<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
1 ноября (вторник) 2011
серый волк
Согласен.Таким неухоженным наш парк никогда не был,я писал об этом ещё перед открытием поста номер 1
3125 просмотров
1 ноября (вт) 2011
2 ноября (среда) 2011
Friend
так нет у парка хозяина . с чего ему чистым быть? А частникам никто не указ -где и когда убирать.каждый день хожу через парк
так нет у парка "хозяина". с чего ему чистым быть? А частникам никто не указ -где и когда убирать.каждый день хожу через парк. унылая картина. поэтому стОит УЗНАТЬ как всё-таки дела с парком обстоят с юридической стороны. что можно отстоять?
3193 просмотра
2 ноября (ср) 2011
Василиса
При наличии воли и одобрении населения можно отстоять всё.Но это не наш случай.Парк, как и всё имущество города, продавался за
1 ноября 2011 в 23:16 Friend пишет:
F>
F> так нет у парка "хозяина". с чего ему чистым
F> быть? А частникам никто не указ -где и когда
F> убирать.каждый день хожу через парк. унылая
F> картина. поэтому стОит УЗНАТЬ как всё-таки дела
F> с парком обстоят с юридической стороны. что можно
F> отстоять?

При наличии воли и одобрении населения можно отстоять всё.Но это не наш случай.Парк, как и всё имущество города, продавался за копейки с согласия депутатов и часто им же.
3253 просмотра
2 ноября (ср) 2011
11 ноября (пятница) 2011
серый волк
Сайт гор.Думы сообщает,что владелец участка К.Маркса 85а (трибуна)добровольно вернул свой участок городу
3113 просмотров
11 ноября (пт) 2011
Шеф
Насколько знаю согласие на продажу земли от депутатов не требуется
2 ноября 2011 в 05:44 Василиса пишет:
В> При наличии воли и одобрении населения можно
В> отстоять всё.Но это не наш случай.Парк, как и всё
В> имущество города, продавался за копейки с
В> согласия депутатов и часто им же.

Насколько знаю согласие на продажу земли от депутатов не требуется
3222 просмотра
11 ноября (пт) 2011
Василиса
Ну да и план приватизации они не утверждали и вообще Парахин торговал городской землёй под муниципальными объектами как ему хотелось.Не надо нас лечить.
3167 просмотров
11 ноября (пт) 2011
12 ноября (суббота) 2011
ARTS old-1264
Для продажи муниципальной земли решение Депов не нужно, оно необходимо только для того что бы это землю сделать муниципальной
Для продажи муниципальной земли решение Депов не нужно, оно необходимо только для того что бы это землю сделать муниципальной. Парковая земля имеет другой статус и продажи не подлежит, а вот из этого статуса ее может вывести только решение думы.
Я сегодня ДИСу задал вопрос по поводу парка, частично он в курсе, но попросил подготовить на его имя официальный запрос с ксерокопиями всех документов:
Завтра созвонюсь с Галактикой будем думать:
3258 просмотров
12 ноября (сб) 2011
Тарас
Парковая земля
A> имеет другой статус и продажи не подлежит, а вот
A> из этого статуса ее может вывести только решение
A> думы.

К сожалению земля парка не имеет никакого статуса - потому ее и продавали по кусочкам ( это было выгодно ПСА ). Парк, как парк или сквер, нигде и никак не числится. Его юридически нет! Ему нужно придать статус и оформить в муниципальную собственность.
3179 просмотров
12 ноября (сб) 2011
Валентина Вас
Все видим, что Родину продали , Сверхдержава погибла, осталось уничтожить православие и всем русским уезжать в тундру к чукчам, что же мы ждем. что шепчемся за углами, чтобы никто не увидел и не услышил.Почему разрешаем мэрам воровать в открытую, неужели не жаль своих матерей, отцов, детей, внуков.Осталось немного, будет запрет грибы собирать, рыбу ловить, дышать русским воздухом.
3198 просмотров
12 ноября (сб) 2011
ARTS old-1264
Да таки я в корне не согласен, так как земля парка в гос реестре ранее числилась, как территория городского парка культуры и
12 ноября 2011 в 14:26 Тарас пишет:

Т> К сожалению земля парка не имеет никакого статуса
Т> - потому ее и продавали по кусочкам ( это было
Т> выгодно ПСА ). Парк, как парк или сквер, нигде и
Т> никак не числится. Его юридически нет! Ему нужно
Т> придать статус и оформить в муниципальную
Т> собственность.

Да таки я в корне не согласен, так как земля парка в гос реестре ранее числилась, как территория городского парка культуры и отдыха, далее по решению думы ее вывели из этого статуса и передали на баланс муниципальной земли, а вот потом уже картина маслом - дележ и распродажа...
3339 просмотров
12 ноября (сб) 2011