<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
14 октября (пятница) 2011
Веста
Я сама могу Гелю научить, как писать письма и в какие инстанции.Но в последнее время ответов реальных нет
Я сама могу Гелю научить, как писать письма и в какие инстанции.Но в последнее время ответов реальных нет,а просто формальные отписки в пользу власти, чинуш и монополистов.Даже не трудятся сослаться на законы.А если вы указываете на нарушения нормативных актов,то отвечают,что в нашем случае применять их не корректно.
А писать сжато или развернуто, это все равно.Жалобы практически не рассматриваются.Мне лично пришел ответ за подписью Ениной.Жалоба была на проблему по одному адресу,ответ пришел за другой адрес .И ответа по поставленному вопросу нет.
Прокуратура сама нарушает законодательство передавая жалобы на рассмотрение объекту на кого написана жалоба с поручением дать ответ заявителю.

Не надо давать советы,которые не работают.
2426 просмотров
14 октября (пт) 2011
Friend
Веста! Обращался к обл. прокурору, читал его блог. Адекватный человек и руководитель!
Попробуйте описать Вашу ситуацию в блоге Кузнецову В.А.,если ситуация такая, что местная прокуратура отписывается и "путает" адреса.
2373 просмотра
14 октября (пт) 2011
Сизиф
Предлагаю вернуться к теме ветки. Вопрос с парком действительно актуален и касается практически всех жителей города (не только нынешних, но и будущих). Постараюсь прийти на анонсируемый сбор подписей. Однако хотелось бы знать, каково будет содержание обращения. Стиль г-на Кукушкина мне и, как оказалось, многим форумчанам не подходит. Я также сторонник изложения конкретных фактов со ссылкой на законодательство.
Также параллельно предлагаю рассмотреть вариант с выкупом за счёт бюджетных средств проданных участков парка КиО у нынешних владельцев по той цене, которую они заплатили. Раз уж продавались участки 'за копейки', как об этом говорят, в том числе, на форуме, то может это не станет сильной обузой для бюджета, а вот хороший пиар нашей Администрации и Гор.Думе не помешал бы.
2381 просмотр
14 октября (пт) 2011
Веста
Путает,не то слово
Путает,не то слово.Написали другой адрес,На самом деле, если бы они провели проверку по нему,то сразу бы вопрос разрешился вопрос и по заявленному адресу.
Подскажите.Публичный договор предусматривает равные условия для всех потребителей коммунальных услуг.Почему то на одной улице три года назад поставщик выполнил работы бесплатно,на другой сейчас то же самое- платно.Является ли это нарушением публичного договора?

Об областной прокуратуре:Отправляла письмо через интернет на действия нашей администрации.Пришло:

1 Подтверждение и то что жалоба направлена в Шахтинскую прокуратуру.

2 Подтверждение из Шахтинской Прокуратуры и то,что жалоба передана в Администрацию города.

3 Пришел ответ из Администрации города,что факты не подтвердились.

И куда дальше?Если ответ на жалобу Областная Прокуратура не контролирует.
2469 просмотров
14 октября (пт) 2011
Старый воробей
Имущество, приобретенное с нарушением закона, должно конфисковаться, а не выкупаться.
2404 просмотра
14 октября (пт) 2011
Фокс
Скорее там уже поменялось несколько хозяев
14 октября 2011 в 15:21 Старый воробей пишет:
С
в> Имущество, приобретенное с нарушением закона,
Св> должно конфисковаться, а не выкупаться.
Скорее там уже поменялось несколько хозяев.
2512 просмотров
14 октября (пт) 2011
Friend
Факты не подтвердились потому, что проверка Администрации прощла не по заявленному адресу? Несоответствующая проверка по жалобе связана с вопросом о действии публичного договора во времени?
Если всё взаимосвзано, направьте повторно в пр-ру городу жалобу о несостоявшейся проверке Администрацией по адресу с просьбой ВЗЯТЬ НА КОНТРОЛЬ исполнение и отправьте обращение в областную (лучше в блог!)с описанием ситуации и просьбой помочь добиться надлежащей проверки местной прокуратуры по работе с Вашим обращением.
2430 просмотров
14 октября (пт) 2011
Friend
предыдущий пост для Весты.
опять в теме "не по теме"))
2446 просмотров
14 октября (пт) 2011
Сизиф
Старому воробю
Насчёт имущества, приобретённого с нарушением закона полностью согласен. Если так, то надо требовать от Администрации исковых заявлений в суд. Но главное сохранить парк. Я даже согласен на то, чтобы там хозяйствовали (в разумных пределах) частники, лишь бы это не мешало жителям культурно отдыхать. Чтобы за каждый шаг по городскому парку не пришлось платить. Чтобы территория принадлежащая коммерсантам не превращалась в трактиры и стоянки.
2492 просмотра
14 октября (пт) 2011
Сизиф
Старый воробей, прошу прощение за опечатку в написании ника
2496 просмотров
14 октября (пт) 2011