<= Перейти на шахтинский форум
Стройфарфор объявил о банкротстве
16+
1 ноября (вторник) 2011
kompravda82
Уходят не слабые,а умные люди,которые понимают что им семью кормить надо,а не пахать на дядю.А остаются слабые которые никому не
Ф> Уйдут те, кому повезет, но в большинстве уходят
Ф> слабые. Вот такие посты и пишут те. кто ушел со
Ф> СФ. Любое агенство по трудоустройствубудет радо
Ф> принять кадры СФ, не все кадры, но большинство.

Уходят не слабые,а умные люди,которые понимают что им семью кормить надо,а не пахать на дядю.А остаются слабые которые никому не нужны и незнают себе цену,привыкли,что бы их унижали.
2362 просмотра
1 ноября (вт) 2011
Фаворитка
Умные люди пока что перетерпят, они то цену и знают себе и не пойдут на копейки в ЕД, МД, ИД, хотя их туда берут с большОй
1 ноября 2011 в 13:08 kompravda82 пишет:
k> Уходят не слабые,а умные люди,которые понимают
k> что им семью кормить надо,а не пахать на дядю.А
k> остаются слабые которые никому не нужны и незнают
k> себе цену,привыкли,что бы их унижали.

Умные люди пока что перетерпят, они то цену и знают себе и не пойдут на копейки в ЕД, МД, ИД, хотя их туда берут с большОй радостью. А где на дядю не пашут, уважаемый? Только там и те, у кого бизнес свой! Совсем плохо будет и остатки умных покинут, вот тогда совсем кранты СФ будут. Унижают... ??? Бьют? ЗП не платят? Бред собачий! Когда на СФ работали нарадоваться не могли, как покинули, так обсирать начали! Это всегда и везде было и повсеместно, это российский менталитет такой!
2360 просмотров
1 ноября (вт) 2011
kompravda82
За копейки народ не куда не уходит.На дядю работают все,согласен но только дядя бывает разный.Я обсирать СФ не собирался,Я 6 лет там отработал и ушел потому,что кушать хочется всегда.А не завтраками питаться,когда говорили потерпите все наладиться,год потерпел потом уж извините.И нашел себе достойную работу где и платят нормально и вовремя и к людям относятся хорошо,а не как к быдлу.А вы как защищаете СФ так и сидите там,потому,что никому не нужны и не можете найти себе применение.Или вы патриотка?Вот только патриотизм сейчас никому не нужен.Раздули контору дальше некуда,а потом за голову схватились,но было уже поздно.
2318 просмотров
1 ноября (вт) 2011
Фаворитка
Я везде нужна, датолько цену себе знаю! ни в какие РОГА И КОПЫТА даже на зп большую чем на СФ не пойду! а в госорганы на копейки
1 ноября 2011 в 13:46 kompravda82 пишет:
k> За копейки народ не куда не уходит.На дядю
k> работают все,согласен но только дядя бывает
k> разный.Я обсирать СФ не собирался,Я 6 лет там
k> отработал и ушел потому,что кушать хочется
k> всегда.А не завтраками питаться,когда говорили
k> потерпите все наладиться,год потерпел потом уж
k> извините.И нашел себе достойную работу где и
k> платят нормально и вовремя и к людям относятся
k> хорошо,а не как к быдлу.А вы как защищаете СФ так
k> и сидите там,потому,что никому не нужны и не
k> можете найти себе применение.Или вы патриотка?Вот
k> только патриотизм сейчас никому не нужен.Раздули
k> контору дальше некуда,а потом за голову
k> схватились,но было уже поздно.

Я везде нужна, датолько цену себе знаю! ни в какие РОГА И КОПЫТА даже на зп большую чем на СФ не пойду! а в госорганы на копейки и с тем же дядей не охота! И не патриотка я вовсе и сидеть здесь ВЕЧНО не собираюсь, рыбка ищет где глубЖе, а человек где лучше! вот потихоньку и ищу! Хочется просто чтоб люди если и обхаивали, то факты излагали, а не бред несли и эмоции. Зп кстати уже как 2 года платят вовремя, поэтому не понимаю, что вас на СФ не устраивает. Работа тяжелая, в этом я согласна, не смогла б никогда в цеху работать.
2389 просмотров
1 ноября (вт) 2011
Алехандро
Передел-то переделом,но то что продажи падают вот что должно волновать.Продукция постепенно становится ненужной . Склады забиты. Новинки не укомплектованны.
Руководство или не хочет видеть или ему все равно...
2343 просмотра
1 ноября (вт) 2011
Фаворитка
Алехандро, это ж не хлеб, чтоб каждый день нужен был. Плитку люди кладут лет на 10 чтоб. Заводов кругом полно импорт идет, от
1 ноября 2011 в 14:42 Алехандро пишет:
А> Передел-то переделом,но то что продажи падают вот
А> что должно волновать.Продукция постепенно
А> становится ненужной . Склады забиты. Новинки не
А> укомплектованны.
А> Руководство или не хочет видеть или ему все
А> равно...

Алехандро, это ж не хлеб, чтоб каждый день нужен был. Плитку люди кладут лет на 10 чтоб. Заводов кругом полно+импорт идет, от этого и уровень продаж снижается. Мне тоже интересно по последним 2 пунктам, или все равно или не видит!
2424 просмотра
1 ноября (вт) 2011
Юра
Я года 3 назад был на СФ. На СФ кто суётся на работу, анкету дают, я читал, ну это просто даунизм, сейчас дословно не помню всего, ну в общем навеяло ассоциацию с какой то большой сектой. Все за стеклянными стенками как зомби, ничего не выражающие взгляды и лица. ГБ по сравнению с СФ образец свободы и демократии. Поговорил с работягами, КИПовцами за жизнь. Тяжело, говорят, платят хорошо (если конечно 12 считать за хорошо), но рабовладельческий строй. А ИТР все свои, чужих не берут. У меня сложилось впечатление беспросветного болота навроде Глории-джинс. Ну это мои личные впечатления.
2395 просмотров
1 ноября (вт) 2011
Житель
Да там только работяги и работают, а контора... "клубничкой" по локалке обменивается, лично видел.
2377 просмотров
1 ноября (вт) 2011
Фаворитка
Посмешил, дай почту, я анкету сброшу, подчеркнешь места про даунизм. Во втором здании стенки обычные, не стеклянные. 12??? это ты
1 ноября 2011 в 15:48 Юра пишет:
Ю> Я года 3 назад был на СФ. На СФ кто суётся на
Ю> работу, анкету дают, я читал, ну это просто
Ю> даунизм, сейчас дословно не помню всего, ну в
Ю> общем навеяло ассоциацию с какой то большой
Ю> сектой. Все за стеклянными стенками как зомби,
Ю> ничего не выражающие взгляды и лица. ГБ по
Ю> сравнению с СФ образец свободы и демократии.
Ю> Поговорил с работягами, КИПовцами за жизнь.
Ю> Тяжело, говорят, платят хорошо (если конечно 12
Ю> считать за хорошо), но рабовладельческий строй. А
Ю> ИТР все свои, чужих не берут. У меня сложилось
Ю> впечатление беспросветного болота навроде
Ю> Глории-джинс. Ну это мои личные впечатления.

))))))))) Посмешил, дай почту, я анкету сброшу, подчеркнешь места про даунизм. Во втором здании стенки обычные, не стеклянные. 12??? это ты у уборщицы узнавал? Никто из КИП 12 не получает! Сумму назвать не могу, но могу сказать, что самый маленький оклад больше 12 тыр +персональная надбавка и 2 премии, так что гораздо больше 12 получается )))) А КИПовцы тебе не расказали, что один из них недавно в новостройке квартиру купил, это что на свои 12? А еще им постоянно оплачивают переработки! Расказывать тоже можно, это как и на заборе написано....)))) ИТР недавно с ЦЗ брали, вот эти слухи разносят те, кто совершенно не в курсе событий. Юра, если хочешь правдивые факты, спроси у меня, не стоит пересказывать вымышленные слухи! Ты у меня спроси про жизнь про зп мою, я тоже тебе сумму в 2 раза уменьшу!))) Опять таки, русский менталитет!
2445 просмотров
1 ноября (вт) 2011
Фаворитка
А в каких отделах, стесняюсь спросить????? Интернет не у всех стоит, или ты по клубничке узнал знакомые лица?
1 ноября 2011 в 16:02 Житель пишет:
Ж> Да там только работяги и работают, а контора...
Ж> "клубничкой" по локалке обменивается, лично видел.

А в каких отделах, стесняюсь спросить??? Интернет не у всех стоит, или ты по "клубничке" узнал знакомые лица?
Да, ребятав цехах молодцы! ну не забывайтео том. что один произвел, другойреализовать, оприходовать, оформить и защитить интересы должен, вот тут контора как раз и пригождается. Сам рабочий только "производит". И вернемся к старой фразе, КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!! Я вофисе сижу, супруг мойрабочимтрудится (правда не на СФ)
2455 просмотров
1 ноября (вт) 2011