<= Перейти на шахтинский форум
100 дней Дениса Станиславова.
16+
5 октября (среда) 2011
Яков Всяков
В здании ИВЦ, рядом Ростовуглём, оборудовали бы МФЦ со всеми службами, там и место, подходящее и удобно. А так всё поменяли на хуже, чем шило на мыло делают город Шахты.
2913
5 октября (ср) 2011
Житель
а тот что был в РУ-е уже не работает там?
5 октября 2011 в 11:26 Яков Всяков пишет:
ЯВ> В здании ИВЦ, рядом Ростовуглём, оборудовали бы
ЯВ> МФЦ со всеми службами, там и место, подходящее и
ЯВ> удобно. А так всё поменяли на хуже, чем шило на
ЯВ> мыло делают город Шахты.

а тот что был в РУ-е уже не работает там?
2932
5 октября (ср) 2011
серый волк
А я предлагаю думу перевести назад,в мэрию,а там разместить все службы
2917
5 октября (ср) 2011
Friend
заснять на мобилу и в прок-ру) Доску позора не только для чиновников , но и для таких вот "помощников"!
5 октября 2011 в 11:15 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Уже всё получается, очереди и тётка, проводящая
ЯВ> без очереди в здании собеса. Старается вовсю,
ЯВ> дальше будет только больше, инициатив и
ЯВ> инвесторов, как обещали нету.

5 октября 2011 в 11:20 серый волк пишет:
св> 5 октября 2011 в 11:15 Яков Всяков пишет:
св> ЯВ> Уже всё получается, очереди и тётка,
св> проводящая
св> ЯВ> без очереди в здании собеса. Старается вовсю,
св> ЯВ> дальше будет только больше, инициатив и
св> ЯВ> инвесторов, как обещали нету.
св> И сторожа школы 3,продающие очередь в юстицию

заснять на мобилу и в прок-ру) Доску позора не только для чиновников , но и для таких вот "помощников"!
2986
5 октября (ср) 2011
Яков Всяков
В большем у ДИСа решать такие вопросы не получается, опять всё сами, легче президенту и в международные организации написать.
2909
5 октября (ср) 2011
Собакин
Вы думаете в гб очередь не продают?Не в прямом смысле,но своеобразная схемка есть.
2901
5 октября (ср) 2011
Яков Всяков
Я понимаю, но в Городе Будущего всё это гораздо человечнее. Люди не торчат по несколько часов на ногах в душных коридорах, с
5 октября 2011 в 12:53 Собакин пишет:
С> Вы думаете в гб очередь не продают?Не в прямом
С> смысле,но своеобразная схемка есть.
Я понимаю, но в Городе Будущего всё это гораздо человечнее. Люди не торчат по несколько часов на ногах в душных коридорах, с опаской отойти в несуществующий туалет и перед тобой бесконечно не проходят бозочередные делегации во главе с бравыми уборщицами или чиновниками. И весь город решавший ранее при Понамаренко в ГБ, начал больше испытывать сейчас это даже там. Не проще ли, сохранив систему и наведя порядок, воссоздать это в центре. В здании ИВЦ, например. А так даже в существующей большой системе, где всё под рукой, он не разобрался и развёл и там систему продажи очередей, то банкомат десятки не выдал, то начинающийся там бардак, то очереди, которые ранее максимум были час, сейчас длятся уже по нескольку часов даже в ГБ, а в рассыпанных по городу, по скольку длятся? имеем то, что имеем. Разительное ухудшение. Там десятки банкоматов и что будет, не знаю, и очереди даже длятся уже по месяцу. И там была уверенность, что получишь нужную справку и решишь ещё несколько вопросов за короткое время, даже хотя бы в плане информационном. Наверно, только письма к Президенту, в правозащитные и журналистские организации с воззваниями помочь и разобраться или повлиять на ситуацию,из Москвы,Берлина,Парижа, Брюсселя, Страсбурга, Парижа и Петербурга.
2964
5 октября (ср) 2011
Собакин
Я уже высказывался по этому вопросу.Сама задумка была хорошая,но реализация подкачала.Содержимое всех трех зданий администрации перенести в гб.В освободившихся помещениях произвести ремонт и перенести в них то,что сейчас в гб.Если все будет функционировать по принципу "одно окно",то все упрощается в 1000 раз.Не нужны девочки у терминала с номерками,которые распределяли очередь по "специалистам",в результате чего образуются очереди.Посетитель подошел,нажал одну кнопку-получил номерок.
Сейчас в городе самый настоящий бардак и саботаж.Пока "стасик" не сменит всех оставшихся от предшественника,это будет продолжаться бесконечно.
2900
5 октября (ср) 2011
Friend
Уважаемый Собакин! Саботаж! Вот именно.
Ещё я хочу вот что сказать. Никто не отменял регламенты получения государственных и муниципальных услуг.Посетители ГБ! Не надо "МОЛЧА" возмущаться!Взяли бумагу, ручку и написали в вышестоящую инстанцию (один или скооперировавшись с такими же посетителями). А для начала вызовите в зал ГБ руководителя соответствующей службы (структуры)для обозрения работы их спецов.
Всё в ваших руках! Не надо думать, что если была Сударкина, кот. "строила" всех девчат, был Понамаренко, которого "боялись", а теперь без них всё останавливается. Это делают нижестоящие по рангу начальники и сами работники "за стеклом". Рег-ла- мент!
2913
5 октября (ср) 2011
Собакин
После скандала с номерками и сидением в 5ти часовой очереди и вызовом администратора,очередь стала продвигаться в пять раз быстрее.Но!Все вернулось на "круги своя" на следующий же день.На этом "болоте" не возможно произвести мелиорацию.
2916
5 октября (ср) 2011