<= Перейти на шахтинский форум
покупка елок
16+
10 декабря (суббота) 2011
киндер
Нормальные люди хотят справедливой власти, честных выборов и чтобы не было войны. Организаторы всего этого бардака хотят совсем другого- выехать в политический рай на чужом горбу
1169
10 декабря (сб) 2011
киндер
Если нет реального организатора, почему никто не задал вопрос- кому это нужно. И кто и как это использует в своих целях? Напрашивается вывод, что на вас накатила информационное цунами сети. Вспомните 2008. Весь мир жалел маленькую грузию.
1133
10 декабря (сб) 2011
настырный
вы так и не поняли?НАРОД ПОДНЯЛСЯ!власти долго плакались,что нужна национальная идея .а она была!СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!.И когда она вырвалась наружу-те же власти идут против
1158
10 декабря (сб) 2011
ЗлойПАПА
Ну как зайчики серые,ей богу !! Собрались на минутку,покричали,разбежались...Смехота!Будет команда-всех заметут,и кричащих,и молчащих,и просто мимо проходящих.А не будет"фас"-кричать можно будет до посинения.Решили собраться и протестовать-так будьте тверды в своем решении,не позорьтесь"короткими перебежками",более напоминающими плевок в спину уходящего обидчика.А то хочется,видимо"декабристами"побыть,но хорошо бы так,что бы мамка не узнала.А то заругает....
1166
10 декабря (сб) 2011
киндер
Да понятно мне всё. Я не говорю, что в стране всё хорошо. Но сайт белые ленточки был зарегистрирован в октябре. И разве это не сценарий?
1161
10 декабря (сб) 2011
Zimmerman
Не могу удержаться. Можно много говорить друг другу, писать гадости, обвинять в том, что кто-то продажный и тупой, а кто-то честный и принципиальный и бла-бла-бла, и бла-бла-бла.... Но НЕЛЬЗЯ сейчас выходить на улицы, НЕЛЬЗЯ. Под шум "народного" гнева (хотя, если честно, не все кипят, абсолютно не все, и это я не о себе) в нашей с вами стране (любим и уважаем мы друг друга или нет по итогам этих декабрьских выборов) развязывается трагедия. Ливия, Сирия, Ирак, Украина, Грузия и кто там еще - да, их страшно жалко, и никакие они не тупые, как тут кто-то написал, но вы вспомните, что наша страна в разы, в десятки раз больше, вспомните революцию, которая тут уже была в начале прошлого века....Сколько времени понадобилось на то, чтобы потом страна встала на ноги??? Нам всем надо плюнуть сейчас на наши эмоции, чувство обиды по отношению к власти и что там еще щас плещется у многих в душах. Плюнуть, перетерпеть, но ни в коме случае не допустить, чтобы повторилось то, через что прошли многие страны, где одна "демократия" или "диктатура" поменялась на другую, которая снова кого-то не устраивает....
1144
10 декабря (сб) 2011
настырный
вы предлагаете предать тех,кто на Триумфальной,на Театральной
10 декабря 2011 в 13:15 Zimmerman пишет:
Z> Не могу удержаться. Можно много говорить друг
Z> другу, писать гадости, обвинять в том, что кто-то
Z> продажный и тупой, а кто-то честный и
Z> принципиальный и бла-бла-бла, и бла-бла-бла....
Z> Но НЕЛЬЗЯ сейчас выходить на улицы, НЕЛЬЗЯ. Под
Z> шум "народного" гнева (хотя, если честно, не все
Z> кипят, абсолютно не все, и это я не о себе) в
Z> нашей с вами стране (любим и уважаем мы друг
Z> друга или нет по итогам этих декабрьских выборов)
Z> развязывается трагедия. Ливия, Сирия, Ирак,
Z> Украина, Грузия и кто там еще - да, их страшно
Z> жалко, и никакие они не тупые, как тут кто-то
Z> написал, но вы вспомните, что наша страна в разы,
Z> в десятки раз больше, вспомните революцию,
Z> которая тут уже была в начале прошлого
Z> века....Сколько времени понадобилось на то, чтобы
Z> потом страна встала на ноги??? Нам всем надо
Z> плюнуть сейчас на наши эмоции, чувство обиды по
Z> отношению к власти и что там еще щас плещется у
Z> многих в душах. Плюнуть, перетерпеть, но ни в
Z> коме случае не допустить, чтобы повторилось то,
Z> через что прошли многие страны, где одна
Z> "демократия" или "диктатура" поменялась на
Z> другую, которая снова кого-то не устраивает....

вы предлагаете предать тех,кто на Триумфальной,на Театральной
1180
10 декабря (сб) 2011
Monitor
Злому папе - мы будем действовать строго в рамках закона. Не надо подбивать нас на противоправные действия! Это сами знаете как
10 декабря 2011 в 12:15 ЗлойПАПА пишет:
З> Ну как зайчики серые,ей богу !! Собрались на
З> минутку,покричали,разбежались...
Злому папе - мы будем действовать строго в рамках закона. Не надо подбивать нас на противоправные действия! Это сами знаете как называется! Наша цель - добиться проведения честных выборов, а не смута!
1215
10 декабря (сб) 2011
Zimmerman
настырный
10 декабря 2011
13:19
вы предлагаете предать тех, кто на Триумфальной, на Театральной

я вас реально бояться начинаю...как, оказывается, легко начинается гражданская война...чем же провинились мы перед вами, желающими отстоять свое мнение на площадях, из-за чего может начаться бойня? мне не нужна ТАКАЯ справедливость. и я уверена, что не только мне.
1204
10 декабря (сб) 2011
настырный
акции на площади-это не гражданская война.это попытка снять накал в стране.и если власти не примут мер-вместе митингующих
10 декабря 2011 в 13:27 Zimmerman пишет:
Z> настырный
Z> 10 декабря 2011
Z> 13:19
Z> вы предлагаете предать тех, кто на Триумфальной,
Z> на Театральной
Z> я вас реально бояться начинаю...как, оказывается,
Z> легко начинается гражданская война...чем же
Z> провинились мы перед вами, желающими отстоять
Z> свое мнение на площадях, из-за чего может
Z> начаться бойня? мне не нужна ТАКАЯ
Z> справедливость. и я уверена, что не только мне.

акции на площади-это не гражданская война.это попытка снять накал в стране.и если власти не примут мер-вместе митингующих появятся боевые группы.ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ!!!мы не арабы!наш уровень образованности гораздо выше!и мы должны заставить власть считаться с собой и работать на народ!
1227
10 декабря (сб) 2011