Причем досмотр проводится не покажите багажник , а с составлением протокола и при наличии понятых
8 декабря 2011 в 15:17 настырный пишет:
н> одно другого не исключает!вы вызвали своим
н> отказом подозрение-дали повод для досмотра
Нет. Повод для досмотра - проводимая спецоперация, ориентировка на похожую машину и т.п.
Причем досмотр проводится не "покажите багажник", а с составлением протокола и при наличии понятых.
Как всегда ИДПС не знает законов,Передает в руки свое служебное удостоверение. Угрожает на протяжении всего общения. Признает что превышает должностные полно.
ну значит..... еду я за фурой... на кольце, из за того что за ним стояли гайцы фуре пришлось притормозить и остановиться... и получилось так что проезжать ко.
Интересное решение.
С тем известным украинцем в других роликах ситуация ясна - он имеет право не передавать документы в руки инспекторам.
А граждане России обязаны именно передавать права в руки инспекторов по их требованию.
И чтобы права не "уходили" вместе с инспектором, водитель находчиво привязал их к машине:
Это что за средство такое, с помощью которого он прикрепил права?
> Исраилов З.И. совместно с Исмаиловым Р.А. примерно в 18 часов 30 минут двигался на вышеуказанном автомобиле «Мерседес Бенц МЛ 500» по улице Никулинской в городе Москве <...>. В то время когда они (Исраилов З.И. и Исмаилов Р.А.) ехали по левому ряду двухполосной автодороги <...>, необходимо было перестроиться в правую сторону <...>. Остановившись на светофоре в левой крайней полосе <...>, Исмаилов Р.А., включив указатель поворота, предпринял попытку перестроиться в правую крайнюю полосу, на которой в тот момент перед светофором находился <...> пассажирский автобус «ЛиАЗ». <...> Как только автомобиль под управлением Исмаилова Р.А. начал движение направо, одновременно водитель автобуса «ЛиАЗ» начал движение прямо, то есть как бы поджимая автомобиль «Мерседес Бенц МЛ 500» <...>, чем создал аварийную ситуацию и помешал осуществить маневр.
Водитель автобуса правильно поехал прямо, не уступив дорогу мерседесу.
Вот мерседес и создал аварийную ситуацию, захотев из крайнего левого ряда повернуть направо. Перестраиваться надо было до подъезда к светофору. За такое надо прав лишать таких сотрудников охраны.
Переворачивают всё с ног на голову.
Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно ?Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.? запомните эту