<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
12 ноября (суббота) 2011
Шеф
Когда это было? Кто был пред Думы ? И кто из депутатов голосовал за это?это будет почище 16 лямов
12 ноября 2011 в 22:36 ARTS пишет:

A> Да таки я в корне не согласен, так как земля
A> парка в гос реестре ранее числилась, как
A> территория городского парка культуры и отдыха,
A> далее по решению думы ее вывели из этого статуса
A> и передали на баланс муниципальной земли, а вот
A> потом уже картина маслом - дележ и распродажа...

Когда это было? Кто был пред Думы ? И кто из депутатов голосовал за это?это будет почище 16 лямов
3376 просмотров
12 ноября (сб) 2011
13 ноября (воскресенье) 2011
ARTS old-1264
А у нас что очень много было мэров и председателей дум?
3317 просмотров
13 ноября (вс) 2011
Законник
можно вопрос не теме? Как узнать за кем числится заброшенное здание?
ARTS можно вопрос не теме? Как узнать за кем числится заброшенное здание?
3416 просмотров
13 ноября (вс) 2011
ARTS old-1264
Когда то, очень давно мне по работе необходима была информация о парках ЮФО год где то 98
Когда то, очень давно мне по работе необходима была информация о парках ЮФО (год где то 98), так вот в каталогах были данные по всем паркам, в том числе и по городскому парку культуры и отдыха им. Горького г. Шахты, и земля в тот момент являлась :, блин забыл это слово, в общем относящаяся к территории не подлежащей продаже, единственно что могло юридически поменять статус земли это решение думы.
Далее мое предположение, подчеркиваю это только мое предположение:
- допустим в городе : собирается заседание думы и на его повестке предложение мэра по строительству спортивного сооружения на территории г. Шахты. Идея хорошая, тем более что и инвестор (как всегда неизвестный) есть, но существует одно условие, объект должен стоять на территории парка. Вот под этим благим предлогом земля предполагаемо была выведена из одного статуса в другой. Естественно, что депам пообещали после того как земля под спортивку будет отдана оставшуюся землю опять вернут парку, но 'забыли', а память сей час вещь дорогая, так что когда о парке вспомнили мало что осталось.
3454 просмотра
13 ноября (вс) 2011
ARTS old-1264
Зайти кадастровый центр, точнее посмотреть кадастровую карту, найти то место где стоит здание это первое
12 ноября 2011 в 23:13 Законник пишет:
З> ARTS можно вопрос не теме? Как узнать за кем
З> числится заброшенное здание?

Зайти кадастровый центр, точнее посмотреть кадастровую карту, найти то место где стоит здание это первое.
Второе написать заявление с просьбой указать собственника здания такого то по такому, то адресу: раньше это напротив военкомата делалось в юстиции.
3472 просмотра
13 ноября (вс) 2011
Законник
Спасибо.
3382 просмотра
13 ноября (вс) 2011
ARTS old-1264
Да забыл добавить справка платная, незнаю сколько сей час а раньше я 200 рублей отдавал (в 2006 году кажется)
3410 просмотров
13 ноября (вс) 2011
Законник
Это неважно
Это неважно.
3527 просмотров
13 ноября (вс) 2011
Шеф
Мэров меньше,а председателей дум побольше,Локтионов,Автономова,Чернова да Жукова
12 ноября 2011 в 23:03 ARTS пишет:
A> А у нас что очень много было мэров и
A> председателей дум?

Мэров меньше,а председателей дум побольше,Локтионов,Автономова,Чернова да Жукова
3565 просмотров
13 ноября (вс) 2011
пивовар
Кому конкретно задавать вопрос по переводу земли парка из одного статуса в другой?
13 ноября 2011 в 01:15 Шеф пишет:
Ш> 12 ноября 2011 в 23:03 ARTS пишет:
Ш> A> А у нас что очень много было мэров и
Ш> A> председателей дум?
Ш> Мэров меньше,а председателей дум
Ш> побольше,Локтионов,Автономова,Чернова да Жукова

Кому конкретно задавать вопрос по переводу земли парка из одного статуса в другой?
3578 просмотров
13 ноября (вс) 2011