Шеф!Вот только нк нужно передергивать!Или вы забыли,что мы,русские не любим свою страну,и люто ненавидим тех,кто с нами соглашается в этом?И многие действительно не платят налоги полностью
Шеф!Вот только нк нужно передергивать!Или вы забыли, что мы, русские не любим свою страну, и люто ненавидим тех, кто с нами соглашается в этом? И многие действительно не платят налоги полностью.И во многом это беда бизнеса, а не вина его.Речь идет о том, что подавляющее большинство депутатов всех мастей-и есть предпрениматели.И сами они влияют на экономическую политику, есть у них такая возможность.Почему же они принимают решения, от которых сами и страдают? Не понятно..
Настырному.Последние дни каждый день телевизор рассказывает о пенсионной реформе(которая то ли уже началась, то ли вот вот начнется).И все эксперты настаивают на том, что работник обязан понуждать работодателя платить"белую"зарплату.Я не работодатель, мне не знакомы ваши терзания.Но вместе с тем я четко понимаю, что каждый работник-серьезное бремя социальных отчислений.Так же я понимаю, что никакой гарантии нет, что эти самые отчисления каким то образом повлияют на будущую пенсию.Опять идут разговоры сначала об отмене трудовых книжек, через несколько дней-о том что нужен только подтвержденный стаж, по книжке, никаких трудовых договоров...Нет никакой внятной стратегии в этом вопросе, а ведь это серьезно, это пенсии!Я уже молчуо том, что большинство просто не доживает до пенсии.А в пенсионном фонде опять нет денег..
Да, про смену хозяина хлеба.Все просто, как и в транспортном бизнесе.У одного есть печи, мука, пекари..Он хлебушек печет, а продает его-другой, у которого нет ничего, кроме печати и бухгалтера..Я не экономист, но видимо какая то хитрость в подобных схемах есть..
1954 просмотра
23 ноября (ср) 2011