<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы возродили сквер "Весна Победы"
16+
25 октября (вторник) 2011
Старый воробей
Сибарит - праздный человек. Да уж, действительно. Как в 8 лет папка с мамкой дали в руки тяпку, так с той поры и сибаритничаю. То с лопатой, то с мастерком, то с бетономешалкой. Одним словом, "мужик ломом подпоясанный". Всё своей головою, своими руками и ногами. И когда же наконец угомонюсь, настоящим сибаритом стану?
3046 просмотров
25 октября (вт) 2011
китото
Уважаемый Старый воробей!Вы,как человек старшего поколения,относИтесь ко всему с такой же жизненой мудростью,рассудительностью и юмором,с какой Вы пишите все ваши посты.
3072 просмотра
25 октября (вт) 2011
26 октября (среда) 2011
ERmo
Спасибо огромное за деревья!
3080 просмотров
26 октября (ср) 2011
Старый воробей
Уважаемый китото, Вы правила игры в лапту знаете, играли в эту игру? Если да, то есть предложение встретиться. Слышал, что некто даже принимал участие в соревнованиях по спортивной лапте. Меня это очень заинтересовало. Только не воспринимайте за юмор. Вопрос серьёзный. А относительно мудрости и рассудительности могу сказать только одно: "Если бы молодость знала, если бы старость могла ...".
3085 просмотров
26 октября (ср) 2011
китото
Играл более 30 лет назад,поэтому правила практически не помню.Уж не обесудте.Вот что удалось найти "Русская Лапта" - [Правила игры]
А встретиться-всегда пожалуйста.
3217 просмотров
26 октября (ср) 2011
Старый воробей
Китото, огромное спасибо за указанный сайт. Я искал в интернете, но как то не обратил внимание. Если у вас есть интерес к этой игре, то давайте обсудим. Мне хочется её сделать более динамичной. В субботу планирую вместе с другими поливать саженцы на Красинском мемориале. Время обещала Галактика согласовать. Ежели сможете, то подъезжайте. Если нет, то договоримся о встрече.
3150 просмотров
26 октября (ср) 2011
китото
Старый воробей,постараюсь не пропустить объявленное Галактикой время и с огромным удовольствием с пообщаюсь со всеми.)))
3154 просмотра
26 октября (ср) 2011
китото
И своеобразный P.S.
В детстве мы играли в игру,похожую на лапту,но только использовали колышек,сантиметров десяти в длину.Может быть кто-то помнит ее название и правила?
3204 просмотра
26 октября (ср) 2011
27 октября (четверг) 2011
ARTS old-1264
Уважаемые форумчане, вношу ясность по поводу статьи в КВУ, - звезда в шоке, так сказать
Уважаемые форумчане, вношу ясность по поводу статьи в КВУ, - звезда в шоке, так сказать...
Тот корреспондент или фотокорреспондент о котором упоменалось на форуме ни какого отношения к КВУ, да и журналистики не имеет, тем более к ЕР. Все фотографии и в том числе ту что использовали в газете делал Роман, это сотрудник нашего предприятия и к тому же ярый сторонник партии ЛДПР, КВУ как всегда жиденько так ну прям по детски...
Вот думаю, а что если потребовать с этой Лады-калины дать опровержение и еще денежку срубить за использование чужего фото?
Кто знает как это делается, пишется коллективное письмо или что там еще?
3238 просмотров
27 октября (чт) 2011
sp1ean
Про фото-в газете даже статьи этой нет в эл.версии , на сайте-там стоит ссылка на шахты.су
27 октября 2011 в 00:29 ARTS пишет:
A> Уважаемые форумчане, вношу ясность по поводу
A> статьи в КВУ, - звезда в шоке, так сказать...
A> Тот корреспондент или фотокорреспондент о
A> котором упоменалось на форуме ни какого отношения
A> к КВУ, да и журналистики не имеет, тем более к
A> ЕР. Все фотографии и в том числе ту что
A> использовали в газете делал Роман, это сотрудник
A> нашего предприятия и к тому же ярый сторонник
A> партии ЛДПР, КВУ как всегда жиденько так ну прям
A> по детски...
A> Вот думаю, а что если потребовать с этой
A> Лады-калины дать опровержение и еще денежку
A> срубить за использование чужего фото?
A> Кто знает как это делается, пишется коллективное
A> письмо или что там еще?

Про фото-в газете даже статьи этой нет(в эл.версии), на сайте-там стоит ссылка на шахты.су.
Кстати, про чужое: недели как 3 назад они взяли полностью статью с сайта федерации футбола, поместили её в газету, а авторство присвоили себе. Так-то.
3220 просмотров
27 октября (чт) 2011