<= Перейти на шахтинский форум
Проблема шумных свадеб
16+
10 сентября (суббота) 2011
Старый воробей
Заметил, что прекрасная половина человечества к театру относится с большим почтением, чем мужское население нашего города. Мужчинам тоже было бы полезно иногда отвлекаться от работы по 25 часов в сутки. Здоровье надо беречь. Я в нескольких постах цитировал Алекса Анатоля. В книге, которую цитирую, этому вопросу очень много внимания уделено. К сожалению его советы в полной мере мало кому доступны. Но кое-что вполне приемлемо.
1495
10 сентября (сб) 2011
серый волк
Старый воробей,согласен,но зато мы встретили дам после спектакля,и у нас был дивный ужин.Так что к открытию сезона причастен,отметил,а в театр,увы,не успевал
1554
10 сентября (сб) 2011
12 сентября (понедельник) 2011
Лина
А когда вы замуж выходили вы ехали тихо и не сигналили? Свадьба-это день, который запоминается на всю жизнью, пусть сигналят на
10 сентября 2011 в 16:00 Забава пишет:
З> Мы живем на улице Садовая возле ДК, От Свадеб по
З> выходным дням просто нет жижни!!! Ладно бы ехали
З> молча, ан нет, включают сигналы и вперед, до
З> самого въезда в парк. У людей маленькие дети,
З> больные бабушки и т.д. Почему Администрация
З> города и в особенности ГАИ смотрят на это сквозь
З> пальцы. Разве разрешаются сигналы в городе.
З> Неужели нельзя поставить пост ДПС на выходные дни
З> и наказывать этих нелюдей за это. У меня ребёнок
З> 5 мес, по выходным не может спокойно заснуть
З> днём. У него уже от этих сигналов разрушается
З> психика. Неужели нельзя найти управу на этих
З> сигнальщиков. Торжественная здача [....] в
З> эксплуатацию в виде сигналов авто, я думаю здесь
З> не уместна, если она паричиняет вред другим
З> людям! Если ГАИ не пойдёт нам навстречу, будем
З> бороться с этим свадьбами сами, рассыплем на
З> подъезде к парку металлических ёжиков и потом
З> пусть сигналят сколько влезет, когда у них будут
З> проколоты все колёса!!!Если наш народ думает
З> только о себе, пусть получает то, что имеет!!!

А когда вы замуж выходили вы ехали тихо и не сигналили? Свадьба-это день, который запоминается на всю жизнью, пусть сигналят на здоровье, а у вас либо зависть, дамочка(если вы не замужем), либо настолько скучная свадьба была. И на моей свадьбе перекрывали дорогу, так как оператора бы просто сбили с ног, и не то что встречные машины сигналили, нам поезд сигналил, проходящий мимо. У самой сейчас ребенку годик, каждую субботу свадьбы, я закрыла окно и ребенок спит спокойно, и у меня ненависти к молодоженам нет. Желчь из вас так и лезет.
1549
12 сентября (пн) 2011
зазноба
я думаю, что если бы никто не сигналил, и все всегда вели себя тихо-тихо, наша жизнь была бы невероятно скучна
я думаю, что если бы никто не сигналил, и все всегда вели себя тихо-тихо, наша жизнь была бы невероятно скучна
Бывают иногда такие дни, как правило в выходные, когда просыпаешься, а вокруг тишина, ни машин не слышно, ни людей, в подъезде как будто вымерли все, и даже в природе ничего не колышется. Так длится недолго, всего несколько минут, но в эти минуты меня окутывает ужас - кажется, что я осталась одна в этом мире. И потом, когда соседи начинают хлопать подъездной дверью, просыпаются домашние, лают собаки - я вздыхаю с облегчением от того, что заканчивается эта страшная странная тишина. Я рада, что живу среди людей.
1560
12 сентября (пн) 2011
13 сентября (вторник) 2011
Юра
Интересные мнения. Пишем - закрываем пластиковые окна и пишем - пусть сигналят на здоровье. Тогда непонятно, для кого ж они сигналят. Они же вам сигналят. Наоборот, надо открывать окна, чтобы лучше слышать, просить соседей погромче включать музыку в полночь, орать погромче самому.
Нет, моё мнение, это всё бескультурье, эгоизм, просто свинство. Нужно думать не только о себе. Надо изживать в себе эту подлую черту - мне сейчас хорошо, весело, а на остальных насрать, потерпят.
1581
13 сентября (вт) 2011
Старый воробей
Зазнобушка, где же Вы таки живётё? Где же этот рай? Где же это можно проснуться - "а вокруг тишина, ни машин, ни людей"? Такая благодать была только в 1943-45 годах, когда в городе практически не было машин и шахты ещё не работали. Правда в начале 43 ещё были бои, а летом 43 по ночам иногда нас бомбили. В жуткой ночной тишине вой немецкого бомбардира был отчётливо слышен издалека, так что маманя успевала затолкать нас под кровать. Сверху нас от осколков защищала перина, а сбоку её тело. Слава Богу, что до нашего двора пару раз только несколько осколков долетело.
1567
13 сентября (вт) 2011
Деда Митя
Жилли мы когда-то на Клименко.В аккурат рядом с ЗАГСом.Он там и сейчас есть,только в нем не расписывают.А в те времена расписывали молодых и мы,будучи еще детворой,бегали смотреть на свадьбы.В те времена расписывались по трем дням:пятницу,субботу и воскресенье.Машины гудели будь-здоров,гармошки "рвали",песни горланили,плясали-тапатели аж стекла дрожали с утра до вечера!Выросли под этот гудешь не однин десяток детей.И мои дети эти времена немного застали,и ничего.Все выросли с нормальной психикой и слухом.
Уверен,ваша свадьба тоже сигналила и это тоже кому-то не нравилось.
Не нервничайте,это все передается ребенку.Будете спокойной вы,будет спокойным и ваш ребеночек.
1558
13 сентября (вт) 2011
Васаг
Деда Митя, раньше времена были светлые и люди добрые, чужому счастью умели радоваться а не завидовать и копить злобу.
1544
13 сентября (вт) 2011
Деда Митя
Часто слышу:"время такое","времена были".Это как у Булгакова "разруха" в "Собачьм сердце".А кто эти самые "времена" делает?Да
13 сентября 2011 в 13:40 Васаг пишет:
В> Деда Митя, раньше времена были светлые и люди
В> добрые, чужому счастью умели радоваться а не
В> завидовать и копить злобу.

Часто слышу:"время такое","времена были".Это как у Булгакова "разруха" в "Собачьм сердце".А кто эти самые "времена" делает?Да сами люди и создают себе такие "времена".Будут все люди терпимее и уважительнее,и "время" будет такое же.А будут злые,алчные и кровожадные,и "время" будет такое же.Хотите жить лучше-начните с себя.Улыбнитесь с утра жене,поцелуйте ребенка перед школой,помогите сначала выйти из маршрутки бабушке,а уж потом самому зайти,относитесь ко всем доброжелательно и приветливо,создайте себе с утра хорошее настроение и увидите,как к вам это возврашается!Тогда и "время" будет доброе и светлое.
1614
13 сентября (вт) 2011
Васаг
Согласен с вами полностью. Жить по принципу человек человеку волк нельзя.
1591
13 сентября (вт) 2011