<= Перейти на шахтинский форум
Беспредел органов опеки
16+
20 декабря (вторник) 2011
Шахтинский Житель
Извиняюсь, не ответила на вопрос- Детям 5,7 и 9 лет.
1488
20 декабря (вт) 2011
умка
1449
20 декабря (вт) 2011
серый волк
Кому не смешно от этих ,,страданий''?Да каждому,кто не самец,а человек.И всем,кто понимает,что женщина-алкоголичка НИКОГДА не сможет быть нормальной мамой,а ТЫ,САМЕЦ,не должен дальше позволять ей рожать.О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ?Нарожали-без обязательств,без взгляда на будущее...Да пусть дети живут и никогда не вспомнят о том ,кто вдруг решил себя папой назвать.Карикатура,кастрировать -и забыть...
1466
20 декабря (вт) 2011
Шахтинский Житель
С кем имею честь, ИП Хорошаев? Просто никак не могу зайти в Мейл. Мой номер icq 377398397
1468
20 декабря (вт) 2011
Шахтинский Житель
Серый волк, совершенно не понятно почему вы так агрессивны? Мужчину можно перед фактом беременности поставить уже когда поздно что-либо делать.. Вы об этом не задумались? И он не бросал своих детей, а содержал, кормил, поил и воспитывал, а не перекладывал ответственность на других. И как бы там не получилось... какой бы женщиной и матерью она не была- ее уже нет в живых и не вам ее судить. Нам нужна помощь юридическая и всё. Надеюсь никого не обидела.
1472
20 декабря (вт) 2011
21 декабря (среда) 2011
серый волк
И почему папа им не дал свою фамилию?И позволял размножаться бесконтрольно,безответственно-почему?Детям готов помочь и помогаю,но не безответственным САМЦАМ
1447
21 декабря (ср) 2011
Шахтинский Житель
Не дал потому, что мать была против, хотела пособие как мать одиночка. Я тоже его осуждаю, но я выбрала этого мужчину в спутники жизни и принимаю его таким какой он есть. Сейчас ситуация другая, семья другая и я готова принять и любить этих детей как своих. Поэтому пойду до конца. И его буду поддерживать до конца и помогать во всем. Я то не пьющая абсолютно и совершенно не безответственная мадам, поэтому жизнь и судьба этих детей мне не безразлична. Я воспитаю их достойными людьми и отогрею их сердечки своим теплом, заботой и любовью. Дети не виноваты в косяках родителей.
1466
21 декабря (ср) 2011
sibarit
Ребята , простите , но еще немного переписки и получится сценарий неплохой мексиканской мыльной оперы с российскими реалиями ... отнятые дети , почившая мама , опомнившийся отец , разнополюсное мнение пипла ,мерзкие чинуши , альтруисты, мизантропы , вопиющая к справедливости и сочуствию мачеха , на горизонте вырисовываются неравнодушные спонсоры медэкспертиз , не за горами продюссеры с режиссерами , кастинг , реклама , эфир , хеппиэнд.
1497
21 декабря (ср) 2011
Шахтинский Житель
Да ребята... как же можно быть такими жестокими и равнодушными? Или это только по ночам такие в форумах сидят?
1484
21 декабря (ср) 2011
бригадир дежурных электриков
нет уж, позвольте не простить
21 декабря 2011 в 00:38 sibarit пишет:
s> Ребята , простите
нет уж, позвольте не простить.
дети действительно не виноваты. детям всегда хочется ласки. А в детдоме ее ой как не хватает.
1507
21 декабря (ср) 2011