Ну так это сто процентов, ID или мишель-русь или как там еще

Я вспомнила случай у них, забавный тоже.
Пришли мы как-то с подругой туда, я не пью и не курю, скучновато конечно, поговорить там особо возможности нет, музыка играет так, что глохнешь.
Взяли шампанское для подруги и "фирменные десерты". Приносят что-то несуразное, засохшая такая штучка, типо подгоревшего сухаря, сверху мороженное и вишенка. Я мороженое съела, а дойдя до "сухаря", подруге говорю "я это есть не буду". Она солидарна. Зовем официантку, она делает большие глаза, "не знаю, повар пекла днем, это кексы, они свежие", убегает... Зовем администраторшу, такая интеллигентная женщина, косящая под дурочку.
- "а что вам, собственно, девушки не нравится?!"
Подруга предложила ей тоже сухарик этот поковырять, и если это кекс, то попробовать съесть кусочек.
Администратор предлагает "заменить" десерт. Типо их косяк, и угощение за счет заведения. Я отказываюсь, подруга согласна. Новый десерт потом включают в счет... И те сухарики тоже...
Я заплатила только за шампанское, а подруга - за съедобное. Рассчитывали сказать об этом официантке, и напомнить про несъедобность сухариков. Но официантка растворилась со сдачей с 1,5 тысячами в прокуренной мгле, и в итоге до закрытия мы ее не видели...
Мы ушли, оставив им, что называется, на чай и на сухари... к чаю.