<= Перейти на шахтинский форум
Светофор у гипермаркета Магнит
16+
14 сентября (среда) 2011
Док
Подозреваю, что без участия ГИБ2Д не появится ни один светофор, знак или разметка. На мэра тут не надо батон крошить. Вряд ли он
14 сентября 2011 в 21:10 настырный пишет:
н> а откуда там светофор?...дайте ка
н> угадаю!..неужели-инициатива мэра...
Подозреваю, что без участия ГИБ2Д не появится ни один светофор, знак или разметка. На мэра тут не надо батон крошить. Вряд ли он сам за рулём своего авто по местным дорогам ездит. Ростов для него роднее.
1803
14 сентября (ср) 2011
настырный
Ростов и мне родной.но Шахты-моя родина
14 сентября 2011 в 21:13 Док пишет:
Д> 14 сентября 2011 в 21:10 настырный пишет:
Д> н> а откуда там светофор?...дайте ка
Д> н> угадаю!..неужели-инициатива мэра...
Д> Подозреваю, что без участия ГИБ2Д не появится ни
Д> один светофор, знак или разметка. На мэра тут не
Д> надо батон крошить. Вряд ли он сам за рулём
Д> своего авто по местным дорогам ездит. Ростов для
Д> него роднее.
Ростов и мне родной.но Шахты-моя родина
1806
14 сентября (ср) 2011
Док
Да я ж не про то! И я шахтинец коренной. А мэр тут ни при чём. По первому вопросу темы ответ однозначный: раз на выезде из
14 сентября 2011 в 21:22 настырный пишет:
н> Ростов и мне родной.но Шахты-моя родина
Да я ж не про то! И я шахтинец коренной. А мэр тут ни при чём. По первому вопросу темы ответ однозначный: раз на выезде из Магнита стоит светофор - будьте добры двигаться по его сигналам, и никак иначе.
1818
14 сентября (ср) 2011
настырный
а-а...так мы давно другой перекресток обсуждаем.то-то я и не въехал сразу
1811
14 сентября (ср) 2011
Док
А чё въезжать-то? Тема как называется? Про политуру: да мало ли какой у неё почтовый адрес? Дома в середине кварталов тоже имеют
14 сентября 2011 в 21:35 настырный пишет:
н> а-а...так мы давно другой перекресток
н> обсуждаем.то-то я и не въехал сразу
А чё въезжать-то? Тема как называется? Про политуру: да мало ли какой у неё почтовый адрес? Дома в середине кварталов тоже имеют адреса, но только никто не говорит, что дорога, проходящая около них, равнозначна по отношению к другим.
1835
14 сентября (ср) 2011
настырный
а почему она не равнозначна п.революции?ширина у них одинаковая,так что...
1814
14 сентября (ср) 2011
Док
Уважаемый, сколько б там ни было полос, это выезд с прилегающей территории. ПДД трактуют эту ситуацию однозначно. Да и ширина там
14 сентября 2011 в 21:45 настырный пишет:
н> а почему она не равнозначна п.революции?ширина у
н> них одинаковая,так что...
Уважаемый, сколько б там ни было полос, это выезд с прилегающей территории. ПДД трактуют эту ситуацию однозначно. Да и ширина там всё же поменьше, и тем более интенсивность движения около политеха не сравнить с Победой Революции.
1833
14 сентября (ср) 2011
настырный
прилегающая территория-это дворы,парковки,заводы и тд..а здесь-площадь.ширина там практически одинаковая-примерно четыре полосы
14 сентября 2011 в 22:11 Док пишет:
Д> 14 сентября 2011 в 21:45 настырный пишет:
Д> н> а почему она не равнозначна п.революции?ширина
Д> у
Д> н> них одинаковая,так что...
Д> Уважаемый, сколько б там ни было полос, это выезд
Д> с прилегающей территории. ПДД трактуют эту
Д> ситуацию однозначно. Да и ширина там всё же
Д> поменьше, и тем более интенсивность движения
Д> около политеха не сравнить с Победой Революции.

прилегающая территория-это дворы,парковки,заводы и тд..а здесь-площадь.ширина там практически одинаковая-примерно четыре полосы..а интенсивность движения приоритета не дает:нет такого в ПДД.а теперь представьте:при выезде с площади некто не пропустил машину,идущую в город...ДТП...кто будет виноват?
1807
14 сентября (ср) 2011
15 сентября (четверг) 2011
O1H2K3
если от ленина до площади нет знака главная дорога и так же с площади нет знака уступить дорогу то виноват едущий в город, у него
> кто будет виноват?
если от ленина до площади нет знака главная дорога и так же с площади нет знака уступить дорогу то виноват едущий в город, у него помеха справа
1828
15 сентября (чт) 2011
Шеф
Скучно на форуме уже не знаете что мусолить
1794
15 сентября (чт) 2011