Зал действительно был полон, но если убрать массовку, централизованно пригнанную из школ и бюджетников, которые ломились в первые ряды на прошлом заседании те кто был на галерке потом писали объяснительные , то получится, что на мероприятие пришло бы человек 10 - 15 это с учетом выступающих и докладчиков
Начнем с начала. Зал действительно был полон, но если убрать массовку, централизованно пригнанную из школ и бюджетников, которые ломились в первые ряды (на прошлом заседании те кто был на 'галерке' потом писали объяснительные), то получится, что на мероприятие пришло бы человек 10 - 15 это с учетом выступающих и докладчиков.
Честно скажу, повеяло ностальгией, не хватало только портрета Брежнева и кумачовых полотнищ , отличие только было в одном вместо КПСС говорили ЕР.
То что докладчики не затронули острых тем это понятно, нельзя обсуждать то чего нет, а точнее нет результата в этом направлении. Хотя на некоторые пришлось, что-то сформулировать, так как после доклада ДИСу задали ряд вопросов. Там и транспорт был и ЖКХ и так далее. Вопросы задавал Кукушкин, директор какого то садика по поводу медикаментов и я за парк КиО (при слове парк Жукову передернуло и она весьма была не довольна этой темой ИМХО).
Кстати весьма удивлен, как не странно но мне понравилось то как себя держал мэр, вся информация у него в голове, на все вопросы отвечал не по бумагам, чувствуется что он действительно в курсе происходящего и я так понимаю не просто в курсе, но и что то пытается делать (с его слов по крайней мере).
2117 просмотров
14 ноября (пн) 2011