<= Перейти на шахтинский форум
покупка елок
16+
10 декабря (суббота) 2011
ЗлойПАПА
Третьего пути нет ! Это моя Родина,и мне жить в моем городе.А настроения протестные в массе людей есть.И родились они не сегодня.Забыла нынешняя власть(она же партия),что колбаса на полках магазинов-это еще не все.Хуже,когда обычный гражданин не ощущает присутствия государства,заботы государства.Безнаказанность и вседозволенность на всех этажах власти,бизнеса,общества-вот что подталкивает к протесту простого гражданина.А вот в какую форму выльется этот протест-вопрос...И найдется достаточное количество разного толка провокаторов,имеющих свои интересы.И совсем не факт,что они,эти интересы совпадают с нашими,теми,кто здесь копья ломает.
906 просмотров
10 декабря (сб) 2011
швед
Нормальные люди из чувства стыда рядом на одном гектаре с ЕР с.... не сядут. Нужна не брежневская партия, когда все "в едином порыве" "дорогойлеонидильич", а реальные руководители не допускающие воровства НАРОДУ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЦЕННОСТЕЙ. Действо с нынешними выборами - наглое воровство моего голоса с целью остаться у жирной кормушки. НАС ДЕРЖАТ ЗА ЛОХОВ
910 просмотров
10 декабря (сб) 2011
эдельвейс
По вашему Египет, Тунис, Ливия
10 декабря 2011 в 10:29 настырный пишет:
н> вы сомневаетесь в умственных способностях
н> россиян?мы не темные арабы.а вы сейчас опустились
н> до уровня культа личности.не Путин поднял
н> народ-народ вытащил его на вершину власти.и если
н> он этого не поймет,не остановится в своем
н> беспределе-получит потоки крови.не дай нам Бог
н> увидеть русский бунт

По вашему Египет, Тунис, Ливия, это "темные арабы"? А почему же на курортах у темных арабов качество отдыха выше а стоимость ниже чем на наших убогих курортах? Уровень жизни намного выше до революций, коррупция почти нулевая, в отличии от нас "светлых россиян".
В одном вы правы русский бунт это страшно, но не потому что он справедлив а потому что затапливая в крови простых обывателей к власти рвутся точно такие же как нынешняя власть.
931 просмотр
10 декабря (сб) 2011
эдельвейс
ш а реальные руководители не
10 декабря 2011 в 10:36 швед пишет:
ш а реальные руководители не
ш> допускающие воровства НАРОДУ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ
ш> ЦЕННОСТЕЙ.

Ну назовите кто этот чудо вождь? Если бы такой был народ бы давно уже пошел за ним,но к сожалению на сегодняшний день таких нет!!! И взять его пока не откуда, или прихвостни действующей власти или западные выкормыши, на этом список кандидатов заканчивается ( к сожалению)
927 просмотров
10 декабря (сб) 2011
настырный
вот вы чушь порете!потому и дешевле,что там люди пашут за копейки-и этому рады!нельзя ровнять Россию и Египет:слишком разные уровни значимости в мире
916 просмотров
10 декабря (сб) 2011
эдельвейс
да разница есть, заработанных ими копеек хватает на жизнь, а вот с нашими мега зарплатами как то не очнь концы с концами
10 декабря 2011 в 10:49 настырный пишет:
н> вот вы чушь порете!потому и дешевле,что там люди
н> пашут за копейки-и этому рады!нельзя ровнять
н> Россию и Египет:слишком разные уровни значимости
н> в мире

да разница есть, заработанных ими копеек хватает на жизнь, а вот с нашими "мега" зарплатами как то не очнь концы с концами. Поищите в поисковике уровень жизни в ливии при правлении Каддафи, увер что многие сейчас хотели бы все вернуть на свои места как раньше.
943 просмотра
10 декабря (сб) 2011
настырный
т.е. вы фактически-за диктатуру.с этого бы и начинали
925 просмотров
10 декабря (сб) 2011
эдельвейс
А вы за свободу и демократию? Ну так что же вы переживаете, вот она вокруг, уже лет 20 как в ней живете.
927 просмотров
10 декабря (сб) 2011
настырный
пошла демагогия.вы мне неинтересны.когда устанавливали эту "демократию"-мне было 15
896 просмотров
10 декабря (сб) 2011
эдельвейс
Вот для таких как вы именно диктатура будет хорошим лекарством))))
908 просмотров
10 декабря (сб) 2011