Друзья не в моих правилах навязываться но вчера от одного из форумчан поступило
Друзья,не в моих правилах навязываться,но вчера от одного из форумчан поступило предложение,чтобы в публичную комиссию по проверке фактов продажи земельных участков городского парка следует войти и нам с АРТСом. Т.е. в письме предложить свои кандидатуры. Поразмыслила и решила спросить всех вас:"Не возражаете ли вы нас с АРТСом делегировать в эту комиссию от имени форума?"Просто,полагаю,что собранные подписи горожан в таком количестве не должны быть "профуканными"...А то войдут в комиссию городские общественники,которые,судя по их деятельности,либо мало,либо совсем не разбираются в юриспруденции и потом получится,что на наше письмо будет дан ответ-отписка. И всё в нём будет "чинно,благородно,по-старому". Ворон ворону,как известно... Даю слово,что отнесусь к вашему поручению со всей ответственностью и въедливостью и сделаю всё,что только будет можно,чтобы получить полную и объективную инфу. АРТС придерживается таких же позиций. Учла все пожелания как изложенные на форуме,так и поступившие мне по телефону. Сегодня письмо окончательно доработаю после инфы,которую сбросит АРТС. В понедельник письмо поступит в мэрию.С уважением.
4536 просмотров
26 ноября (сб) 2011