<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы возродили сквер "Весна Победы"
16+
23 октября (воскресенье) 2011
настырный
что то сегодня Старого Воробья не видно...вы его там не угробили на сельхозработах?
1684 просмотра
23 октября (вс) 2011
Кубаноид
Молодцы! Если бы был в Шахтах обязательно бы посетил мероприятие.Еще раз МОЛОДЦЫ!!!
1744 просмотра
23 октября (вс) 2011
24 октября (понедельник) 2011
Красинец
Друзья! Спасибо всем кто принял участие в спасении "Весны Победы". Я бы обязательно присоединился к вам, но меня не было в городе. И на форуме бываю крайне редко, так что об акции не знал. Тем не менее, хотел бы внести свою лепту в спасении сквера. Имею в наиличии грузовую Газель и кубовую пластиковую емкость. Всё находится в непосредственной близости от красинского мемориала. Возможно будут проблемы со шлангами и источником воды. Телефон не выкладываю. Если интересно, пишите на dsolmin@gmail.com Еще раз огромное спасибо всем.
1767 просмотров
24 октября (пн) 2011
ARTS old-1264
Если что то шланг есть, метров 5-7 могу предоставить
1745 просмотров
24 октября (пн) 2011
русский
молодцы все, приятно такое читать!
1786 просмотров
24 октября (пн) 2011
ГалаКтика
Сегодня утром проходила мимо наших саженцев.Стоят,миленькие)))Аж сердце радовалось.И приятно осознавать,что всё это-наша работа!И песок,вопреки нашим опасениям,лежит в целости и сохранности,так что можно смело и дальше сажатьВоробушек,только Вы можете сказать,когда надо наши саженцы полить.И раз есть Красинец с Газелью и ёмкостью,то можно и у меня воду набрать и довезти до мемориала.Ведь это теперь наша забота,чтобы деревца не пропали.Мы в ответе за тех,кого приручили)))
1796 просмотров
24 октября (пн) 2011
китото
Сожалею,что не смог участвовать.Из-за работы совершенно забросил форум и узнал о мероприятии когда уже все состоялось.Вы не просто молодцы,ВЫ МОЛОДЦЫ!
Это мероприятие показало,что насколько бы нибыли различными взгляды на обсуждаемые темы форума,политику и быт в реальной жизни все остаются,прежде всего,ЧЕЛОВЕКАМИ.Уверен,если дело пойдет так и дальше,то сможем координально изменить жизнь в городе в лучшую сторону.
1834 просмотра
24 октября (пн) 2011
Красинец
Если я в деле, то согласовываем график полива и вперед!
1830 просмотров
24 октября (пн) 2011
умка
Завтра должны полить кадеты, помощь в организации доставки воды оказывает Эльвира Мусаева. Поливать , пока не пошли дожди ,один- два раза в неделю.
1829 просмотров
24 октября (пн) 2011
sp1ean
Немного не понял что это за Лада и откуда взялись там корры КВУ?!
http:/kvu.suindex.php?option=com_conte...

Немного не понял: что это за Лада и откуда взялись там корры КВУ?!
1894 просмотра
24 октября (пн) 2011