<= Перейти на шахтинский форум
Заплати налоги и ...?
16+
18 ноября (пятница) 2011
Местное Яблоко
Вы сейчас высказали позицию миллионов россиян.Многие говорят о том,что не чувствуют что живут на своей земле
17 ноября 2011 в 23:50 Васаг пишет:
В> В принципе не вижу смысла платить налоги, власти
В> которая ничего не делает. Пусть взыскивают потом
В> исполняют решения . Так дешевле будет, все не
В> взыщут .

Вы сейчас высказали позицию миллионов россиян.Многие говорят о том,что не чувствуют что живут на своей земле,которую можно назвать своей Родиной.Потому что эта "родина" так имеет граждан,что лучше быть сиротой.

И ведь дальше пустой говорильни ничего не идет.Помощь малому бизнесу-где она?Координационные советы по вышибанию налогов с остатков предпринимателей-это помощь малому бизнесу???Станиславов бизнесменам стал грамоты раздавать.Понятно же,что он еще может дать???Денег на развитие у города нет,помещения распродали(осталось то,что никто не берет),чиновников укоротить рука не повернется("свои" все-таки), вот и приходится грамоты раздавать,да фотографии в фойе развешивать тех,кто еще концы с концами сводит.

Да и предпринимательства у нас не было бы столько если бы работали заводы,фабрики, которые благополучно пошли на металлолом и под необузданный расцвет торговли товарами чужеземными.
1270 просмотров
18 ноября (пт) 2011
серый волк
Знаю о чём говорю,о какой форме возмущения Вы говорите?Возмутятся наши отцы и деды,когда наступит время вновь платить налоги за их ,,дворцы''и квартиры,заработанные нелёгким трудом.Думаю,что Дума проявит благоразумие и попытается найти другие источники пополнения бюджета.
1208 просмотров
18 ноября (пт) 2011
Местное Яблоко
Ничего она не проявит.Это можно утверждать со 100 уверенностью.Сейчас все уже возвращается на круги своя .Команда была
18 ноября 2011 в 01:21 серый волк пишет:
св> Знаю о чём говорю,о какой форме возмущения Вы
св> говорите?Возмутятся наши отцы и деды,когда
св> наступит время вновь платить налоги за их
св> ,,дворцы''и квартиры,заработанные нелёгким
св> трудом.Думаю,что Дума проявит благоразумие и
св> попытается найти другие источники пополнения
св> бюджета.

Ничего она не проявит.Это можно утверждать со 100% уверенностью.Сейчас все уже возвращается на "круги своя".Команда была "утвердить",поэтому будет "утверждено".Праздник непослушания в нашем городе благополучно подошел к концу.Чуда не получилось.
1297 просмотров
18 ноября (пт) 2011
серый волк
Но ведь и лидер МЯ,и лидеры других партий города будут на заседании Думы,может,они вразумят некоторых депов?
1235 просмотров
18 ноября (пт) 2011
умка
не корректно - пусть каждый отвечает за себя.Для меня конечно важнее развивать производство ,создавать рабочие места, чем
17 ноября 2011 в 22:07 настырный пишет:
н> а почему не корректно то?..это ж не институт
н> благородных девиц-Дума!я хотел бы знать,кто
н> загоняет в мое дело последний гвоздь...и как это
н> понимать-не стоит поднимать налог ПЕРЕД
н> выборами?..это ж чистейший популизм!!!а кто
н> прикинул потери от повышения
н> налога,недополученную прибыль?!и
н> вообще-проводился ли такой анализ?

не корректно - пусть каждый отвечает за себя.Для меня конечно важнее развивать производство ,создавать рабочие места, чем поднимать налоги.В городе населением в 240тыс человек меньше рабочих мест чем в Волгодонске и Новочеркасске с населением 170тыс.в процентном отношении почти в два раза.Но я уверен ,что положение будет меняться в лучшую сторону.По налоговой ставке мы сравняемся с Новошахтинском, Таганогом,Волгодонском,Ростовом, Новочеркасском и Каменском.Бюджетная эффективность 5765.4тыс.руб.С учетом суммы налога, не уплачиваемых гражданами, имеющими налоговые льготы в соответствии с федеральным законодательством(43,32%) и уровнем его собираемости за 2010(85.1%) бюджетная эффективность на 2012 год 2125.2тыс. руб.
1299 просмотров
18 ноября (пт) 2011
серый волк
Умка,за 2 ляма столько негатива на власть принимать?или я что-то не понял?
1255 просмотров
18 ноября (пт) 2011
умка
У нас есть фонд поддержки , причем очень хорошо работающий. С их помощью я получил 200 тыс. На открытие своего дела, 1млн на
18 ноября 2011 в 01:13 Местное Яблоко пишет:

МЯ> И ведь дальше пустой говорильни ничего не
МЯ> идет.Помощь малому бизнесу-где
МЯ> она?

У нас есть фонд поддержки , причем очень хорошо работающий. С их помощью я получил 200 тыс. На открытие своего дела, 1млн на оборудование под 10% годовых , субсидировал выставки,процентные ставки по кредитам,арендные платежи. Это все было до моего депутатства. Это конкретная помощь . Всегда нужно стучать во все двери , а не ждать что тебе принесут что то на блюдечке
1270 просмотров
18 ноября (пт) 2011
умка
Вот и я многого не понимаю. Но опять же многое связано с поступлением денег из области. Увеличиваем налоговые поступления
18 ноября 2011 в 02:00 серый волк пишет:
св> Умка,за 2 ляма столько негатива на власть
св> принимать?или я что-то не понял?

Вот и я многого не понимаю. Но опять же многое связано с поступлением денег из области. Увеличиваем налоговые поступления, соответственно получаем больше средств из области . И опять же мы не платим больше , чем другие города.
1318 просмотров
18 ноября (пт) 2011
Либерал
Вы про лидеров каких партий?Ильин на думу никогда не ходит
18 ноября 2011 в 01:49 серый волк пишет:
св> Но ведь и лидер МЯ,и лидеры других партий города
св> будут на заседании Думы,может,они вразумят
св> некоторых депов?

Вы про лидеров каких партий?Ильин на думу никогда не ходит.
1319 просмотров
18 ноября (пт) 2011
умка
Я думаю что отцов и дедов это не затронет ,т.к инвентаризационная стоимость их дворцов гораздо ниже рыночной
18 ноября 2011 в 01:21 серый волк пишет:
св> Знаю о чём говорю,о какой форме возмущения Вы
св> говорите?Возмутятся наши отцы и деды,когда
св> наступит время вновь платить налоги за их
св> ,,дворцы''и квартиры,заработанные нелёгким
св> трудом.Думаю,что Дума проявит благоразумие и
св> попытается найти другие источники пополнения
св> бюджета.

Я думаю что отцов и дедов это не затронет ,т.к инвентаризационная стоимость их дворцов гораздо ниже рыночной.
1338 просмотров
18 ноября (пт) 2011