<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
13 октября (четверг) 2011
кукушкин
Либерал! Довожу до Вашего сведения Я никогда в жизни не занимался плагиатом, пишу статьи сам с учетом мнений граждан нашего
13 октября 2011 в 20:22 Либерал пишет:
Л> Плагиат,да ещё и написанный не им.Старается
Л> дедушка угодить. Ой не зря он постоянно трётся
Л> возле Жуковой.
Либерал! Довожу до Вашего сведения Я никогда в жизни не занимался плагиатом, пишу статьи сам с учетом мнений граждан нашего города, которым не безразлично его будущее. Статьи ARTS я не видел вообще, а то что нас с ним волнует одно и тоже я приветствую. Должно же наконец наступить прозрение и мы все должны волноваться за будущее нашего города, только так мы общими усилиями сможем навести порядок и заставим считаться с нашим мнением.
2028 просмотров
13 октября (чт) 2011
серый волк
И тогда-перо ему в руку и вдохновения при написании взволнованного эссе на тему ,,Как муп ,,доставка пенсий и пособий
13 октября 2011 в 20:22 Либерал пишет:
Л> Плагиат,да ещё и написанный не им.Старается
Л> дедушка угодить. Ой не зря он постоянно трётся
Л> возле Жуковой.

И тогда-перо ему в руку и вдохновения при написании взволнованного эссе на тему:,,Как муп ,,доставка пенсий и пособий превратилось при Ирине Анатольевне в ООО,,Доставка пенсий и пособий''.Тоже интересно очень многим
2070 просмотров
13 октября (чт) 2011
Friend
А самому перо? А,серый волк? Ёрничать легко
13 октября 2011 в 21:05 серый волк пишет:

св> И тогда-перо ему в руку и вдохновения при
св> написании взволнованного эссе на тему:,,Как муп
св> ,,доставка пенсий и пособий превратилось при
св> Ирине Анатольевне в ООО,,Доставка пенсий и
св> пособий''.Тоже интересно очень многим

А самому перо? А,серый волк? Ёрничать легко.
2088 просмотров
13 октября (чт) 2011
Геля
К сожалению или к счастью,я не наделена полномочиями давать правовую оценку совершенным сделкам с продажей зем.участков, тем
13 октября 2011 в 17:52 Friend пишет:
F> 13 октября 2011 в 15:45 Геля пишет:
F> Г> 11 октября 2011 в 23:36 ГРОЗ пишет:
F> Г> Г> конечная инстанция всех этих сделок-
F> Г> управление
F> Г> Г> юстиции по госрегистрации прав. не пора ли
F> Г> Г> спросить с руководителя этой службы гурова
F> Г> почему
F> Г> Г> он не поднимает тревоги по поводу таких
F> Г> Г> покупок-продаж и не ставит в известность
F> Г> органы
F> Г> Г> прокуратуры. или трусит, или заинересован
F> Г> Г> материально?значит и он один из
F> Г> непосредственных
F> Г> Г> продавцов города.
F> Г> Зачем делать такие громкие заявления, тем
F> более с
F> Г> фамилиями, это как минимум не корректно.О
F> какой
F> Г> трусости Вы говорите уважаемый ГРОЗ,
F> руководитель
F> Г> (юстиции)является гос.служащим и в своей
F> работе
F> Г> руководствуется исключительно Федеральным
F> Г> законодательством, и любые действия выходящие
F> за
F> Г> рамки например(122-Фз)можно расценивать как
F> Г> превышение должностных полномочий, если с
F> Г> правовой точки зрения нет оснований отказать в
F> Г> регистрации той или иной сделки,орган юстиции
F> Г> ОБЯЗАН её регистрировать.
F> так Вы считаете, что СДЕЛКИ С землёй парка с
F> правовой точки зрения совершенно законны?
F> и фамилии героев называть корректно. потому что
F> мимо руководителя такие сделки не проходят.
F>

К сожалению или к счастью,я не наделена полномочиями давать правовую оценку совершенным сделкам с продажей зем.участков, тем более, я не имела счастья видеть пакет документов, который сдается в юстицию.Но я совершенно уверна, что имеет место подмена понятий, а именно моральный аспект и правовой. Что касаемо правового, то повторюсь в случае если на регистрацию был представлен полный пакет документов(прим. постановление, кад паспорт, догоор купли з.у., гос пошлина, ит.д.по закону), то отказать в регистрации права или аренды юстиция не имела права. А что касается морального аспекта как гражданина РФ, то я понимаю Ваше негодование и согласна с Вами.Но фраза ГРОЗа "спросить" очень напоминает 90-е "по понятиям", или еще хуже революционный настрой, ярко показанный Булгаковым в "Собачьем сердце".
2102 просмотра
13 октября (чт) 2011
ARTS old-1264
Это не плагиат
13 октября 2011 в 19:51 серый волк пишет:
св> На самом деле письмо Кукушкина явно написано по
св> мотивам Вашей публикации в ,,Рик-инфо",уважаемый
св> ARTS.

Это не плагиат, просто необходимая информация по уголовным делам и о количестве объектов выведенных из собственности города взата из одного и того же источника, а прозаический вопрос кто же понес заслуженное наказание и почему тогда бывший мэр был снят если он не в чем не виновен уже давно висит в воздухе, или виновен, тогда почему не сидит. Вобщем альтернативы нет или он должен сидеть в тюрьме или на мэрском кресле...
Кстати не все что я пишу есть мое полное авторство, я просто со многими встречаюсь много разговариваю и со многими обсуждаются различные вопросы, так что это "коллективное творчество", многие хотяят спросить почему, но не знают как или просто не хотят светится, а может и опасаются...
2124 просмотра
13 октября (чт) 2011
ARTS old-1264
Кстати подтверждаю, с Кукушкиным никогда не встречался и если честно то на сколько я помню ни когда не видел, хотя это и звучит
13 октября 2011 в 20:55 кукушкин пишет:
к> 13 октября 2011 в 20:22 Либерал пишет:
к> Статьи ARTS я не видел
к> вообще, а то что нас с ним волнует одно и тоже я
к> приветствую. Должно же наконец наступить
к> прозрение и мы все должны волноваться за будущее
к> нашего города, только так мы общими усилиями
к> сможем навести порядок и заставим считаться с
к> нашим мнением.

Кстати подтверждаю, с Кукушкиным никогда не встречался и если честно то на сколько я помню ни когда не видел, хотя это и звучит странно, город то маленький
2139 просмотров
13 октября (чт) 2011
серый волк
но ведь Сергея Анатольевича НЕ СНИМАЛИ,он подал заявление ,Дума согласилась-и он ушёл.Разве юридически это не разные вещи
ARTS,но ведь Сергея Анатольевича НЕ СНИМАЛИ,он подал заявление ,Дума согласилась-и он ушёл.Разве юридически это не разные вещи?вот-вот...
2185 просмотров
13 октября (чт) 2011
Веста
Нет ничего странного в похожести текстов Кукушкина и ARTS .Все изложенное постоянно мусолят на форуме
Нет ничего странного в похожести текстов Кукушкина и ARTS/.Все изложенное постоянно мусолят на форуме.Нечего искать причины для унижения форумчан,которые пытаются хоть что то делать для нас.
Что, вы ,из себя представляете,постоянно поливая грязью любые инициативы жителей по отстаиванию своих и наших прав?Что ,вы, делаете для улучшения жизни горожан? Я могу точно сказать,что вы замыливаете все инициативы по ЗАКАЗУ .И своего мнения у Вас нет.Вы призываете байкотировать выборы.Чем играете на руку ЕР.
На выборы надо идти ВСЕМ.Чтобы НАШЕ БУДУЮЩЕЕ зависило от НАС,а не от ЕР.

Дзену,ARTS,Кукушкину необходима наша помощь и вестись на провокации троллей значит плевать против ветра.
2159 просмотров
13 октября (чт) 2011
Геля
Следует писать БУДУЩЕЕ без буквы Ю
13 октября 2011 в 22:56 Веста пишет:
В>
В> НАШЕ БУДУЮЩЕЕ
Следует писать БУДУЩЕЕ без буквы "Ю".
2193 просмотра
13 октября (чт) 2011
Friend
Геля, здесь масса ошибок
13 октября 2011 в 22:12 Геля пишет:

Г> Что касаемо правового, то
Г> повторюсь в случае если на регистрацию был
Г> представлен полный пакет документов(прим.
Г> постановление, кад паспорт, догоор купли з.у.,
Г> гос пошлина, ит.д.по закону), то отказать в
Г> регистрации права или аренды юстиция не имела
Г> права.

Геля, здесь масса ошибок))
Будьте снисходительны там, где смысл поста важнее "лишней " буквы!
2210 просмотров
13 октября (чт) 2011