<= Перейти на шахтинский форум
Ресторанный "штраф": кто ответит за разбитую посуду?
16+
14 декабря (среда) 2011
Собакин
А дома не культурно?Если вам "влом" готовить и мыть посуду,тогда будьте готовы к любому развитию событий
14 декабря 2011 в 10:31 посторониий человек пишет:
пч> дима пишет - Живут в сраных хрущевках или кривых
пч> халупах, ходят по разбитым дорогам, зато "фи, не
пч> пойду больше в этот бар".. -- Да, живем в
пч> халупах, так хоть посидеть в приличном месте и
пч> культурно можно...

А дома не культурно?Если вам "влом" готовить и мыть посуду,тогда будьте готовы к любому развитию событий.
Нет такого кабака,где не обманывают или не обсчитывают.Производство почти безотходное.Вам может только казаться,что "все супер".В эти заведения не хожу уже более 15 лет потому,что довелось работать в них.Официанты и бармены вытворяют такие чудеса-Копперфилд отдыхает!
2333
14 декабря (ср) 2011
George
И почему людей тянет в кабак, где разбавленное пойло, иначе не назовёшь, прокисшие вчерашние салаты, пьяные, далеко не интеллигентные рожи, а на десерт хамство обслуги или мордобой. Единственно, смотрите я гуляю. Я и в юности этого не любил, а сейчас тем более. Был, но только на праздниках в своей компании в банкетном зале, где нет громкой музыки, пьяных тёток и развязной молодёжи и спецзаказ по блюдам. Короче наши тошниловки, не кафе Монмартре. Кто хочет есть вчерашние объедки, пусть ходит и переплачивает в три раза, а за эти деньги дома можно устроить банкет в спокойной обстановке со свежими продуктами.
2242
14 декабря (ср) 2011
Kemeron
Все зависит от возраста, не думаю что молодежи понравится сидеть дома в спокойной обстановке,просто заведение нужно получше выбирать, например за "Авторай" я ни когда от людей ни чего хорошего не слышала.А в "Виски" такое ощущение, что люди друг у друга на голове сидят, очень тесно.
2241
14 декабря (ср) 2011
ЗлойПАПА
А я ведь давно живу..Помню,как нам первой волны"экономисты"-гайдаровцы пели про рыночную экономику.Мол наступят светлые времена капитализьма,в магазинах-ресторанах клиент будет обласкан,взлелеян..И что ? Люди то остались прежние.Хамоватые и вороватые работники общепита поняли все правильно.И теперь мы имеем советский общепит в самом паскудном виде,да еще за хорошие денежки.А то что всегда найдутся желающие посетить самый злачный кабак-это факт. Важен не отдых,а понты.Гляди народ,мы гуляем !!!
2282
14 декабря (ср) 2011
Минский
Читаю и мне жаль вас несчастные деды, сидите дома у телевизора . А молодеж ходит в бары не есть а знакомиться, как вы это будете делать дома . Насчет развода по бокалу, так там клиенты лохи . Послали бы их с этими предьявами, порча посуды это их риск заложенный в цену услуг .
2293
14 декабря (ср) 2011
sibarit
да бростьте вы все кто .... понты ....смотрите быдлопипл гуляет , из трущеб выползший...
Кто захочет собирать у себя дома человек 20-30 на корпоратив или вечер встречи или проводы на пензию пару отделов домой в трешку пригласить? Конечно в общепит пойдут , и имеют полное право потратить кровные качественно. А мы здесь мониторы мараем в форумах в том числе и для того , что б рассказать друг другу куда бы ходить не желательно.
Вот по лету был в "Трех медведях " уютненько , чистенько , на свежем воздухе , готовили всё при нас ,водка запечатаная ... короче душевно посидели ,чаевых не зажали .... по разному бывает.
2302
14 декабря (ср) 2011
Собакин
Читаю и мне жаль вас несчастная мОлодеж,которая ходит в БАРЫ знакомиться
14 декабря 2011 в 17:25 Минский пишет:
М> Читаю и мне жаль вас несчастные деды, сидите дома
М> у телевизора . А молодеж ходит в бары не есть а
М> знакомиться, как вы это будете делать дома .
М> Насчет развода по бокалу, так там клиенты лохи .
М> Послали бы их с этими предьявами, порча посуды
М> это их риск заложенный в цену услуг .

Читаю и мне жаль вас несчастная мОлодеж,которая ходит в БАРЫ знакомиться.Перефразирую:скажи куда ты ходишь и я скажу с КЕМ ты познакомишься.
В наше время небыло интернета,мобильников и ... много чего небыло,но мы ведь не вымерли и вы как-то появились на свет.
Мне вас искренне жаль,если выходите знакомиться в в то место,куда надо приходить со своей девушкой.
2428
14 декабря (ср) 2011
серый волк
В свои уже 36 решусь прослыть ретроградом,но приличная молодёжь в таких местах не знакомится(о барах речь).Съёмки-так?А девушкам БЕЗ сопровождения юноши,либо в чисто девичьей компании появляться там не комильфо.
2323
14 декабря (ср) 2011
ЗлойПАПА
Дорогая наша"молодежь"! В свои немного больше чем у вас мы продолжаем радоваться жизни и радовать окружающих.Да,мы уже не так бесшабашно"гусарим",да,мы уже бываем оправданно разумны в тратах,и предпочитаем понимать,что деньги потрачены не зря,что услуга адекватна цене.А то что вы в заведениях"знакомитесь"...Надеюсь,это шутка ? Или сейчас уже можно представить друзьям свою спутницу,это мол,моя девушка Маша,в"Баксе"познакомились..Если все так хорошо,чегож вы на них не женитесь,на тех,из"ресторанов"?
А знакомиться на улице надо.Или в библиотеке.
2327
14 декабря (ср) 2011
серый волк
В институте неплохо,в семейном кругу-это моя племянница,в спортзалах...Да мало ли где? Но навряд ли в сивушно-табачном антураже...Хотя исключения есть:один мой друг счастлив в браке с экс-девушкой ,,с Маяковской'',у них уже двое деток...Одно ,,но''-её родня из Милютки:появляются-теряются все...:чёс по ,,приличным(в их понимании),крутым местам славного ГОРОДА заканчивается теми самыми фужерами,тарелками и что там дальше по списку....
2342
14 декабря (ср) 2011