<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
14 октября (пятница) 2011
Старый воробей
Да я и не заметил, однако принимая с должным уважением. Просто мы все торопимся и появляются опечатки. Я стараюсь сначала набрать в ворде, исправить ошибки, а потом через буфер. Но это по времени затратно, а иногда так и подмывает ответить по быстрому.
2447 просмотров
14 октября (пт) 2011
серый волк
У нас парк распродали,в Бeлой Калитве чуть танк не продали-глава сегодня в отставку ушёл,зам.-в СИЗО.
2480 просмотров
14 октября (пт) 2011
15 октября (суббота) 2011
ARTS old-1264
Слышал за это, дожились блин.
14 октября 2011 в 23:05 серый волк пишет:
св> У нас парк распродали,в Бeлой Калитве чуть танк
св> не продали-глава сегодня в отставку ушёл,зам.-в
св> СИЗО.

Слышал за это, дожились блин...
2576 просмотров
15 октября (сб) 2011
ARTS old-1264
По поводу обращения, под которыми будут ставить подписи в защиту ПКиО, у кого какое предложение есть, а то у меня уже голова подзабита, могу что то и не так написать. Предлагайте предложения будем обсуждать и приходить к общему знаменателю.
2581 просмотр
15 октября (сб) 2011
ГалаКтика
вчера два раза причём,в разное время! звонила по тел,который Вы указали.И оба раза Крикну,а в ответ-тишина! Даже как-то обидно
ARTS,вчера два раза (причём,в разное время!)звонила по тел,который Вы указали.И оба раза:"Крикну,а в ответ-тишина!" Даже как-то обидно стало( Больше звонить не буду-не в моих правилах навязываться.
2591 просмотр
15 октября (сб) 2011
серый волк
А я только хотел написать,чтобы ARTS состыковался с умницей ГалаКтикой,чтобы обращение было достойным и по содержанию,и по форме
15 октября 2011 в 08:49 ГалаКтика пишет:
Г> ARTS,вчера два раза (причём,в разное
Г> время!)звонила по тел,который Вы указали.И оба
Г> раза:"Крикну,а в ответ-тишина!" Даже как-то
Г> обидно стало( Больше звонить не буду-не в моих
Г> правилах навязываться.
А я только хотел написать,чтобы ARTS состыковался с умницей ГалаКтикой,чтобы обращение было достойным и по содержанию,и по форме...
2638 просмотров
15 октября (сб) 2011
Геля
если это конечно возможно и приемлемо,Вы ссылались на карту схему размещения зем.участков, где четко видно, что участки
ARTS, если это конечно возможно и приемлемо,Вы ссылались на карту(схему)размещения зем.участков, где четко видно, что участки отмежованы, хорошо бы при сборе подписей показывать карту(желательно в цвете) где действительно будет видно, что земля за кем-то закреплена, а то вот яркий пример моя мамуля, живет в центре, через день гуляет в парке с правнуком, или с подругами(все пенсионеры, бывшие учителя, врачи, инженеры ит.д)вот их например все устраивает широкие аллеи, строений минимум, машин - нет, воздух свежий. Да и меня все устраивает, автостоянка? Так она там просилась много лет,я спокойно оставляю автомобиль, иду в бассейн, в парк, в ДК ит.д.А если жители города, в том числе и я не исключение, увидят наглядно, что как Вы говорите земли парковой зоны практически не осталось, то даже вопросов задавать не станут, оставят подпись.
2654 просмотра
15 октября (сб) 2011
кукушкин
Приходите на митинг 22октября в 10 часов у солдата, та многие подпишутся За то чтобы вернуть территорию парка.
2632 просмотра
15 октября (сб) 2011
серый волк
А чему митинг-то посвящён?
2661 просмотр
15 октября (сб) 2011
ARTS old-1264
Теперь попорядку. Я прошку прощение за телефон, многда но бывает, провожал маму в Вешки, в санаторий и у нее дома забыл телефон
Теперь попорядку. Я прошку прощение за телефон, многда но бывает, провожал маму в Вешки, в санаторий и у нее дома забыл телефон, завтра утром заберу. Хотя честно сказать пару дней без телефона это просто сказка. Посмотрю пропущенные и перезвоню.
За карту схему я думал, точнее её уже нарисовал, осталось на банерах распечатать.
А вот на вопрос что за митинг организует тов. Кукушкин ответить не могу, это у него нужно спрашивать, хотя не удивлюсь, что он опять в переди электрички бежит...
2733 просмотра
15 октября (сб) 2011