<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
23 октября (воскресенье) 2011
Юрий Степанович
Маркин, 23 октября 2011 в 16 49 ARTS отвечает, что подписи в защиту парка культуры и отдыха и возврат его в собственность жителям
23 октября 2011 в 18:22 Маркин пишет:
М> Какие главные проблемы страны - как их видите?

Маркин, 23 октября 2011 в 16:49 ARTS отвечает, что подписи в защиту парка культуры и отдыха и возврат его в собственность жителям будет проводиться с 28 по 30 октября с 10:00 до 14:00.
3006 просмотров
23 октября (вс) 2011
24 октября (понедельник) 2011
BrainPunisher
Собирайте вы подписи, не собирайте, основная проблема на мой взгляд не в этом. Центральный парк уже давно превратился в место употребления молодежью спиртного, мордобоя и гоп-стопа. Я считаю, что нужно вынести за пределы парка все эти, извините за выражение "рыгаловки", а парк нужно лучше освещать и лучше охранять, это пакр культуры и отдыха, а не парк где быдло на быдло приезжат посмотреть и свой быдляцкий нрав показать.
2936 просмотров
24 октября (пн) 2011
Василий Степанович
По улучшению освещения идея хорошая. По рыгаловкам , если я не ошибаюсь, вроде бы каким-то законом предусмотрено их размещение
24 октября 2011 в 11:55 BrainPunisher пишет:
B> считаю, что нужно вынести за пределы парка все
B> эти, извините за выражение "рыгаловки", а парк
B> нужно лучше освещать и лучше охранять, это пакр
B> культуры и отдыха, а не парк где быдло на быдло
B> приезжат посмотреть и свой быдляцкий нрав
B> показать.

По улучшению освещения идея хорошая. По "рыгаловкам", если я не ошибаюсь, вроде бы каким-то законом предусмотрено их размещение на некотором минимальном расстоянии от мест отдыха и высокой культуры?
2997 просмотров
24 октября (пн) 2011
28 октября (пятница) 2011
серый волк
Как первый день?
2966 просмотров
28 октября (пт) 2011
ARTS old-1264
Первого дня, как бы и не было, немного непонятки документами получились, так что разрешение выдали на проведение мероприятия только в субботу и воскрксенье. одно плохо, заказал банеры, для наглядности, должны были сегодня забрать, так как готовы были, но почему то агенство исполнитель сегодня было закрыто на замок и к ним попасть было не возможно, такое ощущение, что это происки империализма... завтра если не заберем, то считай что срыв мероприятия на 50% будет...
3015 просмотров
28 октября (пт) 2011
29 октября (суббота) 2011
Сергей К
Судя по всему, второго тоже. В 10-30 на площади стоял красный столик и все. Жаль.
3042 просмотра
29 октября (сб) 2011
ARTS old-1264
Не знаю... в 10.30 на площаде стоял не только столик, но и люди, странно что вы их не заметели
Не знаю... в 10.30 на площаде стоял не только столик, но и люди, странно что вы их не заметели, я кстати в это время с женщиной разговаривал, она документы принесла по поводу..., впринципе не важно, так как за целый день мне столько всего нанесли и столько рассказали, не относящегося к парку, что просто диву даешься и как это у нас город еще на месте стоит.
Теперь по мероприятию, много кто хотел принять участие, но не пришели, незнаю почему... Должны были сделать три банера, но человек взявший на себя эту функцию ее не выполнил, ну и так далее...
Но не смотря на все это и то что ребята подзамерзли подписи подсобирали и немного раздали открепительных листов... - завтра продолжим
3128 просмотров
29 октября (сб) 2011
1 ноября (вторник) 2011
ARTS old-1264
Сбор подписей прошел в пределах уголовного кодекса, я не знаю хороший это результат или нет, но порядка 400 человек согласились
Сбор подписей прошел в пределах уголовного кодекса, я не знаю хороший это результат или нет, но порядка 400 человек согласились, что нужно что то делать, вообще подписей будет больше, так как еще не все открепительные бланки вернулись, ожидаем.
Кстати, как не странно но у нас в городе в этом же направлении работают ветераны правоохранительных органов, вполне возможно что сможем объединить усилия...
3135 просмотров
1 ноября (вт) 2011
Friend
Это неплохо А то Ваша статья - обращение к губернатору мало что даст.У губернатора иные полномочия. Нужно вмешательство
1 ноября 2011 в 15:33 ARTS пишет:

A> Кстати, как не странно но у нас в городе в этом
A> же направлении работают ветераны
A> правоохранительных органов, вполне возможно что
A> сможем объединить усилия...

Это неплохо) А то Ваша статья - обращение к губернатору мало что даст.У губернатора иные полномочия. Нужно вмешательство прокуратуры обязательно.
3125 просмотров
1 ноября (вт) 2011
михась
Что вы все отбираете? Если вы в парк ходите то не можете не заметить какой он стал грязный: ветки валяются на бывших газонах,горы листьев,пакеты,мусор.Скоро подписи надо будет собирать за спасение того,что осталось.
3088 просмотров
1 ноября (вт) 2011