<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
26 ноября (суббота) 2011
ГалаКтика
Кукушкину. Вот поэтому нам и не нужно,чтобы ответили нам юристы правового департамента мэрии или ещё кто-нибудь. Иного ответа на Ваше обращение трудно было ожидать. Такой же будет встреча с прокурором. Он сошлётся на проверку,проведённую прокуратурой и на те основания,которые были положены в основу ответа Вам. Я не буду раскрывать на форуме всех наших целей и задач. И нам не нужен пустой ответ прокуратуры или мэрии. Мы с АРТСом решили,что и как будем делать. Спасибо,что наделили полномочиями и правильно поняли. Как-то всегда увереннее себя чувствуешь,когда знаешь,что делаешь по поручению.
4815
26 ноября (сб) 2011
Юрий Степанович
Поддерживаю делегирование Галактики и АРТСа в комиссию.

Только вот решение будет приниматься, наверно, большинством голосов. Будут ли 2 ваших голоса - большинством?
4857
26 ноября (сб) 2011
Сергей К
Тоже поддерживаю. Интересно будет получить информацию из первых рук.
4833
26 ноября (сб) 2011
Старый воробей
Если не они, так кто? Поддерживаю. Найдутся ещё желающие, тоже поддержу. Уже три голоса "за".
4929
26 ноября (сб) 2011
Василий Степанович
Пригласите в комиссию МЯ. На словах они крикуны большие. Может быть не менее рьяно проявят себя и в деле.
4927
26 ноября (сб) 2011
кукушкин
Уважаемые! Не забывайте, вопрос по парку можно решить только в правовых рамках, а для этого требуется проходить все инстанции
26 ноября 2011 в 13:47 ГалаКтика пишет:
Г> Кукушкину. Вот поэтому нам и не нужно,чтобы
Г> ответили нам юристы правового департамента мэрии
Г> или ещё кто-нибудь. Иного ответа на Ваше
Г> обращение трудно было ожидать. Такой же будет
Г> встреча с прокурором. Он сошлётся на
Г> проверку,проведённую прокуратурой и на те
Г> основания,которые были положены в основу ответа
Г> Вам. Я не буду раскрывать на форуме всех наших
Г> целей и задач. И нам не нужен пустой ответ
Г> прокуратуры или мэрии. Мы с АРТСом решили,что и
Г> как будем делать. Спасибо,что наделили
Г> полномочиями и правильно поняли. Как-то всегда
Г> увереннее себя чувствуешь,когда знаешь,что
Г> делаешь по поручению.
Уважаемые! Не забывайте, вопрос по парку можно решить только в правовых рамках, а для этого требуется проходить все инстанции начиная с города, доказывать наши требования, иначе все обращения будут переправлены в город. Конкретно мы, поднимаем данную проблему на думских комитетах,на Думе, работает рабочая группа, делаются депутатские запросы, но вот Вас конкретно ни на одном комитете не видел. На комитет может присутствовать любой гражданин, которого волнуют актуальные проблемы города и никаких поручений не требуется. За всё время Вы хотя-бы получили от кого-либо ответ и какой? Разворовали весь город моментально, все играли в молчанку, боялись гнева СП. Мы в свою очередь писали во все инстанции о его противоправных действиях, публиковали в прессе, нас преследовали, а Вы были посторонним наблюдателем и ждали какой будет финал. Где Вы были раньше? Сейчас для того , чтобы вернуть все разворованное городу, потребуется время, терпение и кропотливый труд, по волшебной палочке этого не произойдёт, не надо летать в облаках.
5056
26 ноября (сб) 2011
Старый воробей
Уважаемый Кукушкин. Зачем вы так. Этим людям бояться нечего. Хотят работать, пусть работают. Лично я думаю, что следует объединиться и работать совместно. Ваш опыт и их знания вместе дадут больше успехов. Беда нашего времени, каждый хочет быть первым. Я бы тоже хотел поработать на общее благо, да только проблемы со здоровьем не позволяют. Окончить свой путь на земле в каком то кабинете чиновника, ой как не хочется. Лучше я буду деревья сажать и ухаживать за ними.
4972
26 ноября (сб) 2011
Спам
Голосую за делегирование полномочий форума, по вопросам распродажи муниципальной собственности ,Артсу и Галактике.
5020
26 ноября (сб) 2011
ARTS old-1264
Есть разные пути решения вопроса, кто то поднимает общественность с помощью СМИ
Есть разные пути решения вопроса, кто то поднимает общественность с помощью СМИ, задает вопросы и не останавливается на достигнутом, при этом подписи собирают жители города совершенно бесплатно, а кому то нравится сам процесс и суета на людях, а если еще за это по 5оо рублей проплачивают за выход, то совсем хорошо...
Нужно работать на результат, а не "понты" колотить, как говорит один мой товарищ...
5127
26 ноября (сб) 2011
ARTS old-1264
Предыдущий пост это так мысли в слух...
4993
26 ноября (сб) 2011