. Стоянка это только малая часть того что продали. Громадный кусок парковой территории за стоянкой, начиная от ДК и заканчивая Кавказом, в плоть до вечного огня уже продан, вы это понимаете или вам еще раз написать? Вы Семен, как обыватель, когда на этой площади построят какой нибудь кабак, куда своих детей водить будите что бы они воздухом дышали- в лесополосу?
2. По поводу акции по сбору подписей - я предлагал разные варианты:
- от партии;
вы говорите, что это пиар, а когда я обратился персонально к вам, с предложением это мероприятие провести лично от вас с казаками, то тут выясняется - что вы абсолютно не при чем.
Исходя из этого, извините, то на кой тогда лясы точить и трындеть о том, к чему вы не имеете отношения...
Вы знаете я на днях встречался с СВ и после разговора с ним прихожу к мнению, что он в некотором роде прав...
5696 просмотров
29 августа (пн) 2011
Юрий Степанович
СВ - это Старый Воробей или серый волк ?
29 августа 2011 в 15:22 ARTS пишет:
A> Вы знаете я на днях встречался с СВ
СВ - это "Старый Воробей" или "серый волк"?
5798 просмотров
29 августа (пн) 2011