Я понимаю но в Городе Будущего всё это гораздо человечнее Люди не торчат по неск
5 октября 2011 в 12:53 Собакин пишет:
С> Вы думаете в гб очередь не продают?Не в прямом
С> смысле,но своеобразная схемка есть.
Я понимаю, но в Городе Будущего всё это гораздо человечнее. Люди не торчат по несколько часов на ногах в душных коридорах, с опаской отойти в несуществующий туалет и перед тобой бесконечно не проходят бозочередные делегации во главе с бравыми уборщицами или чиновниками. И весь город решавший ранее при Понамаренко в ГБ, начал больше испытывать сейчас это даже там. Не проще ли, сохранив систему и наведя порядок, воссоздать это в центре. В здании ИВЦ, например. А так даже в существующей большой системе, где всё под рукой, он не разобрался и развёл и там систему продажи очередей, то банкомат десятки не выдал, то начинающийся там бардак, то очереди, которые ранее максимум были час, сейчас длятся уже по нескольку часов даже в ГБ, а в рассыпанных по городу, по скольку длятся? имеем то, что имеем. Разительное ухудшение. Там десятки банкоматов и что будет, не знаю, и очереди даже длятся уже по месяцу. И там была уверенность, что получишь нужную справку и решишь ещё несколько вопросов за короткое время, даже хотя бы в плане информационном. Наверно, только письма к Президенту, в правозащитные и журналистские организации с воззваниями помочь и разобраться или повлиять на ситуацию,из Москвы,Берлина,Парижа, Брюсселя, Страсбурга, Парижа и Петербурга.