То, что госслужбы вынуждены оттуда уйти именно по той причине и нет возможности для его использования для работы с ПД госстуктурам - в это можно поверить?
Яков Всяков!Здесь не раз уже звучало: ГБ-здание, принадлежащее известному "частнику". То, что "госслужбы" вынуждены оттуда уйти именно по той причине и нет возможности для его использования для работы с ПД госстуктурам - в это можно поверить?
А Вы, я, надеюсь, помните о пресловутых 16 млн.для нужд МФЦ? Уверен, что понимаете, если не имеете отношения к той "акции". Или у Вас есть предложение, как взять здание ГБ в муниципальную собственность? Мне было бы очень интересно узнать-как? И я не против ГБ, если не добираться туда с двумя пересадками. И скажу Вам "по секрету" (уж не помню, писАл ли?),посещение ГБ в связи с приёмом документов в БТИ, Архитектуре,Росреестре)НИ РАЗУ!не прошло для заинтересованного лица без нервотрёпки и промыванием мозгов сотрудникам этих организаций. Как работали "внаглую", так и продолжали. Только уже не на себя, а на того парня. С терминалами "без сдачи", запросами справок, абсолютно ненужных или тех, которые они обязаны были получить ПО ПРИНЦИПУ"ОДНОГО ОКНА" без трат для посетителей. ТА ЖЕ "оббираловка". Посадить за стекло во избежание взяток не значит победить взяточничество и коррупцию. Потому что последняя - выползает не на уровне сдачи документа или подачи заявления, а именно в ходе их "обработки". Пока помогал одной даме решать вопрос с собственностью на землю, упрощённым порядком введения в эксплуатацию ИЖД, регистрацией в Росреестре - нарушения были на каждом этапе и в каждой структуре. Так что "стекло" - не заслон для коррупции. Что касается селекторных совещаний, думаю, это не наша с Вами проблема. Посетитель должен получить качественную услугу. Всё остальное пусть обеспечивают муниципалитет и область, что от неё зависит.
3460
26 сентября (пн) 2011