<= Перейти на шахтинский форум
МТС объяснила причину ухудшения связи
16+
11 сентября (воскресенье) 2011
GlobeTrotter
Я не выбросил, но он давно валяется без дела. И, надеюсь, вернуться к этой связи с нормального провайдера проводного уже не
> Модем выбросила за ненадобностью.

Я не выбросил, но он давно валяется без дела. И, надеюсь, вернуться к этой связи с нормального провайдера (проводного) уже не понадобится
1601 просмотр
11 сентября (вс) 2011
из посёлка
Подскажите, а почему с модемом билайн со стационароного компа не возможно выйти в Интеренет? Для чего продают модемы?
1512 просмотров
11 сентября (вс) 2011
Маркин
Модемы продают для того, чтобы получить деньги
11 сентября 2011 в 10:16 из посёлка пишет:
ип> Подскажите, а почему с модемом билайн со
ип> стационароного компа не возможно выйти в
ип> Интеренет? Для чего продают модемы?

Модемы продают для того, чтобы получить деньги
У вас скорее всего проблема не с модемом а со стационарным компом
1628 просмотров
11 сентября (вс) 2011
Юрий Степанович
Или с местом выхода. Слабый сигнал или вообще его отсутствие в данном месте. Попробуйте подключить антенну
11 сентября 2011 в 10:28 Маркин пишет:
М> У вас скорее всего проблема не с модемом а со
М> стационарным компом

Или с местом выхода. Слабый сигнал или вообще его отсутствие в данном месте. Попробуйте подключить антенну:
MyPC: Антенна усилитель для GPRS-модема - описание, технические характеристики! / Магазин MyPC.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

или соберите её самостоятельно:
Собираем антенну для 3G-модема -- Статьи -- mobi.ru
Порой, сети 3G - единственный вариант комфортного доступа в интернет. Но скоростной доступ UMTS/HDSPA далеко от базовых станций не водится, особенно в условиях бетонных джунглей. Посему чаще всего приходится довольствоваться GPRS/EDGE и путешествовать по Сети со скоростью сонной черепахи. Если 3G...

Вариант изготовления антенны GSM+GPRS
1735 просмотров
11 сентября (вс) 2011
из посёлка
Скорее всего место(( мобильная связь тоже плохая, срывается. Спасибо за совет-ссылку, Юрий!
1587 просмотров
11 сентября (вс) 2011
из посёлка
Юрий, ссылка ниже почему-то не открывается

http:/mobi.ruArticles4965Sobiraemantennu_dlya3G-modema...
1743 просмотра
11 сентября (вс) 2011
MOBI.RU
Собираем антенну для 3G-модема -- Статьи -- mobi.ru
1814 просмотров
11 сентября (вс) 2011
ARTS old-1264
Странно, у меня Мегафоновский модем, работает нормально практически в любой части города и при этом за день я бывает выхожу в инет с 5-7 разных компов, плюс вчера ехал в Зверево, так по дороге с ноута выходил на форум и ничего, в смысле работает.
1738 просмотров
11 сентября (вс) 2011
из посёлка
Вы с ноутбуком через модем Мегафона выходили
ARTS! Вы с ноутбуком через модем Мегафона выходили.

Я задал вопрос о выходе в инет через ЮСБ 2 модем Билайна со стационарного компа. Комп у племяшей стоит внизу стола, да и р-он неблагополучный даже для мобильной связи. Надо же как -то решать вопрос.
1824 просмотра
11 сентября (вс) 2011