<= Перейти на шахтинский форум
Состоится прямой эфир мэра города Шахты Дениса Станиславова
16+
28 декабря (среда) 2011
Собакин
Сообщение удалено
Причина: грубость
1384 просмотра
28 декабря (ср) 2011
швед
Если вы думаете, что кто-то дозванивается в студию?! То я поражаюсь Вашей наивности. Это сотрудники телевизионного канала сами
28 декабря 2011 в 10:26 серый волк пишет:
св> Да без разницы,по-любому за полчаса,которые есть
св> у 33-его канала,на сколько звонков можно
св> ответить?Думаю,что главная мысль-о векторе
св> движения города-должна прозвучать.Можети креатив
св> какой будет...

Если вы думаете, что кто-то дозванивается в студию?! То я поражаюсь Вашей наивности. Это сотрудники телевизионного канала сами проговаривают в эыир заготовленные вопросы. Давно известен постулат = лучший экспромт-отрепетированный экспромт.
1385 просмотров
28 декабря (ср) 2011
Евграфий
Больше чем уверен, что едва ли кто то дозвонится! У меня уже был опыт недозвона на прямой эфир. Все вопросы заранее заданы и на них заранее даны ответы. Печально!
1390 просмотров
28 декабря (ср) 2011
швед
Ничего печального нет. Обычная практика. Так было при ПСА, так есть при ДИС, так будет и впредь... Меняются "слуги народные", а обычаи и традиции живут в веках
1384 просмотра
28 декабря (ср) 2011
Геля
Объективности ради следует отметить, что документы мэр города Станиславов Д.И., такие как постановления и т.д. подписывает очень
28 декабря 2011 в 14:11 Friend пишет:
F> 28 декабря 2011 в 14:07 фекла пишет:
F> ф> а вам какого мэра не дай, все плохо!! Даже
F> если
F> ф> бы не ДИС, а любой из проигравших кандидатов-
F> всё
F> ф> одно, затюкали бы
F> Знакомые из администрации говорят, что ДИС очень
F> редко посещает наш город. Кто и чем может
F> опровергнуть, дабы подобные разговоры не
F> квалифицировались как "недобрые сплетни"?
Объективности ради следует отметить, что документы мэр города Станиславов Д.И., такие как постановления и т.д. подписывает очень быстро, на столе не залеживаются как у прежнего главы. Ну и еще в поддержку хочу отметить, может конечно и совпадения, но за последний месяц дважды видела мэра(с учетом что я не сотрудник админ.города) на ступеньках администрации около 9 часов утра.
1462 просмотра
28 декабря (ср) 2011
Батя
Анологично так же звонил.Правда трубку подняли, и сказали подождать.В итоге ждал 5 минут, и они сбросили.Пошли короткие гудки.Вот и весь разговор.
1405 просмотров
28 декабря (ср) 2011
George
Зачем обязательно в мэрах, хотел сказать ЛИДЕРЫ, да у нас таких и нет, есть руководители городских отделений партий, которые
28 декабря 2011 в 16:42 фекла пишет:
ф> собакин пишет"Пшел вон!Кто умеет?! " А кто на
ф> момент выборов мэра "умел"? Ильин? Романовский?
ф> При них вы бы все были довольны их работой ?
Зачем обязательно в мэрах, хотел сказать ЛИДЕРЫ, да у нас таких и нет, есть руководители городских отделений партий, которые могут разводить демагогию и критиковать. Нам не политика нужна, а хороший управленец. Был готовый мэр - Мамонов. Не буду перечислять доводы в его пользу, это тот человек, который "умел". Но вопреки всей логике он не у кормушки.
1459 просмотров
28 декабря (ср) 2011
маяковский
Жора, как раз он у корыта и побыл! И неплохо! Прачечные, мойки, тренажерные залы, стоянки, магазины, шикарный дом - это плохо человек поработал? С окладом 50 тыс руб. Мне кажется просто готовый мэр! Если он замом так смог - готовый мэр!!!!
1455 просмотров
28 декабря (ср) 2011
George
Ну каждому своё. Он у городской кормушки, Станиславов у областной, и т.д.. В таком случае наша дискуссия беспредметна, до тех пор
28 декабря 2011 в 17:14 маяковский пишет:
м> Жора, как раз он у корыта и побыл!
Ну каждому своё. Он у городской кормушки, Станиславов у областной, и т.д.. В таком случае наша дискуссия беспредметна, до тех пор пока на должность мэра не найдётся альтруист. Вы в это верите?
1477 просмотров
28 декабря (ср) 2011
маяковский
Не альтруист, а порядочный человек! Вы думаете , что порядочных уже не осталось? Все негодяи? В стране нет 100 порядочных человек, чтобы назначить губернаторами? В области нет 50 порядочных человек, чтобы назначить их мэрами?
1450 просмотров
28 декабря (ср) 2011
Приём сообщений в тему завершён