<= Перейти на шахтинский форум
Строительство и геология
16+
3 мая (пятница) 2013
Старый воробей
Однако вернёмся к нашим баранам или как их там, депутатам, бизнесменам поглощающим и поглотившим деньги Гурша. Как же вы, добрые дяди (или дядя) допустили такое непотребство, что у вас между домами, жилыми домами, по сути посредине улицы ориентировочно Ионова, горит синем пламенем и дымит сернистым газом породный отвал? И горит он уже не первый год, вот сейчас, сей день, он горит очень интенсивно. Там же элементарно может пацанчик в высокотемпературную топку провалиться. Ну что за город? Одни травят газами нефтепродуктов, другие газами горящего отвала, и нет ни на кого управы. Сегодня я этот горящий отвал сфотографировал, но не знаю, как фото на всеобщее обозрение читателей форума дать. Надеюсь, что уважаемые Василий и Юрий подскажут. Много информации вместе со Штейгером выдам.
Справедливов С С
Старый воробей прав что так волнуется.Террикон горит, завод по производству бензина и солярки работает, на против 7 автобазы(цех
Старый воробей прав что так волнуется.Террикон горит, завод по производству бензина и солярки работает, на против 7 автобазы(цех гидравлики РУ) начинает работать завод по производству ядохимикатов и пестицидов, металлургический работает, Ванеева завод металлоконструкций работает, кирпичный в центре города работает, свалка горит и тд. И все это в черте города или окружает город со всех сторон. Терриконы и шахтная вода , грязный воздух. Хороший материал для фильма ужасов.
skiv7
ага точняк все сломать запретить и у китаез купить
3 мая 2013 в 16:28 Справедливов С С пишет:

ССС> Старый воробей прав что так волнуется.Террикон
ССС> горит, завод по производству бензина и солярки
ССС> работает, на против 7 автобазы(цех гидравлики РУ)
ССС> начинает работать завод по производству
ССС> ядохимикатов и пестицидов, металлургический
ССС> работает, Ванеева завод металлоконструкций
ССС> работает, кирпичный в центре города работает,
ССС> свалка горит и тд. И все это в черте города или
ССС> окружает город со всех сторон. Терриконы и
ССС> шахтная вода , грязный воздух. Хороший материал
ССС> для фильма ужасов.

ага точняк все сломать запретить и у китаез купить
старче40
Вот так на нашем форуме забалтывается любая тема. "СВ" поднимает очень важный вопрос - о горящем терриконе в центре города(я думал, что в городе уже таких нет), следом появляется другой комментарий, в котором к этому вопросу привязывают целую кипу других (явно спорных) вопросов. И всё - форум забыл о терриконе! Переходим к обсуждению - стоит ли добивать остатки промышленности города
Atos
Терриконы в Шахтах горели, горят...и будут гореть?
3 мая 2013 в 15:37 Старый воробей пишет:
Св> Однако вернёмся к нашим баранам или как их там,
Св> депутатам, бизнесменам поглощающим и поглотившим
Св> деньги Гурша. Как же вы, добрые дяди (или дядя)
Св> допустили такое непотребство, что у вас между
Св> домами, жилыми домами, по сути посредине улицы
Св> ориентировочно Ионова, горит синем пламенем и
Св> дымит сернистым газом породный отвал? И горит он
Св> уже не первый год, вот сейчас, сей день, он горит
Св> очень интенсивно. Терриконы в Шахтах горели, горят...и будут гореть?
Уже около полугода жители улицы Краснознаменная вынуждены бить тревогу. Ростовская область. Шахты.
ARTS old-1264
СВ, а где на Ионова горящий террикон, там я знаю, только один, шахты Касинькой, (Техбаза) но он по моему не горит...
Собакин
СВ,добавлю.Террикон на Аюте горит не первый год.Проезжая,можно увидеть отсвет горяшей серы и услышать ее запах.Люди,проживающие
СВ,добавлю.Террикон на Аюте горит не первый год.Проезжая,можно увидеть отсвет горяшей серы и услышать ее запах.Люди,проживающие рядом,и сейчас перебирают его в поисках угля.В нем масса "нор",что чревато печальными последствиями.
Собакин
Справедливов С С,"Ванеева завод металлоконструкций работает",а какое отношение он имеет к экологии?Если вы о "оцинковке",то
Справедливов С С,"Ванеева завод металлоконструкций работает",а какое отношение он имеет к экологии?Если вы о "оцинковке",то качеству вентиляции в цехе и очистке выбрасываемого воздуха должны завидовать все предприятия области.Например з-д Гидропривод.Который ваще,т.е абсолютно не заботится о экологической безопасности,но получает от горадминистрации непонятные льготы!
старче40
У нас на Воровском когда горел террикон, пацаны лазили уголь выбирали, несколько человек провалилось и пикнуть не успели, только вспышка была.
Atos
Ул. Краснознамённая
3 мая 2013 в 22:29 ARTS пишет:
A> СВ, а где на Ионова горящий террикон, там я знаю,
A> только один, шахты Касинькой, (Техбаза) но он по
A> моему не горит...

Ул. Краснознамённая