<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
13 октября (четверг) 2011
ARTS old-1264
Геля, не смотря несколько вышек я то же иногда пишу на автомате и иногда по клаве не туда стукнешь, - главное смысл сказанного, а остальным пусть Фурсенко занимается
2172 просмотра
13 октября (чт) 2011
Веста
Спасибо за подсказку.Только разборка орфографических ошибок на соседней ветке
Спасибо за подсказку.Только разборка орфографических ошибок на соседней ветке.
2261 просмотр
13 октября (чт) 2011
Либерал
А что созидательного предлогает Кукушкин? В муниципалитет ничего вернуть не предлагает,а так по заказу одних вылить грязь на других.Чуствуется не даёт покоя имущество бывшего.Посмотрим кому оно перейдёт,да Кукушкин?А что касается суда,то если иск был такой как этот пасквиль,то это плач Ярославны и подавали его коммунисты заведомо зная,что проиграют.Ну хоть щёки понадували.Да,дело к выборам.
2183 просмотра
13 октября (чт) 2011
14 октября (пятница) 2011
Геля
Опечатка и ошибка- разные вещи. Я то же, как и все смертные делаю опечатки, а к маленьким поправкам следует относится более
13 октября 2011 в 23:19 ARTS пишет:
A> Геля, не смотря несколько вышек я то же иногда
A> пишу на автомате и иногда по клаве не туда
A> стукнешь, - главное смысл сказанного, а остальным
A> пусть Фурсенко занимается

Опечатка и ошибка- разные вещи. Я то же, как и все смертные делаю опечатки, а к маленьким поправкам следует относится более адекватно и толерантно. Что касаемо Фурсенко- гнать его под зад до самой Америки, на средства которой разваливается, точнее уже развалилось наше классическое образование. Ну а теперь по существу. Территория парка, иные объекты недвижимости, в т.ч. и стадион, где прошло все мое детство, мне не менее дороги, чем Вам. Я считаю, что в прокуратуре и иных правоохранительных органах работают достаточно компетентные специалисты,которые дадут объективную оценку и поверьте они далеко не в розовых очках.А если какие-либо мероприятия занимают большой временной период, значит так должно быть.Я категорически не принимаю хамства и близорукие рассуждения несведущих людей.Беззаконие не должно пораждать беззаконие. Быстро, только кошки родятся. Ну а за то, что Вы учасный человек, респект Вам и уважение.
2274 просмотра
14 октября (пт) 2011
Веста
Либералу
Либералу.

ВАМ безразлично,что никто не прислушивается к мнению жителей города.Прокуратура сама нарушает законодательство.На любые обращения жителей- даются формальные отписки.Суды выносят решения-идущие в разрез с законодательством.Жителей, руководство города , области и всей страны, держат за быдло.Вспоминая о нас только перед выборами .И то не всегда, если любая фальсификация не наказуема правоохранительными органами.
Хорошо,что жители без высшего образования,безграмотно,коряво по вашему мнению,хоть как то выражают протест.

Геле.

У меня нет Высшего образования,тем более филологического ,я технарь.Но если ВЫ взяли на себя роль гуру то следите и за своими ошибками:Слово пораждает пишется через о.От слова роды.Странно,но вы почему то не исправили ошибки у Либерала у него они тоже присутствуют.
На форуме присутствуют и филологи,но они умышленно пренебрегают правилами правописания.Пишут не используя заглавных букв.
И я считаю,указывая другим на ошибки ,вы умышленно уводите диалог в сторону .Метод троллей.
2330 просмотров
14 октября (пт) 2011
ГалаКтика
Геля,всемерно поддерживаю Вас и всё Вы высказали логично и верно. Гуров исполняет свои обязанности и если пакет документов для регистрации права соответствует законодательству,то не может отказать в этой самой регистрации.А "стучать" по поводу того,что какая-то сделка у него вызывает подозрение или отторжение...1. "Настучать" надо правильно,зная что результат будет. Ведь ни для кого не секрет,что в нашей коррумпированной снизу доверху стране можно получить результат прямо противоположный ожидаемому. Я вон просто и открыто пишу письма во все инстанции от федеральной до муниципальной-результат всегда один и тот же. А Гурову,что,работу хочется потерять и потом,получив "волчий билет",сидеть голодным? Или в "общественники" податься? 2. И с какой стати,полагая себя "великим" моралистом,требовать того же от других?
Далее. Никогда не задумывались,почему все "кукушкинские войны" какие-то уж совсем безрезультатные? Лично я,читая эти пафосные обращения,ничего кроме жалости не испытываю. Жалости к автору. Кто-то уже писал,что такие обращения хороши в качестве пламенной речи на митинге,но уж никак не ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления в правоохранительные органы. Могу сказать,как относятся там к этим заявлениям: смеются и говорят,что получили "очередной бред сумасшедшего". Это здесь,на месте. Что там будет в Генеральной прокуратуре-не знаю. И лично мне стыдно,что "общественная палата" выдаёт на гора такие низкопробные заявления. Если палата действительно общественная,так и мы с Гелей тоже представители общественности и неплохо прислушаться к нашему мнению и мнению других,кто думает также,как и мы. Ведь уже предлагала Кукушкину: прежде,чем что-либо куда-либо направить в том числе и от нашего имени-выложите на форуме,спросите у общественности мнение,попросите отредактировать,а уж потом отсылайте.Или "корона на мозги давит"? Тогда и пишите от СВОЕГО имени,чтобы другие не ощущали себя причастными к этому глупому пафосу! Так и пишите,я,гр-н Кукушкин,возмущён...далее-по тексту! Эмоции в постели нужны,а не в официальном запросе!
2234 просмотра
14 октября (пт) 2011
ГалаКтика
В дополнение к своему посту хочу добавить вот что. Никому не приходило в голову,почему власть будь то исполнительная или законодательная приближает к себе "кукушкиных"? Ведь невооружённым глазом видно,что едросы на все ключевые посты ставят своих людей. Преданных делу ПУ и беспрекословно выполняющих его "заветы"! И такой несомненно важный пост,как председатель городской общественной палаты,так сказать "выразитель мнения общественности",непременно должен быть "их человеком"! Ну ведь не зря же все эти:восемь "от мэра",восемь-"от думы" и восемь от тех и других! По сути создана "карманная" общественная палата. И никто никогда не позволит (имею в виду обе вышеупомянутые ветви власти) возглавить эту палату человеку,который бы не аккумулировал в себе все необходимые ЕР качества. И вдруг-рьяный "борец" с этой властью,Кукушкин?Всё просто. Лучше "дружить" с ним. Манипулировать им. Когда надо и на кого надо сказать:"Фас!" Делать вид,что к его мнению прислушиваются,дорожат,его даже "боятся","подкидывать" ему инфу,которую надо "слить"...)))На самом деле-быть в курсе всех его "обращений",ведь Кукушкин также далёк от общественности,как земля от солнца!Он упивается своей борьбой,спать ложится и встаёт с мыслью о "своём величии" иначе бы нормально относился к критике отдельно взятых (совсем неглупых!) представителей этой самой общественности,исправлял свои ошибки,задумывался бы над тем,как сделать свою борьбу результативнее! Ан нет-сам себе великий..."А вы критикуете из зависти и злости!" Нет ни зависти,ни злости,а есть лишь желание видеть на посту председателя "общественности" человека адекватного,мудрого,грамотного,чуткого...А то невольно начинаешь,после прочтения этих "кипящих гневом" пафосных писем,ощущать себя членом "общества городских сумасшедших"...Ничего личного,г-н Кукушкин! Может, Вы и замечательный муж,отец,дедушка и т.д. Но уж если взялись представлять интересы общественности,то уж потрудитесь хотя бы иногда прислушиваться к мнению отдельно взятых горожан. Повторю,нас,тех,кто так считает,судя по постам на форуме,не так уж и мало! Сразу предвижу вопли негодования после моего поста от тех,кто полагает г-на Кукушкина "борцом" и т.д. и поёт ему панегирики...Хотелось бы напомнить,что один в поле не воин! И окружить себя восхищёнными почитателями-это вовсе не значит бороться за справедливость!
2258 просмотров
14 октября (пт) 2011
Геля
Доброе утро! Милая Веста, Вам бы Искрой именоваться, по темпераменту более подходит.Я то же не филолог, но опустим перепалку
14 октября 2011 в 07:30 Веста пишет:
В> Либералу.
В> ВАМ безразлично,что никто не прислушивается к
В> мнению жителей города.Прокуратура сама нарушает
В> законодательство.На любые обращения жителей-
В> даются формальные отписки.Суды выносят
В> решения-идущие в разрез с
В> законодательством.Жителей, руководство города ,
В> области и всей страны, держат за быдло.Вспоминая
В> о нас только перед выборами .И то не всегда, если
В> любая фальсификация не наказуема
В> правоохранительными органами.
В> Хорошо,что жители без высшего
В> образования,безграмотно,коряво по вашему
В> мнению,хоть как то выражают протест.
В>
В> Геле.
В> У меня нет Высшего образования,тем более
В> филологического ,я технарь.Но если ВЫ взяли на
В> себя роль гуру то следите и за своими
В> ошибками:Слово пораждает пишется через о.От слова
В> роды.Странно,но вы почему то не исправили ошибки
В> у Либерала у него они тоже присутствуют.
В> На форуме присутствуют и филологи,но они
В> умышленно пренебрегают правилами
В> правописания.Пишут не используя заглавных букв.
В> И я считаю,указывая другим на ошибки ,вы
В> умышленно уводите диалог в сторону .Метод троллей.
Доброе утро! Милая Веста, Вам бы Искрой именоваться, по темпераменту более подходит.Я то же не филолог, но опустим перепалку, кто-то должен быть мудрее. Диалог в другое русло я не увожу, так как тема действительно актуальная и мне интересна. А на форуме я знакома всего с одним человеком и это не Либерал, а мнение высказываю исключительно свое. В случае направления обращений в те или иные федеральные и муниципальные структуры или сбор подписей, неважно, лучше излагать сухие факты, прикладывать копии документов(если таковые имеются)и четко формулировать Ваши требования, тогда и желающих подписать тот или иной документ будет гораздо больше, да и значительно облегчит работу тех служб, куда Вы обратитесь.
P.S.С методом троллей, о котором Вы часто говорите, не знакома,а в качестве совета, рекомендую эмоции прятать в "сумочку", включать холодный мозг и излагать, тогда не повторите ошибок Кукушкина на "броневичке". Удачного дня Всем!
2363 просмотра
14 октября (пт) 2011
Веста
Какое общество таковы и Кукушкины.Трындеж на форуме и в верхах.Дел то нет.Галактика хоть и пишет везде и всюду но результатов
Какое общество таковы и Кукушкины.Трындеж на форуме и в верхах.Дел то нет.Галактика хоть и пишет везде и всюду но результатов нет.А цену себе набивать могут многие.
2379 просмотров
14 октября (пт) 2011
ГалаКтика
Веста,Вы что,читаете между строк?Я не сказала,что результата нет,я сказала,что он один и тот же.А это разные вещи!И ранее я писала какой получаю результат и что делаю дальше.Жаль,что Вы не читали)))Вам Геля написала,как должны быть написаны письма-заявления в любую инстанцию-прочтите,не поленитесь.И расскажите Кукушкину!
2302 просмотра
14 октября (пт) 2011