<= Перейти на шахтинский форум
Новый год в Грин Парке- деньги на ветер
16+
24 января (вторник) 2012
Щурик
так я не понял грин парк закрылся?кто нибудь обладает информацией?
1822
24 января (вт) 2012
Шеф
Форум виноват, покритиковали вот СА и прикрыл лавочку
1825
24 января (вт) 2012
маяковский
Управляющий, за время работы купил себе новый Ровер, а прибыли не было. Сейчас ревизия, потом смена управляющего.
1831
24 января (вт) 2012
25 января (среда) 2012
Старая Кляча
А я бы отметила единственное приличное заведение в г.Шахты (в плане еды) - Барбекон. Ну может не ресторан, скорее тихая таверня -
13 января 2012 в 13:30 Соломон пишет:
С> Во, реклама попёрла! "Кухня с изысканностью" -
С> как в рекламном буклете. Грин парк - такое же
С> неудачное заведение, как и Барбекон. Понтов
С> много, цены не в адеквате, обсуга бестолковая и
С> свинные отбивные непрожаренные подают. Тля, я не
С> рестораны.

А я бы отметила единственное приличное заведение в г.Шахты (в плане еды) - Барбекон. Ну может не ресторан, скорее тихая таверня - но повар понимает что готовить это искусство, а не работа. Больше таких заведений в г.Шахты не знаю. На Садовой пока не была)
1882
25 января (ср) 2012
12 марта (понедельник) 2012
Быков
А Грин Парк это самостоятельное юр лицо? Никто не в курсе?)) Кто там вообще владелец то?
1718
12 марта (пн) 2012
маяковский
Ресторан ПСА, оформлен на его жену.
1707
12 марта (пн) 2012
26 марта (понедельник) 2012
Фол
Открывается снова в конце марта. Посмотрим, посмотрим....
1762
26 марта (пн) 2012
Зарница
хорошо...что всё таки открывается....класс дочери там выпускной собрались праздновать...почитав всё выше изложенное....думаю....а может плохо, что открывается....и фиг с ним с задатком...
1767
26 марта (пн) 2012
uran238
Вот сейчас мода пошла - выпускные в ресторанах отмечают... а мы выпускной отмечали в школе, считаю что так и должно быть, ведь
26 марта 2012 в 12:58 Зарница пишет:
З> хорошо...что всё таки открывается....класс дочери
З> там выпускной собрались праздновать...почитав
З> всё выше изложенное....думаю....а может плохо,
З> что открывается....и фиг с ним с задатком...
Вот сейчас мода пошла - выпускные в ресторанах отмечают... а мы выпускной отмечали в школе, считаю что так и должно быть, ведь выпускной ИЗ школы, последние моменты школьной жизни, так сказать. А там, уже, во "взрослой" жизни можно и в "кабаки" ходить. Переворачивают все с ног на голову. Лично я бы не хотел отмечать свой выпускной где-то вне школы.
1806
26 марта (пн) 2012
ARTS old-1264
У меня у знакомой выпускной у сына был в кабаке, забыл добавить выпускался он из детского сада...
1801
26 марта (пн) 2012