Шахтинцы выступили против фальсификаций на выборах
16+
20 декабря (вторник) 2011
Собакин
Чуров узнав о вашем митинге и ваших требованиях сразу же подаст в отставку!Я уверен
Чуров узнав о вашем митинге и ваших требованиях сразу же подаст в отставку!Я уверен!
Паспорта у всех проверили? Гастарбайтеров небыло?
Вот за что не переживаю, так это за то, что упади (не дай Бог!)атомная бомба, то жертв на площади небыло бы.
а документы и на несостоявшемся митинге тоже проверяли,10го то причем документы
а документы и на несостоявшемся митинге тоже проверяли,10го то...причем документы брал сотрудник полиции и передавал сотруднику администрации.это разве законно? и проверка документов на санкционированном митинге допускается?
Ну да, проверяли паспорта. Полисмены думали, что в паспортах у некоторых участников будет написано Ф.И.О. - "Серый волк", "Старый воробей" или "Галактика". А их все не было и не было
Гастарбайтеров тоже не было. Только вот флагодержатели флагов ЛДПР были студентами из ЮРГУЭС. Сессия, однака. И если нас построят на палубе, полоснут нагайкой, и спросят - "кто сюда студентов пригнал?" ... я не стану молчать.
Вот это я понимаю ЦИРК. Митингуй не митингуй всё равно получишь
Вот это я понимаю ЦИРК. Митингуй не митингуй всё равно получишь ...
Как сказал один мой знакомый ПОЛИЦЕЙСКИЙ дежуривший на изб.участке, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДРАК НЕБЫЛО, А НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СКАЗАЛИ ВНЕМАНИЕ НЕ ОБРОЩАТЬ!
Весь город Шахты, все двадцать человек выступили против фальсификаций на выборах!!! Ура товарищи
Весь город Шахты, все двадцать человек выступили против фальсификаций на выборах!!! Ура товарищи!!!
Ну и студенты флаги ЛДПР подержали - лабораторные сдали. Им точно - польза.
такие как вы не пришли у нас многие на форуме с удовольствием пописать чтонить о
21 декабря 2011 в 09:26 Майя пишет:
М> Составили эту резолюцию, а толку? Судя по фото
М> людей было очень мало. Даже не смогли людей
М> собрать. Власти только посмеются над этим и всё.
такие как вы не пришли. у нас многие на форуме с удовольствием пописать чтонить обо..рать, а на митинг неее пусть другие идут. Потом судя по фото...не смогли. Это вы не смогли и не когда не сможете!!!