<= Перейти на шахтинский форум
Дороги в городе Шахты
16+
12 декабря (четверг) 2013
бригадир дежурных электриков
Хочу также напомнить водителям иномарок, "полунетупым нелысым нечудищам", что:

12 декабря 2013 в 02:51 w1975 пишет:
w> вы не одни на машине, вы не одни на
w> дороге, научитесь сами смотреть по зеркалам и
w> прекратите
бросать машины где ни попадя, на обочинах и на проезжей части,
просто невозможно почистить дорогу, спецмашина с лопатой не легковушка, маневренность не такая, невозможно просто качественно почистить проезжую часть, лавируя между утыканными на обочине брошенными как ни попадя иномарками.
1302 просмотра
09:47
Житель
Да пустить такого друга HTTP 404 Resource not found -там где брошены иномарки а за ним пусть спецмашина песочком посыпает...
1307 просмотров
10:35
George
12 декабря 2013 в 09:47 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> просто невозможно почистить дорогу, спецмашина с
бдэ> лопатой не легковушка, маневренность не такая,
бдэ> невозможно просто качественно почистить проезжую
бдэ> часть, лавируя между утыканными на обочине
бдэ> брошенными как ни попадя иномарками.

Крик сердца, извиняюсь за назойливость, это не вы водитель этой спецмашины
1301 просмотр
10:42
Собакин
Уважаемые граждане водители!Марка, цена и престиж вашего авто не иметт никакого значения, если вы ведете себя по принципу "ЕКХ" и "паркуюсь как му-к".Если вам "кажется", что вы тупо взяли свой кусок импортного/отечественного железа в кредит и у вас бешеный, АЖ трехгодичный, опыт вождения, и теперь вы "король дорог", то вы глубоко ошибаетесь.
Пользуясь случаем, передаю "пламенный привет" оленеводу черного "импортного уазика" с госномером а600**, который регулярно(видимо ожидает суперспортсмена) паркуется посередине дороги на ул. Садовой напротив Дворца спорта, в результате чего на перекрестке Карла Маркса-Садовая возникает пробка.
1333 просмотра
10:54
Kemeron
12 декабря 2013 в 02:51 w1975 пишет:
w Такой
w> случай не первый, они специально обсыпают
w> иномарки, видимо от зависти, что себе такого
w> позволить никогда не смогут.

Прям как в песне-"Все любят Тимати, а тот, кто меня не любит, тот мне завидует"))))))Как парковаться не пойми как, как творить на дороге черти что,-это мы горазды, а как песочком чуть-чуть обсыпали, так сразу визгу на весь форум)))
1310 просмотров
12:38
астра
Нормально, дорогу чистилт еще ночью или рано утром, но утором были почищены цетральные дороги и песочек разсбрасывали тоже хорошо, даже по тротуарам прошлишь. Считаю ком. службы исправляться стали.
А вот что касается нерадивых водителей, стоящих посередине дороги, то у меня появилось желание записывать номера. Точно ручку с блокнотом в машину положить нужно, а потом хоть тут на форуме размещать. Я терпеливая, а муж у меня трехэтажным матом сыпет, уши вянут его слушать.
1307 просмотров
16:29
3 сентября (суббота) 2022
кандидат наук
Добрый день форумчане! хочу справедливо отдать должное людям, занимающимся ремонтом (хотя бы ямочным) дорог в Шахтах. Он таки имеется и он таки ведется, хотя иногда вызывает недоумение (иногда ведется в дождь, снег и прочие недорожные условия). И даже, (Слава Богу!) ремонтируется выезд из Шахт около каменоломненского моста (все видят, все стоят в пробках, но не матерятся, а даже говорят спасибо!) Но хотелось бы поинтересоваться у знающих людей (она же администрация города и лично ответственный за инфраструктуру) а планируете ли вы ремонт дороги Артем - ХБК, или это вообще не стоит в повестке дня никаких заседаний? Дорогу Центр - Артем сделали и даже до силикозного дошли (хватило таки денег), что проживающие поблизости от конечной Артема не видали уж как лет тридцать. А Артем -ХБК? Дорога уже давно закончилась, осталось направление и что делать тем. кто каждый день хочет ехать по ней на работу? Даю подсказку - все бы ничего было с этой дорогой , если бы не текущие по ней реки воды. Вопрос к Водоканалу - когда и до каких пор будут течь реки в районе улицы Искра, артемовского кладбища и ниже? Камыши уже выросли и дорога полностью разрушена. Простите, но в Китае за такое уже бы кого нибудь расстреляли. Вопрос - неужели нужно ответственным людям, чтобы их фамилии склоняли взад и вперед на весть шахтинский форум и далее? Вопрос задан. Жду ответа.
720 просмотров
17:21
comdiv
Очень трудно что-то посоветовать этому человеку, т.к. в г.Шахты даже такая известная поговорка не работает:"Деньги есть-ума не надо!".
707 просмотров
18:08
10 сентября (суббота) 2022
кандидат наук
Добрый день, форумчане! Очень хотелось почитать ваши мнения относительно данной темы, но по какой то неведомой причине, все они зашифрованы админом и не читаются, хотя наверное есть что почитать. Админ! Разблокируй сообщения, чтобы они были доступны не только завсегдатаям форума, но и тем , кто заходит пореже одного раза в неделю. А мне таки есть что сказать. Оказывается, в нашей администрации имеется зам директора по благоустройству и развитию территории Смирнов Сергей Сергеевич. Вот хотелось бы его спросить - знает ли он , что имеется в городе дорога ХБК - Артем, которая уже не дорога, а направление. Знает ли Сергей Сергеевич, что это единственное сообщение между двумя районами уже не проездно, а скоро будет не пролазно? Знает ли Сергей Сергеевич, что там текут реки (моря) пресной водопроводной воды, из-за которых вдрызг разбился весь когда то хороший асфальт и зимой уже дорога будет просто заблокирована. Что делать людям, которым эта дорога нужна? Ждать когда Сергей Сергеевич проснется? Тогда попросим его разбудить начальников двух починенных ему отделов - управления улично - дорожной сетью Манько Кирилла Викторовича и начальника отдела транспортной инфраструктуры Апти Тимура Джевдетовича. В этих двух уважаемых отделах аж десять человек работает, а реки текут, а ямы растут и углубляются. Вот доколе эти фамилии склонять? Пока склоняю вежливо . но потом вежливость не гарантирую. Всем удачи! Админ разблокируй сообщения!
486 просмотров
19:27
11 сентября (воскресенье) 2022
George
3 сентября 2022 в 17:21 кандидат наук пишет:
кн> их склоняли взад и вперед

Туда сюда обратно наверно им приятно.
422 просмотра
19:50