Я их все равно буду платить
Некоторые граждане возмущаются, что я хвалю С.А. Пономаренко. Хочу напомнить, что все изменения брались из проектов горожан, которые они ему приносили, поэтому, как не крути. Все за что Вы ругаете С.А. Пономаренко обывателю хорошо, потому что он эти проекты и предложил. С.А. Пономаренко только воплотил в жизнь. Мне все равно кому я буду платить деньги.Я их все равно буду платить.
По парку я не пойму, что Кукушкин хочет? Мне удобно приехать и поставить машину на автостоянку. Он предлагает закрыть ее? или передать новому владельцу? или перенести ее на другую сторону и опять передать какому владельцу? Молчок.
Кукушкин говорит:"...Парк построен на кладбище...", что дальше. Закрыть, а Вы все поддерживая Кукушкина говорите о развитии парка. Он предлагает закрыть его. Где логика.
26 августа 2011 в 13:25 ARTS пишет: Есть предложение, в сентябре мы
A> (ЛДПР)планируем сбор подписей в защиту территории
A> парка.
Эх, Семен, Семен... Я вам уже предлагал провести акцию в защиту нашего парка, кстати обращался конкретно к вам, а в ответ тишина, вы говорите выборы...
ARTS Вы предложили собрать подписи, для поднятие авторитета перед выборами ЛДПР, а после выясняеться, что хотели провести акцию.. Я здесь с товарищами причем, Определитесь.
5775 просмотров
29 августа (пн) 2011