<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
24 ноября (четверг) 2011
серый волк
Вот и ладненько,пусть живёт там на радость всему Горняку
4425 просмотров
24 ноября (чт) 2011
ARTS old-1264
у зама все в пределах уголовного кодекса, дом его, точнее он все равно не на него расположен на территории гаражного кооператива, так что к нему претензий нет
4440 просмотров
24 ноября (чт) 2011
ARTS old-1264
Галактика, кой какие мысли еще появились, как не странно, позвоню завтра...
4490 просмотров
24 ноября (чт) 2011
китото
Когда и где могу поставить 624ю подпись?
4488 просмотров
24 ноября (чт) 2011
25 ноября (пятница) 2011
Капкан
Родину продавали и допродовывают те чиновники, которых народ взял на работу для решения проблем населения, но всвязи с тем, что отсутствует принцип неотвратимости наказания, нанятые нами чиновники распоясались, нарушая все мыслимые и немыслимые законы.НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ЭКС МЭРА ПОНАМАРЕНКО (ПО МЕЛОЧАМ)Правоохранительные органы молчат, молчат и по уголовным делам заместителей Понамаренко. Понятия чести и совести не существует, патриотизм отдельных граждан выглядит смешно, так к кому же тогда обращается президент, к уничтоженному почти наполовину народу?Кто же будет защищать Отечество? Те уроды -преступники, которые увезли из России миллиарды.Нет эти уроды будут против русского народа.ЧТО ДЕЛАТЬ???
4593 просмотра
25 ноября (пт) 2011
26 ноября (суббота) 2011
ГалаКтика
Друзья,не в моих правилах навязываться,но вчера от одного из форумчан поступило предложение,чтобы в публичную комиссию по проверке фактов продажи земельных участков городского парка следует войти и нам с АРТСом. Т.е. в письме предложить свои кандидатуры. Поразмыслила и решила спросить всех вас:"Не возражаете ли вы нас с АРТСом делегировать в эту комиссию от имени форума?"Просто,полагаю,что собранные подписи горожан в таком количестве не должны быть "профуканными"...А то войдут в комиссию городские общественники,которые,судя по их деятельности,либо мало,либо совсем не разбираются в юриспруденции и потом получится,что на наше письмо будет дан ответ-отписка. И всё в нём будет "чинно,благородно,по-старому". Ворон ворону,как известно... Даю слово,что отнесусь к вашему поручению со всей ответственностью и въедливостью и сделаю всё,что только будет можно,чтобы получить полную и объективную инфу. АРТС придерживается таких же позиций. Учла все пожелания как изложенные на форуме,так и поступившие мне по телефону. Сегодня письмо окончательно доработаю после инфы,которую сбросит АРТС. В понедельник письмо поступит в мэрию.С уважением.
4536 просмотров
26 ноября (сб) 2011
Иванов Петров Сидоров
Правильно и конкретно. Мой голос - ВАМ.
4540 просмотров
26 ноября (сб) 2011
всегда ваш
ГалаКтика!Войти в комиссию Вам с АРТсом просто необходимо!Вы на данном этапе более предметно занимаетесь вопросом по парку. И, конечно, только через вас, доверенных лиц, жители города могут узнать о "движении" по обращению в адрес мэра.В добрый час!
4598 просмотров
26 ноября (сб) 2011
просто посетитель
Удачи!
4598 просмотров
26 ноября (сб) 2011
кукушкин
Направленное мной обращение к прокурору19.08.2011г за ?26 по поводу незаконной продажи участков по ул Садовая 10-Ж площадью 4514 кв.м.и11772 кв.м.предоставленных в собственность Юркову А.В. (данное обращение было опубликовано на форуме), получил ответ от Ениной Л.Я., где сказано, что данная сделка была осуществлена в рамках требований Земельного кодекса РФ. Считаю. что прокуратура отнеслась к данному обращению халатно, 28.11.2011г назначена встреча с прокурорам по данному обращению. Полученный ответ и результаты разговора опубликую на сайте.
4624 просмотра
26 ноября (сб) 2011